тут писали про кафе где за 60 ю. можно плотно покушать...
закрылось оно :)
и описание как к нему идти не соответствует действительности ...
Добавлено спустя 51 секунду:
наверное не в той теме ?
перенесите у кого есть возможность
А нам повезло! Когда нашли эту кафешку, к нам подошел китаец-владелец кафе и предложил подвезти до ресторана его сына.Сказал что пока делает ремонт.Кафешка сына находится почти у автовокзала, через дорогу от магазина "Сказка". Там несколько харчевен. Эта называлась "У Саши"-яркая красная надпись.Очень вкусный шашлык- вкусней чем "У Андрея".Стоил 15 юаней-большой шашлык.В этом районе, как я поняла кушают дальнобойщики, которые ремонтируют свои авто.Кухня чисто для русских-даже корнишоны с капусткой подают.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:Ателье "Вера и Зоя" работает, то что ниже ресторана "Максим". Сшила костюм (пиджак с юбкой) на подкладе и 2 топика за 7,5тыс.руб. Может и дорого.Но в Находке думаю будет дороже сшить.Сшит очень хорошо.Я осталась довольна.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Очень понравился дальний супермаркет "Аоцзяолун", который возле строит.супермаркета "Инцзе".Купила детские носки, по 3 юаня, и всякой вкуснятины и средства гигиены (пасты,щетки,прокладки и т.д.).Больше скидок , чем в супермаркете на площади.