Напишу отчет.
Ездили с
АТП "Приморье" по акции за 2950 на 3 дня.
Выезд в 6.50. В Суньке были в 11 часов уже в гостинице.
Руководитель Виктор Зиновьев. Спокойный, всё объяснил ,рассказал,ответил на все вопросы, раздал свой номер телефона. Без излишней суеты и нагнетания обстановки. Побольше бы таких руководителей.
Границу и туда и обратно пролетели. Ни кого не досматривали.
Гостиница Сю Шень.. Номера к нашему приезду не убрали, сказали подождать до 13 часов. Оставили вещи ,пошли гулять.Номер брали обыкновенный,не доплачивали. На 13 этаже , вид сбоку от площади. Ночью тихо.
Гостиница на мой взгляд на твердые три звезды. Не Хуньчунь однако.
Номер чистый, кровати -матрацы твердые. Я как раз искала ,где помягче. Интересно , а в Фубане ещё тверже?
В номере плазменный телевизор (Культура, Пятница,ТНТ и ещё какие то каналы русские), чайник. Фена нет. В туалете ванная ,что не мешает литься воде на пол, так как не заделана щель между ванной и стеной.Вода горячая, всегда.
Кондиционер на тепло. Ночью было аж жарко, выключали.
Стол ,два кресла .Чисто, свежий ремонт.
Маленький нюанс нашего номера: свет в коридоре не выключался никак. Спали со светом.
Магазины.Цель -купить
пуховик и одеть подростка-мальчика роста 160.
Пуховиков полно разных,везде ,выбирай не хочу.
Много в 4-х этажке.По качеству лучше на 1 этаже. Хотя и на всех 4 этажах ,куда мы дошли ,тоже много пуховиков и в Небо Море тоже есть. И в бутиках на улице.
4 Этажка.
Хотелось кожаный и качественный. Осложнялось тем , что черный цвет мне совсем не идет. Много качественных черных пуховиков и с шикарной лисой и с чернобуркой и отделанные строгой, аккуратной норкой. Цена торга с 21000 в среднем. Передо мной женщина-оптовик спросила цену -суперминимум, ей написали 14500.Она же сказала. что тут точно кожанные ,не подделка.Этот отдел находится сразу на первом этаже в 4-хэтажке ,по правую руку, где то посредине ряда,который ближе в выходу.Там самые красивые пуховики. (вот объяснила

)
Я купила пуховик себе в бутике напротив, бежевый с сиреневым оттенком , с воротником -из выдры ( кролик одним словом

),за12500, при переводе на юани 2300.Торговалась с 19000. Расплачивалась юанями.Выгодно все покупать в юанях. Кто его знает, что там за кожа и сколько он реально стоит? Кто бы знал ?
А так пуховик можно купить и за 3 и за 5 и за 7 тысяч.
К нему купила шапку из кашемира за 500 рублей в подземке, такого же оттенка - серо-сиреневого.Таких больше ни где не видела. Начальная цена была 1800. Хотя цены они с потолка берут.
Продолжу попозже.