Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Суйфеньхэ - часть 19
Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Форумчане, подскажите где поискать хороший багажник на автомобиль (с широким выбором креплений) http://vladivostok.farpost.ru/bagazhnik ... 50041.html
И какая средняя стоимость багажников такого типа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 22 раза
Если Вояж-тур 2800 руб. и ранний заход, поздний выход, блин, почему же ПАТР так дорого!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
SOUL/2012
Патр и Приморье - монополисты на рынке перевозок , у них гарантированные рейсы ( и заход и выход) ,а у остальных - как получится , не всегда заявленное выполняется фирмами ( иногда только обещают , но выполнить не могут). Вот за железные гарантии Патр и берет деньги + аппетит руководителя Приморавтотранса. Так и рассуждают - куда туристы денутся , захотят комфорта и гарантий - заплатят...Конкурировать -то в этом им некому. :a_g_a:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 2 lylylySOUL/2012

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
SOUL/2012 писал(а):
Вояж-тур 2800 руб

Это, я понимаю, без стоимости проезда Владивосток-Пограничный?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Цитата:
Если Вояж-тур 2800 руб. и ранний заход, поздний выход, блин, почему же ПАТР так дорого!

Это они так пишут. На заборе тоже написано. Я в том году с ними съездила так, что до сих пор мурашки по телу от такой поездки. Лучше немного переплатить и ехать гарантированно с комфортом, чем стоять часами на границе или в Пограничном!

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: SOUL/2012

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 22 раза
Надежда С. писал(а):
SOUL/2012 писал(а):
Вояж-тур 2800 руб

Это, я понимаю, без стоимости проезда Владивосток-Пограничный?

Я не знаю, прочитала отчет Milavitsa на предыдущей странице, оттуда такая информация

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
2800 рублей это от колючки. А так еще +200 рублей. Кажется так..... За гостиницу можно доплачивать с более лучшими условиями. Выбор за туристом.
В общем с ними съездить в этот раз мне понравилось.
А ПАТР несомненно монополист. Там перед колючкой даже на домике вывеска весит, что там какая-то конторка ПАТРа (водитель автобуса туда ходит отмечаться). Остальные явно под них подстраиваются и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Ну ... кто бы что ни говорил, а ездить с ПАРТ мне нравится))) Заходишь всегда первый, время выезда известно. Селят в норм гостиницу))) :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka
про что я и говорю, что дело каждого когда, куда и с кем ездить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Milavitsa
лично меня всегда забавляют люди, которые едут по горящим путевкам или "за дорма". А после возмущаются, мол кормили плохо, гост плохая и т.д. Ну дык, знали на что шли))! при стоимости путевки.. даже 2800р., надо морально готовиться к сюрпризам!) сложностям и т.д. Не хотите? Платите)) :smile: :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka
да тут больше охарактеризовали свою поездку с данной фирмой и руководителем, дабы другим рассказать, чтоб не ездили с ними :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Вот и здравствуйте вам с Китая, вчера вернулась. Итак мой маленький рассказ. Ездила с Караван ДВ, руководитель Светлана. Хочу поехать ещё лсенью сразу скажу поеду со Светланой, руководитель умница, сразу сказала что я доступна и лнем и ночью, дала все свои телефоны, и все по полочкам разложила, хотите сюда - пошли, хотите суда - поехали!!! Она умница!!!! Жили в гостинице СеньЖень (может на совсем правильно написала) скажу так, ночевать можно, помыться после трудового дня тоже, а большего и не надо.
Изображение
Изображение

Китайцы злые, русских мало, если спросишь сколько стоит, все пипец, попал. Так я заходила в магазины и сразу говорила я посмотреть они реагировали достойно и не трогали, но если начинала смотреть товар и спрашивать его цену уже конкретно, то китайцы в стороне не стояли я добросовесно отрабатывали свой хлеб.
Купила все что хотела, с китайцами на прощание обнимались и они вслед подруга приходи ешё, я им старалась подарить подарок, они за это делали хорошие скидки.
В воскресенье хорошие скидки, я купила там сыну хорошие туфли за 1500 при их цене 2800. Не торуются. Мужу кожанную куртку скинули тоже хорошо, купила за 5 000. В мире сумок купила много сумок и кошелёк. себе и мужу. Доче купила в школу, тоже вещи не плохие. Канцтовары очень даже не плохие взяла не много, скажем так пинал который здесь за 450 купила за 150 руб, они дежа торговались, хотя сказали что не торгуются1 в ЦСКА купила мужу и сыну красовки, и шорты, цены Надя (хозяйка)скинула тоже все за 2000 тыс вроде. точно уже не помню, попала на расспродажу футболок качеста очень не плахаго, по 250 руб. Набрала как ворона много. ну и по мелочам привезла все что хотела.
Китай нас встретил дождем, на следующий день жара в перемешку с дождем, но это ничего не мешало наш шопится.
Китай строится, они как муравьи работают не покладаю рук, за это я очень их уважаю. Были конечно маленькие экцессы, но я считаю в этом были виноваты мои спутники. нарывались и ТУПО торговались!!!!
Китайцы злые, народу мало!!!Поэтомы при виде огресси просто проходила мимо даже если меня заинтересовала эта вещь, ну нафик.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Да, выезд был в 8,00 в китае были в 12,00 по ихнему, выезд обратно был в 12,00 по ихнему, приехали домой в 23,30. На границе китайской платили китайцам за груз (такие к них правила завлатили около 1300 везли 50 кг.) на русской границе прошли быстро около часа все заняло, вскрывали сумки (мы сами показывали что везём) но пограничнмца сама сказала извините камеры так надо, даже скотч был специальный чтобы видели что открывали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ездили на Ханку с китайской стороны возле Мешаня. Если кому интересно ой, ошибочка вышла! есть фото>>http://555tv.ru/index.php?route=information/information&information_id=13

За это сообщение автора Roma5wd поблагодарили: 3 LuckySnakelylylyVilena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Roma5wd писал(а):
Ездили на Ханку с китайской стороны возле Мешаня.

Классный отдых, отличные фото

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
SOUL/2012 писал(а):

Я тоже ездила с этой фирмой, и мне не очень понравилось. Решила сэкономить 1,5 тыс. руб., но уже в ходе поездки поняла, что не стоит этого делать, лучше нормально заплатить, чем потом расстраиваться и нервничать в дороге... Обещали выезд отсюда с 5до 6, по факту - в 6-55. Оттуда обещали после 12 по-китайскому времени, фактически - в 11-15 сбор в гостинице... Из-за несвоевременного выезда из Вл-ка попали на кит. границе на обеденное время, сначала в автобусе ждали, потом запустили в здание, выстроили, но не пропускали. Опять стояли, ждали... Потом оказалось, что фирма как-то накосячила со списками, и нас китайцы не хотели пропускать. Руководит. никакая, про нас вспомнила, когда ей надо было груз с Таобао вывезти. Короче, в итоге десять раз пожалела,что решила сэкономить. Путевка на 3 дня с доплатой за старый Максим обошлась в 3600 руб. Всегда езжу с Дальинтуристом, у них 5 130. Так что действительно на самом деле не всегда так, как обещают ...

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарили: 2 doe-hareSOUL/2012

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
Всем,привет,были с 1 по 5 ,,торговались хорошо,отоварились в 4 -этажке ,и в др.магазинах ,все дешево,китайцы мне никогда злыми не кажутся,поэтому этаких не встречала,есть такие ,кто даже узнает ,кушали в Вольфе(шведский стол),у Ларисы,в этот раз не понравилось,у Алины было вкусно,все свежее,ну Максим,понятно все в норме,вопреки негативным отзывам,.Жили в Новой эре ,гостиница чистая,персонал хороший,рубль падает,сначала меняли по 185,в день отъезда 180,заход был ранний выходили как ласточки без проблем,руководитель хорошая ,был страховой случай,страховку выплатили сразу в Китае.

Сообщение Добавлено:  
Кюкочка
А какой случай , если не секрет ? И кто выплатил страховку ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
solovey
Дочка упала в сауне,разбила голову,зашивали,тамаграмма,две капельницы,уколы, в городской больнице Суньки,один Бог знает,что я пережила,все обошлось,лечение оплатила страховая Китая.

Сообщение Добавлено:  
Кюкочка
Ой , дай Бог здоровья Вашей девочке !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Кюкочка писал(а):
Дочка упала в сауне,разбила голову,зашивали,тамаграмма,две капельницы,уколы, в городской больнице Суньки,один Бог знает,что я пережила,все обошлось,лечение оплатила страховая Китая.

Да,сочувствую,та еще поездочка у вас вышла...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов