Продолжаю.
Подростку моему была нужна осенняя куртка.
Её купили в магазине Н+А (Надия) , что возле Сю Шеня за 289 юаней. Качество хорошее Слева, первый, магазин с желтой вывеской. Подростковая одежда.Размерный ряд с 150 до 175.
Пару хороших джемперов в Семире .Размер S сидит очень хорошо. По 119- 159
В Балабалу не заходили. В Мире Детства ни чего хорошего.
Картины в Верхней подземке, маленькая 30+40 150 рублей. Средняя 50+60 -200 рублей.
Еда. Ели в Ларисе. Как сказал сын, там самые вкусные пельмени.

И стоило так далеко ехать ?
В КФС, как всегда понравилось. В кондитерской возле КФС, очень вкусные десерты -, брали тирамису, манговый десерт со свежими фруктами по 15 юаней. Кофе свежесваренный по 8 юаней ( в Максиме по 21 юаню)
В Маслы и пельмени ходили завтракать. Не оценили, пельмени с привкусом китайским, блинчики какие то полуфабрикаты.
В Лапшичную, что напротив Нового Максима. Очень вкусно,порция 15 юаней. Чисто. Одно но: порции огромные , одной на двоих тарелки лапши вполне хватило бы, а мисочки чистые для лапши стоят на раздаче ( можно взять , если одна порция на двоих).
Супермаркет.Совершили набег , тоже сумки еле вынесли.

Накупили разных вкусняшек сыну ( конфеты Метос, жевачки, морская капуста и.д.). Канцелярии-карандаши, фломастеры. Мужу фиников, мне орехов , Шампунь оливковый.
Гранаты по 10 юаней -3 штуки. Очень сладкие. Домой купили много.

Вообщем сын еле сумки дотащил.
Кстати , свою миссию ,носить мои сумки сын выполнил. Я совсем ни чего не носила.
Аптека По совету гида ,пошли в единственную государственную аптеку- что в супермаркете,возле КФС. Там фиксированные и самые дешевые и качественные препараты.
Развлечения. Возле Сю Шеня стоял передвижной
5 Д кинотеатр. ББилет 20 юаней.
Сыну очень понравилось.Трясло и качало нереально. И брызгало и дым шел и другие спец эффекты.
И на следующий день, когда сын не увидел вагончик - впал в печаль. Но потом увидели, что вагончик перевезли в другой конец площади.
Фонтаны.Очень красиво. Лазерное шоу потрясающее.
Но холодно. Уехали не досмотрев, замерзли.
На второй день к вечеру неожиданно закончились деньги и интерес к Суньке как то сразу пропал.
Выезд обратно в 11.30 с гостиницы.
Про автовокзал : взвешивают только то, что сдаете в багаж. Ручную кладь и фрукты не взвешивают.
Домой приехали в 21.