привет наш небольшой отчетик
ездили 21-23 октября
до колючки (шли через сосновку) доехали сами на себе. авто на стоянку 100 руб за сутки
потом пересели на автобус который в 11-30 отошел от автовокзала в пограничном. нам не повезло мы попали в аккурат на китайский обед на их таможне который с 11 до 12 по китайскому времени. почти част просидели в автобусе(((
жили в гостинице юн чен которая в острове жемчвуга рядом со спутником. гостиница не новая но добротная. очень тепло в номерах, белье в принципе чистое работающий унитаз, ванна а не дырка в полу. горячая вода короче нормально. животных не было)))
все что хотели купили. точнее о чем вспомнили)))
обувь в садиконе, куртку в коже у андрея.
ножей не покупали, я вечно об них режусь))))
набрали пуховиков на распродаже семировской в подземке. причем сначала зашли на распродажу нахапали аж 4 штуки, потом для успокоения зашли в семир обычный. так вот распродажный пуховик который мы приобрели за 150 юаней в семире висел за 339 юаней.
кофточки на распродаже 70 юаней в магазине 149.
кушали в ире наде.
один раз зашли на завтрак в максим. обслуживание

мало того что примерно 20 минут несли кружку к ранее принесенному чайнику с чаем. затем вписали в счет то что не заказывали.

после разбирательств правда счет со свторого раза уменьшили
покатались по суньке со знакомым китайцем.
заехали в ресторан европейской кухни. заказали пиццу пасту цезарь и что то из курицы не помню название
так вот пицца на четверку, паста на троечку, курица типа большого нагетса ну тоже на 4ку.
а цезарь я вообще выпала когда принесли. конечно китайская интерпретация известного блюда очень оригинальна.
внимание состав цезаря по суньковски
китайская капуста
сухарики- гренки сильно промасленные 1,5 на 1,5 см
мясной ингредиент цезаря в виде шкварок свинных
СЫРАЯ МОРКОВЬ
КОНССЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ КРАСНАЯ
и боооооольшая куча майонеза типа майонезного соуса от кальве розового цвета
и живая орхидея
причем орхидея также была в курице. это видимо фишка у них такая
вообще ресторан довольно дорогой но я больше туды не ногой))))
хотя интерьер очень очень достойный. и живая музыка по вечерам на белом рояле.
выходили в 13-40 по китаю, в 19-30 по россии уже сидели в своем авто.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:ну и небольшой анекдот история из жизни, рассказанная руководителем
девчонки руководители разобравшись с помогаечным грузом наконец-то завалились на свои кровати в гостиничном номере
стук в дверь
девчонки: кто там?
тишина
опять стук в дверь:
девчонки: кто там?
тишина
на третий стук одна не выдержала, подошла к двери открывает а там куня
куня в недоумении и испуге тихо-тихо: это я - китайский пляять
пауза
и тут из соседнего номера выглядывают мужики:
куня куня ты к нам
ну а девчонкам кусочек позитива перед сном)))))