Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Еду 21 с Гавань-турцентр. 4200, гост. СиньХай. Пока впечатление от работы менеджеров - 3, ну 3+ от силы (так как мы соседи по офисам, то договор они обещали занести, как менеджер вернется. Ходила я к ним за договором 2 дня, То менеджер занят, то нет ее сейчас на месте. :nez-nayu: В общем сегодня НАКОНЕЦ-ТО от МЕНЯ!!! менеджер узнала, что я оплатила путевку и мне требуется договор. Так мне с претензией и сказала - А я откуда знаю, что Вы едете и Вам нужен договор?! Я в шоке :ps_ih: ).
Надеюсь, реабилитируются в поездке. Муж правда уже требует забрать деньги и пойти в другую фирму.
Девочки из Гавани, если читаете. Так низяяяя :no: . Внимательнее к клиентам надо. Тем более, что один человек с вами в Европу уже не поехал, я к вам клиента приводила. Так и сказал - "Ни на один вопрос, я четкого ответа не получила. В городе есть и другие фирмы."

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
katerina-rudina
Фирма "Бархатный сезон" гид Елена ее тел-н дам в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Съездили с Гавань-турцентр (офис на Морвокзале). Ехали на Харбинском автобусе с автовокзала. Очень понравилось. Выехали в 6-20 утра, ехали быстро, никого нигде не ждали, не собирали. Шли через Сосну, прошли быстро. В Суньке были в 10 по местному. Выезжали тоже по времени хорошо. Выехали из гостиницы в 11-30 по китайскому, прошли границу зеленым коридором. Группа была маленькая - 9чел, все туристы. Выходили также через Сосну, таможня вообще ничего не говорила, но у нас и вес на двоих был 30 кг,из них 10 кг - спиртное :-) . Руководительница, Наталья Николаевна, молодец. Мы купили симку, звонили ей по всем вопросом, дала тел. китайского таксиста, он нас по городу покатал. В автобусе с нами не было помогаевских групп, это очень порадовало. Единственный минус - встречающая сторона, китаец вообще никакой. Сама руководительница была не довольна.
А сама поездка мне понравилось. Фирме спасибо.

Сообщение Добавлено:  
lissssa
вояжтурсервис

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
lissssa писал(а):
Подскажите турфирму с гарантированным поздним выездом где то после 9-10 часов утра из вл-ка?

Вояж тур

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
lissssa писал(а):
Подскажите турфирму с гарантированным поздним выездом где то после 9-10 часов утра из вл-ка?

У Диалога народов есть ранние группы и поздние (с пересадкой, дешевые). Вот информация http://baza.farpost.ru/7076816.html

Сообщение Добавлено:  
lissssa писал(а):
Девочки,ни вояж ни диалог не возит поздними выездами,звонили узнавали,спасайте,кто еще знает у каких фирм выез после 9 утра в будние дни?

я с "Рубикон" ездила. Выезд в четверг в 10.00

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
кто ездил с фирмой ,,Дальрассвет,, на Посьетской 45?подскажите срочно надо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
брала путевку в Гавань-турсервис группа не набралась и нас отдали другой фирме ,узнала об этом только вечером когда руководитель позвонила и сказала номер автобуса, поселили в гостиницу Хуалянь это просто ужас там до шестого этажа вообще селится невозможно окон нет и воняет плесенью,пришлось еще доплачивать что-бы поселили в другую гостиницу,не когда больше не обращусь в фирму Гавань-турцентр обманывают туристов обещают одно а получается другое
Изображение[/url]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Brenda
Вот здесь напишите, больше народа узнает своих Героев!
http://rest.vl.ru/gavanturcentr#comments А в результае, к какой фирме вас приcтроили? Знаю, что в Гавани путёвки не самые дешёвые в городе. ИМХО.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 14 авг 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
фирма Пасифик Вест, руководитель хорошая была и обратно хорошо доехали, на китайской границе как сели в автобус так до владивостока без пересадок
Изображение[/url]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
ой, забыла рассказать как съездила)) На тех выходных)) доплатили значит за "максим", рублей по 400 кажется. ВЫезжали не рано, часов в 9. Выспалась слава богу))) это тебе не в 4 утра подскакивать)))
приехали, постояли малость на границе как полагается и в китай))) "Максим" как "максим")) по прошлым поездкам помню, не изменился))))
поели, погуляли, купили по комплекту белья, опять погуляли, в "Максиме" потусили))) отдохнули так себе, но для разнообразия выходных отлично)) ну еще и массажики бонусом)))
обратно тоже доехали без приключений))) причем насколько я поняла в автобусе были люди с другой турфирмы, которые заплатили по 3000 с чем-то за поездку. в чем разница - я не поняла честно.
вообщем, либо нам повезло, либо подвоха нет)))
ЗЫ. Помогаев не видела, но они вроде бы есть. ТО есть на границе я их видела) во так)
Всем удачного отдыха)))))) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
я уже лет 6 езжу с БМТ "Приморье". Довольна. Меня, например, устраивают ранние выезды. Мне нравится что у их поздние обратные выезды. Проблем серьезных не было. Все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Подскажите, как фирма ООО Камелот вообще? хочу выехать с Благовещенска в Санью, в этой фирме предложили аппартаменты 28 тыс. Может кто-нибудь ездил или слышал про эту фирму , расскажите, плиз!!! И вообще кто ездил с Благовещенска, что посоветуете (какую фирму недорогую, какой отель и тд) Пожалуйста, помогите. Хочу в сентябре ехать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2009
Ездила 26-28.08.10 с фирмой "Чемодан" больше не поеду. Обещали выезд раний выехали в 8-20 с Луговой, гостиница на оценку "3", все прелести описывать нет смысла, далеко от центра. Выезжали в 7 утра по китаю. Первыйдень в китай добрались вообще в 16-00 (по китайскому времени), день уже потерян, и выезд с Китая ранний, тоже выкинули день. И получается, что только полный день были в Китае. Вообщем в этой фирме говорят одно, а на самом деле совсем другое. Лучше доплатить и ехать с зарекомендовавшей себя фирмой. Один плюс в этой поездке это хороший руководитель.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4301 раз
Сестра в среду ездила с ООО "Плот", что на Морвокзале. Выехали в 9-30, заселились в гостиницу в 17-00 по-китайскому. Гостиница вроде после ремонта, но унитаз не работает. Уезжали в пятницу в 7-15 по кит. У них на троих было 22 кг. А огромные баулы других "туристов" не помещались в багажном отделении. Все проходы были завалены ими. Дома были в 20-00.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Фирма "Диалог народов"... Ездила второй раз... Ощутила разницу... Рассказываю:

Есть у них два варианта поездок...
Первый... На их фирменных автобусах, ранний выезд туда, поздний - оттуда, гостиница практически любая за доплату...
Второй... На заказных автобусах до Покровки, оттуда на китайском рейсовом, туда выезд в 9.30( по договору до 13 возможен выезд), обратно - в 7 по Китаю...

По первому варианту ездила в марте, никаких нареканий, суперруководитель попалась, туда и обратно шли Полтавкой, в группе были помогаи, но прошли без проблем...

По второму варианту съездила на днях... Пришлось, так как вопрос о поездке сб-пн решился в четверг....
Выехали в 9.30, автобус - деревянная табуретка, еле двигающаяся, потому медленно... В пути были 9 часов, то есть в Суньке были в 15.30(по Китаю, естессно)... Доплатили за Фубан к базовой путевке 700 рублей(за Сюй Шень доплата была 500 рублей), однако по прибытию выяснилось, что номеров нет, предложили Сюй Шень, но нужно доплатить !!! еще по 100 рублей с человека... Доплатили, не на улице же ночевать... Обратно шли через Сосну, переходили нормально, затем на китайском рейсовом до Пограничного... А там... Более часа ожидания на улице рядом с сумками заказного автобуса... Правда, обратно ехали быстрее...

Вот так съездили... Конечно, сейчас родится претензия... Деньги переплочены не большие, но дело принципа, потому как ехали отдохнуть, а не шопиться, хотели гостиницу приличную, т. е. настроение испорчено...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Начитались отзывов и голова шла кругом с кем поехать.Ведь едим с СФХ впервые! :co_ol: Решили ехать с "Ритм-10" 17-19.09, в самом агенстве при покупке путевок тёти сидели с таким видом,как будто они нам одолжение делают,выписывая путевку.И настроение перед поездкой было двоякое(тёти в агенстве оставили не приятное впечатление).НООООО нам повезло :dan_ser: ,руководитель Елена,умничка,всё толково объясняла,рассказала где лучше не ходить,а куда стоит сходить и кучу др тонкостей оч волновавших нас :ps_ih: В общем всё прошло на ура! Остались только положительные эмоции!Спасибо Лена! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, подскажите пожалуйста фирму, с которой можно выехать в субботу до 6 утра, а вернуться в воскресенье вечером
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Ездила с 8 по 10 октября, фирма "Галла Тур" сразу хочу оценить работу менеджера этой фирмы, только на жирную два если не ниже. Расскажу нашу предисторию. Собрала я компанию 13 человек поехать в суньку день рожденье отмечать, ну и попутно отовариться. Ехали все семьями (парами) и по две путёвки (100 кг.) брать не резон. искали фирму чтоб были помогайки. Нашли. И цена не высокая и помогайки есть, решили едем с этой фирмой. За МЕСЯЦ забронировала места, за три недели внесла предоплату. Сказали ждите мы Вам перезвоним и сообщим точно во сколько выезд (обещали в 8-8.30). И тишина. Я за неделю звоню, мне всё ОК ждите звонка. 7 октября я уже на изжоге, звоню сама, а там "Абонент временно и т.д." (менеджер на учёбе), вместо неё другой человек. Я послала мужа чтоб узнал, а ему "Ой мы про Вас забыли". Начали быстро пихать нас хоть куда чтоб уехать, в конце концов выехали в 13 часов. Дорога жуть, водитель постоянно у нас спрашивал дорогу, ждали автобус в Полтавке, 2 часа стояли на колючке, на нашей таможне компьютеры виснут. Вобщем ужас. В Китай приехали в девятом часу по Китайскому времени. Обратная дорога была лучше.
Слова благодарности хочу выразить нашему рукаводителю Зайцевой Наталье. Вот она заслужила пять с плюсом. Умничка. Сразу видно человек на своём месте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов