MyaFFka писал(а):
Holli
а где это???
Ауранос, знаю 3 магазина, там сумки, обувь.
1. В ТЦ ДзиЛи, кажется на 3 этаже, когда на эскалаторе на этаж поднимесь, то бутик будет за вашей спиной, в левом углу, там на английском написано AURANOS, кажется так пишется
2. На джинсовой улице, почти на против Обувного Воскренья, буквально на пуру бутиков вверх.
3. В районе гостиницы Новая Эра, автомагазина Мацума. Идете до конца той улицы, где магазин корейской посуды, там не пропустите, прям через дорогу, магазин 2-х этажный, вывеска большая и яркая.
В этих магазинах, у меня ни разу не получилось торговаться.
Кис-Кэт, это бутик в СюйШене, поднимаетесь на эскалаторе на 2-й этаж и справо будет, на нем ттоже написано Kis-Kat (примерно так, плохо помню

), там все навалено, нужно покопаться, говорят, что не торгуются, но в последний раз мы выторговали балетки за 1500р., хотела около 2500р., мы так и не поняли что это было, у меня сестренка померила, ей понравилось, узнав цену расстроилась, сидит такая грустная, говори
мне, у меня нет столько, на балетки могу не больше 1500р. потратить, а Куня видно услышала, а, говорит, можно, забирай

Может повезло, может последняя пара была, а так больше ни разу нам там не скидывали, разворачиваются и уходят

На 3-м этаже СюйШеня, есть их же бутик, с одеждой.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:bashkirovev писал(а):
Holli писал(а):
Мне кажется, что Мир сумок и Город сумок, как то выдохлись.
Мы в этот раз не плохие сумочки прикупили в Мир сумок, но там и правду дороговато!!! Мы брали около 12 сумок. из тех что дорогие, так он нам и скинул хорошо, а так если по одной покупать, надо будет сильно постораться что бы купить по хорошей цене!!! А еще мне очень нравяться сумки в Воскресенье, качество супер, да и цены для таких сумок не сильно дорогие!!А в обувном Воскресенье на 2 этаже. часто хорошие распродажи, надо у них только спрашивать, а то они сами не говорят

12 шт.? это вы серьезно отоваривали

А вот, про 2-й этаж с распродажей, это спасибо, будем знать, а то в октябре, там вроде только мужское было, мы поднядлись головой повертели и обратно

Мне там сумки оч нравятся, но ни как не могу найти подходящую, чтоб к моему стилю подходило