Уезжала в суньку 24 сентября в 7 часов с Гайдамака, добрались до Полтавки отлично. А вот на границе было "весело", там стояло 10 автобусов, включая тех, кто не прошёл границу 23 числа. В итоге простояли 3,5 часа, а там уже, как по маслу...Приехали туда по-моему в три часа по их времени. Жили в гостинице "Опал", есть вода горячая, завтрак за счёт гостиницы...короче нормальная гостиница. Группа у нас подобралась прям на УРАААА УРААА УРААА и это при том, что нас было 33 человека. Все вежливые, спокойные, как зашли в автобус изначально, сели на свои места, так в дальнейшем и рассаживались. А то было такое с другой фирмой и с другой группой из-за этих мест дрались, ругались, глотку готовы были перегрызть. В общем с группой очень повезло! Меня в СФХ интересовал магазин "Весёлый мишка", "Балабала", "Бассариана". Везде побывала, в мишке купила старшему зимние сапоги за 450 р, сандали за 350. Вбассариане я себе на 40 ничего не нашла, а подружка там себе купила типа кроссовки-ботинки за 1500 р.кожаные. Детских магазинов там сейчас оооооочень много, купила детям джинсы у нас такие в "Подсолнухе" стоят 950 р, я там взяла за 400р. Мужчин своих одела кофтами, штанами, даже купила на распродаже ботинки за 300 р., не кожа конечно, но так с виду и не скажешь. Смотрятся неплохо. Себе возле "максима" на распродаже купила замшевые сапоги за 600 р. Всего! В "Сюйшене" купила пальто "роберто ковали" за 5000 р. Кушали мы в "Максиме" (ммммм какой там бульон из морепродуктов), даже 24 по тусовались в ночном клубе. А 25 нам вообще повезло, знакомый знакомой солидный китаец , такой нас на шару свозил в ресторан Резиденция. Свежая мидия с соусом, кукурузный сок, креветка,шашлычок и т.д. всё на высшем уровне. На обратном пути границу прошли махом. Китайскую: на вокзал взвешиваться не заезжали (платили 100 ю), вышли с паспортами и всё. Приехали на русскую перед нами был один автобус, тронулись через 5 минут. На таможке вся группа минут за 15 прошла. Никого не трясли, хотя снами везли и пианино и кроватку. Во общем мне там очень понравилось! За 6 лет, которые я там не была, всё изменилось в том числе отношение китайцев к нам. Хочу ещёёёёёёёёёёёё
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Неправильная
Была там. Там продают станки для бритья, бусы, батарейки, карандаши детские, всякую срань конечно. Мне там не понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Курс был рубля к юаню за 1000 р=196 ю
|