Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суфэньхэ - 20
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая часть 19 :smile:
Все о Суйфеньхэ - часть 19
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Достопримечательности
Развлечения

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда

Заголовок сообщения: Re: ПРО СУЙФЭНЬХЭ-20
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Маришка012 писал(а):
Skandal
Удачно Вам съездить и прикупить шубку Вашей мечты !!!

спасибо))) на шубку мечты еще не накопила :-) хочу шиншиллу))))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
Были с ПАТРом два дня на выходных. Туда первым рейсом, в 7-30 по Китаю были в Сюйшене, заселили сразу, за отремонтированный номер доплата 40 юаней с носа. Обратно на двухчасовом с автовокзала, таможня на удивление легко, ждали минут 20 перед нашей таможней (были третьими в очереди). Цель поездки - мебельная (эпопея с кухней длится с апреля). Купили в Инцзе кресло с реклайнером, качающееся и вращающееся за 10 т.р. (брали уже у них диван в апреле, всё Ок), стулья по 1550 раскладные для обеденного стола (в апреле брали их же по 1500, сейчас уже просили 1600 - типа курс вырос) Из вещей особо ничего не надо было, только в Аутлете прикупили две куртки зимние с отстегивающимися толстовками женская 3700 руб (стоила больше тысячи юаней), мужская 800 юаней (ценник 1499). Мой муж уже лет 15 только такие носит зимой, пуховик надевает, если уже за минус 20. Куртки классные, здесь такие тысяч от семи на распродаже. Всем, кто давал информацию по постельному белью - большое спасибо, прошлась по всем точкам, в результате купила в Лунхае на первом этаже (последний бутик справа от эскалатора) сатиновое двухцветное белье 4 еврокомплекта по 900 руб. Куня дюже сокрушалась :cry_ing: , что так дешево отдает (просила 1600), никому не говори, что так дешево купила, приходи ещё и присылай подруг :-) . Обещала, что напишу про её бутик в интернете :-) Белье такое видела везде, где смотрела (по наводкам с форума), ценник 1600-2500, торговалась только в Небо-море, но не взяла из-за цвета (за 1000 руб. отдавали, но мне нужно было 4 комплекта разных цветов, а понравился только один) У Максима было дороже всех, и скидывать не хотел, развернулись и ушли :)-(: Ну и в четырехэтажке труселя на всю семью и три х/б махровых халата за 1600 рублей (хозяйка просила по 680 руб за мужские большие халаты с капюшонами, на подростка такой же уже 500, сильно не торговались, куня старенькая такая, доброжелательная, мне даже торговаться не хотелось) Бутик запомнила - 4-18 (4 этаж, соответственно). В супермакете покрывало большое 200х230 за 270 юаней, таких больше нигде не было, так что не знаю, дорого это или нет, мне цвет понравился :smile: Из еды - понравилось только в кондитерской напротив супермакета (были в верхней), но я там беру не сладкое с кремом, а что-нибудь с фруктами и колбасой.

Последний раз редактировалось ФейЯ 16 окт 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ФейЯ поблагодарили: 3 CherryPizzamarinefoxТаняшка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
ФейЯ писал(а):
в результате купила в Лунхае на первом этаже (последний бутик справа от эскалатора) сатиновое двухцветное белье 4 еврокомплекта по 900 руб. Куня дюже сокрушалась :cry_ing: , что так дешево отдает (просила 1600), никому не говори, что так дешево купила, приходи ещё и присылай подруг :-) . Обещала, что напишу про её бутик в интернете :-) Белье такое видела везде, где смотрела (по наводкам с форума), ценник 1600-2500, торговалась только в Небо-море, но не взяла из-за цвета

А разве пассаж Лунхай и Небо-Море не есть одно и то же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Анночка писал(а):
А разве пассаж Лунхай и Небо-Море не есть одно и то же?

Нет. Лунхай на площади, а Небо-Море рядом с четырехэтажкой.

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: Анночка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
цены там на самом деле сейчас немаленькие :-( но все равно кто уже один раз в суньку съездил уже не остановится :hi_hi_hi: мне кстати хунь чунь больше нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, нужен телек в кухню, небольшой, кто-нибудь покупал? Ещё хочу ковёр в спальню 2на3, можно такой вывезти через сосну, не слишком большой размер?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Эндж
Ковер будет идти, как негабаритный груз. Я лет 10 назад привозила

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Забыла написать в пред.сообщении - в СФХ столкнулась с сюрпризом. У меня в телефоне 2 СИМкарты Акоса, в прошлые поездки в Сюйшене Акос ловил без проблем, очень удобно звонить домой. В этот раз одна из СИМок при прибытии на автовокзал "вошла" в роуминг, пришло очень милое сообщение - стоимость исходящей минуты 79 рублей :de_vil: . Слава богу, вторая СИМка осталась верна Родине и в Сюйшене словила Ростелеком, без роуминга. Так что тем, кто едет с Акосом, нужно иметь в виду возможность и такого варианта :sh_ok:
Но в новых номерах в Сюйшене бесплатный ВиФи, это мне проще по старинке - нажал кнопочку на телефоне и говори :-) , а кому то без проблем и ч/з интернет.

Последний раз редактировалось ФейЯ 16 окт 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
Эндж писал(а):
Ещё хочу ковёр в спальню 2на3, можно такой вывезти через сосну, не слишком большой размер?

Привозила недавно одновременно коровью шкуру и ковер 2*3. Аккуратно сложила прямоугольником и всё прекрасно вошло в стандартную сумка. Дома расправилось без проблем, складок и заломов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
ФейЯ

Подскажите, пожалуйста, мужские халаты на рост 170 были? Свекр заказал чтоб до пола :smile: , но я как-то без внимания всегда мимо пробегала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Заказала картины с доставкой в Инцзе на 2м этаже. Уже 2 недели прошло и тишина... Кто-нибудь там брал? Или уже пора начинать переживать? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
alyona писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мужские халаты на рост 170 были? Свекр заказал чтоб до пола :smile: , но я как-то без внимания всегда мимо пробегала.

Брала в прошлом году у Максима. Хлопок, цвет красный в тонкую синюю клетку, размер 54-56, при росте 175 по щиколотку. Отдал за 1000р, скинул всего 100р. Взяла, тк нужен был именно такой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
suliko
Еще неделю подождите и начинайте названивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Напишу отчет.
Ездили с АТП "Приморье" по акции за 2950 на 3 дня.
Выезд в 6.50. В Суньке были в 11 часов уже в гостинице.
Руководитель Виктор Зиновьев. Спокойный, всё объяснил ,рассказал,ответил на все вопросы, раздал свой номер телефона. Без излишней суеты и нагнетания обстановки. Побольше бы таких руководителей. :co_ol:
Границу и туда и обратно пролетели. Ни кого не досматривали.

Гостиница Сю Шень.. Номера к нашему приезду не убрали, сказали подождать до 13 часов. Оставили вещи ,пошли гулять.Номер брали обыкновенный,не доплачивали. На 13 этаже , вид сбоку от площади. Ночью тихо.
Гостиница на мой взгляд на твердые три звезды. Не Хуньчунь однако.
Номер чистый, кровати -матрацы твердые. Я как раз искала ,где помягче. Интересно , а в Фубане ещё тверже? :hi_hi_hi:

В номере плазменный телевизор (Культура, Пятница,ТНТ и ещё какие то каналы русские), чайник. Фена нет. В туалете ванная ,что не мешает литься воде на пол, так как не заделана щель между ванной и стеной.Вода горячая, всегда.
Кондиционер на тепло. Ночью было аж жарко, выключали.
Стол ,два кресла .Чисто, свежий ремонт.
Маленький нюанс нашего номера: свет в коридоре не выключался никак. Спали со светом.

Магазины.
Цель -купить пуховик и одеть подростка-мальчика роста 160.
Пуховиков полно разных,везде ,выбирай не хочу.
Много в 4-х этажке.По качеству лучше на 1 этаже. Хотя и на всех 4 этажах ,куда мы дошли ,тоже много пуховиков и в Небо Море тоже есть. И в бутиках на улице.
4 Этажка.
Хотелось кожаный и качественный. Осложнялось тем , что черный цвет мне совсем не идет. Много качественных черных пуховиков и с шикарной лисой и с чернобуркой и отделанные строгой, аккуратной норкой. Цена торга с 21000 в среднем. Передо мной женщина-оптовик спросила цену -суперминимум, ей написали 14500.Она же сказала. что тут точно кожанные ,не подделка.Этот отдел находится сразу на первом этаже в 4-хэтажке ,по правую руку, где то посредине ряда,который ближе в выходу.Там самые красивые пуховики. (вот объяснила :ps_ih: )
Я купила пуховик себе в бутике напротив, бежевый с сиреневым оттенком , с воротником -из выдры ( кролик одним словом :hi_hi_hi: ),за12500, при переводе на юани 2300.Торговалась с 19000. Расплачивалась юанями.Выгодно все покупать в юанях. Кто его знает, что там за кожа и сколько он реально стоит? Кто бы знал ?
А так пуховик можно купить и за 3 и за 5 и за 7 тысяч.
К нему купила шапку из кашемира за 500 рублей в подземке, такого же оттенка - серо-сиреневого.Таких больше ни где не видела. Начальная цена была 1800. Хотя цены они с потолка берут.

Продолжу попозже.

За это сообщение автора Vezza поблагодарили: 2 НикеяТаняшка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Девочки, аж стыдно, обещала написать отчет и торможу.
Ездили 10-12. границу туда обратно прошли на ура. группа 5 человек: 2 семьи + руковод. Жили в Черной розе, ну не 5 звёзд и даже не 4-ре, но вифи был, унитаз работал, горячая вода была, постель не кипельно белая, но и не серая. Купила дубленку в Зимнем дворце (даже без торга-цена приятная), снежная королева, евромех и пр.вообще не впечатлили, даже цена выше, чем в ЗД. Бассариана и пр. для меня уже устали- обувь нашла (на худющщую ногу в бутие на площади). Для меня Сунька - это место отдохнуть и поторговаться. Обычную куртку с 4500 купила за 500. Ради прикола, спросила сколько куртка - 4500, я :sh_ok: , он куня сколько? я 500 максимум, она бери. Это дело было в 4-х этажке, там же перчатки с 2000 стали по 300, детские кофтейки нова с 300 ушли 7 шт за тысяся. Мужу зимние ботинки с 4500 купили за 2 с моим укором на весь бутик - ты вообще свою зарплату видел? какие 4500? 2 минимум и давай, досвиданья, киты попросили громко не орать, сложили боты в кулек и взяли две тыщи. Отыгрывя свои сапоги с 3500 до полутора, бегала в одном сапоге за мужем по бутику, умаляя купить, тот вопел - вспомни сколько у тебя детей и сколько сапог? детей оказалось трое :sh_ok: , сапог 25 пар, я просила, что это будут последние, потом почти рыдала на сидушке, что муж дает только полторы тыщи - куня мне посочувствовала и сапоги отдала. вот такие театры имени комедии там были. Кушали у Ларисы, у Юры, у Андрея в пельменной (русский шашлык), Аня-Соня большое бе, Саша-Лена еще более-менее. Утка бай на озере - очень супер гуд. К Максиму у меня личное глубокое ФИ. Супермаркет форева, зашла за закваской, вышла с двумя пакетищами. Кофейня верхняя айс. Курс был везде 188, в Сюйшене хотели нае при размене большой суммы, благо в ЗД тоже был курс 188. Погуляли на площади. Инцзе на мелочь очень проигрывает с ТАО, в частности обои. Детские комнаты подешевели, в том году просили 35, в этом уже 26, и это без торга. вывоз через них дорогой 80-100 р/кг. свои транспортные будут дешевле 60-70. будем думать к маю. Особенно приятно встретить в Суне милых сердцу людей, причем 2 раза разных. :ki_ss: любимки.

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 5 dasindamarinefoxSereniteНикеяТаняшка

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Helenka
Цитата:
Супермаркет форева, зашла за закваской, вышла с двумя пакетищами.
А мы в крайний раз с мужем набрали аж 7 пакетов. Нарвались на какую-то акции бытовой химии: 2 штуки по цене одной. Как набрали....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 20 раз
Helenka
Цитата:
Отыгрывя свои сапоги с 3500 до полутора, бегала в одном сапоге за мужем по бутику, умаляя купить, тот вопел - вспомни сколько у тебя детей и сколько сапог? детей оказалось трое :sh_ok: , сапог 25
;;-))) :bra_vo: :bra_vo: ну вы и сладкая парочка с мужем, респект )))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Vezza
Цитата:
Маленький нюанс нашего номера: свет в коридоре не выключался никак. Спали со светом.
Мы так тоже сначала думали, потом обнаружили, что коридорная лампочка с датчиком движения. Она затухала минут через 10 после окончания скачков по номеру, ночью включалась когда кто то вставал "куда надо"
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
marinefox писал(а):
Мы так тоже сначала думали, потом обнаружили, что коридорная лампочка с датчиком движения. Она затухала минут через 10 после окончания скачков по номеру, ночью включалась когда кто то вставал "куда надо"

Нет, у нас всю ночь светила, как лампочка Ильича, даже когда мы не двигались. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
alyona писал(а):
ФейЯ

Халаты длинные, у меня сына 190 ростом, ему не до пола, конечно, но длинный, и рукава завернуть можно даже. Там были и однотонные (взяла зеленый и черный, мелкому только голубой был), и в разную полоску. Ну и размеры разные должны быть, только я сразу сказала, что большие нужны, такие и выбирала.

За это сообщение автора ФейЯ поблагодарил: alyona

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2013
Благодарил (а): 539 раз
Helenka
Ну, вот это я понимаю-люди съездили в Суню! И купили всё по нормальным ценам. Молодцы. Мы тоже с подружкой любим такой театр устраивать :-) , но если честно, то к концу второго дня немного утомляет этот постоянный торг с китами :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов