Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 16
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 6 раз
мана-мана писал(а):
а мне нравится шведский стол в гостинице "Цзили" - недорого, вкусно, по-китайски)) и мяско в кисло-сладком, и харбинский, настоятельно советую выпечку - пальчики оближешь! Интерьер, конечно, не как в "Максиме", это именно бюджетный вариант! Еда всегда горячая, постоянно свежее подкладывают! И, как показатель, там всегда много посетителей))

И мне очень нравится в Цзили

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Sandra1207 писал(а):
мана-мана писал(а):
а мне нравится шведский стол в гостинице "Цзили" - недорого, вкусно, по-китайски)) и мяско в кисло-сладком, и харбинский, настоятельно советую выпечку - пальчики оближешь! Интерьер, конечно, не как в "Максиме", это именно бюджетный вариант! Еда всегда горячая, постоянно свежее подкладывают! И, как показатель, там всегда много посетителей))

И мне очень нравится в Цзили

Согласна! Мне тоже у Жанны завтракать нравится... а еще ее баклы самые вкусные... я нигде в китае вкуснее не ела :smile: Только вот яйки раньше она бесплатно жарила, а теперь просит за каждый пожаренный деньги :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Рационалка писал(а):
А Аня-Соня это не там где бассариана?

Аня-Соня на банковской (или верхняя торговая) улице, почти напротив бывшей гостиницы "банковская". Вход очень неприметный, теряется между бесчисленных входов в магазинчики. Но есть светящаяся вывеска "АНЯ-СОНЯ".
Вложение:
Аня-Соня.jpg
Аня-Соня.jpg [ 79.66 КБ | Просмотров: 741 ]

Последний раз редактировалось algon65 14 июн 2012, 11:25, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора algon65 поблагодарил: Люлечка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
algon65
Тогда это получается в -1этаже гостинницы Лунда? Следующее здание за Бассарианой, если смотреть от от площади к 4х-этажке?

Сообщение Добавлено:  
Рационалка
Вот не буду путать, потому как не знаю где находится Лунда. Убрал из своего сообщения про Бассариану, оставил только те ориентиры, про которые знаю точно и добавил привязку по карте

За это сообщение автора algon65 поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
вот где бы не стала есть, так это в ресторане Максим (не путать с кофейней, в одном здании с одноименной гостиницей). Зашли туда как-то раз - обслуживание не ахти, еда нормально, но многого, чего мы хотели, в меню не было. Т.е. в меню все указано, а показываешь - нет, уже нет. Зато в кофейне Максим обслуживание отличное, рулетики в утиным мясом, ммм!!! ::yaz-yk: нет, однозначно, сидеть в болтушке Суни вредно! Тянет обратно! :-)

Сообщение Добавлено:  
algon65
Судя по карте это Лунда. А этаж -1? Правильно?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
а еще ее баклы самые вкусные...

баклы это что? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
мана-мана
:-) :-) :-) баклажаны :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рационалка
Вход со стороны улицы на первом этаже, а потом спускаешься по лестнице вниз в цокольный этаж... на -1 получается :-)

Сообщение Добавлено:  
Еще есть ресторан в -1 этаже прям в Бассариане. Там лифт слева. Вверх в гостинницу, а вниз в ресторан. Тоже название вроде какой-то Ани-Мани. Я в них уже блин запуталась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
девочки подскажите где в суньке продаются хорошие платья р-р- 52-54?

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
Gibiskus писал(а):
а еще ее баклы самые вкусные...

баклы это что?

Gibiskus писал(а):
баклажаны

блин, в жизни бы не додумалась! :-) :-) да, баклажанчики там знатные. А вот когда в Суню приезжает моя мама, она всегда идет рано утром и успевает на уточку по-пекински, а я почему ни разу там уточку не видела, хотя тоже рано приходила.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
йожегвтумане писал(а):
Радионяня
Именно Китайской кухни хочется :a_g_a:
Фастфуда наелись в путешествиях. Хочу вкусного мяса кисло сладкого и харбинский :-)

Эти блюда очень хвалят в Ларисе, правда мы предпочитаем там брать еду на вынос, а кушать в номере, просто обстановочка там... ну уж слишком незаурядная ':roll:' Да и народа всегда просто валом. :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
[quote="Радионяня"]Находится рядом с Акосмой (буквально соседняя дверь)[/quote рядом с Акосмой вроде другая закусочная....Соня Аня чуть дальше если от Бассарианы вышли то сразу налево через дорогу где в ход в гостиницу Лунда там лестница вниз.....а рядом сАкосмой что вроде Ира леша точно не помню имен :-) но там вроде неплохо и не дорого... а в Соне Ане кухня стала намного хуже чем раньше...хотя пива с креветками в этот раз я там попила :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Рядом с Акосмой были год назад. Да, было вкусно и не дорого. Народу валом, нас подсаживали к другой паре.
Вот, где не понравилось, так это в Суйшене. Десерты пластиковые, остальное еле теплое и не свежее, какое то.
Ларису обязательно найду! Ням!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любимая вредина писал(а):
Эти блюда очень хвалят в Ларисе, правда мы предпочитаем там брать еду на вынос, а кушать в номере, просто обстановочка там... ну уж слишком незаурядная Да и народа всегда просто валом

Да обстановка там не ахти и народу в этот раз было оченьььььь много но вкусно и не дорого в следующей раз тоже на вынос возьму чтоб там локтями за столиками ни с кем не толкаться

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
йожегвтумане писал(а):
Ларису обязательно найду! Ням

Она находится если из Дианы выходите то на лево и в низ по правой стороне после цветочного магазина через 1-3 магазинчика точно не помню думаю найдете..в цветочный я тоже в этот раз заглянула и купила две орхидеи за 160р уже со стрелками среднего размера....довольна этой покупкой давно хотела :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Любимая вредина
А как везли орхи? Они здесь цветут?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
они мне их упаковали я завернули их в футболки и черный пакет и положила между вещами в маленькую сумку...еще говорят если положить в кожаный сапог то даже на телеке у таможенников не показывает что внутри сапога что то есть...но в черный пакет обязательно...Насчет цветения ничего пока сказать не могу они у меня буквально 4-й день..но буду надеяться что скоро порадуют своей красотой....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2011
Благодарил (а): 30 раз
Где бы я НЕ стала кушать так это на 16 этаже гостиницы Сюй шен, отвратительно, когда вспоминаю подкатывает рвота. никогда больше туда не пойду, лучше поем фруктов и китайских печенюх. Кстати были там только на завтрак, может конечно обед и ужин лучше там, но больше- НЕ ХОЧУ :za_da_va_la:

Могу рекомендовать кроме всем любимого максима кафе ЛЕНА САША. Читала отзывы что еда не свежая, тараканы- при нас такого не было все было вкусно и быстро))))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Люлечка

вот то, что мне кидали девченки про одежду больших размеров,посмотрите, может что и найдете:

=== Девочки, а я всегда беру своей маме (52 размер) очень классные вещи в Универмаге, напротив Небо и море, на втором этаже, в бутике. Там очень качественные вещи. У нас в городе эти вещи продают под маркой корея. Там хозяин немолодой китаец, а помогают ему две куни. Отдел у них очень давно, я к ним еще лет 10 назад стала заходить. Ассортимент всегда разнообразен Если честно, даже не знаю номер. Но там сразу видно, возле них бутики шуб, пуховиков. Я в суньке пять лет не была, сейчас съездила, сразу их нашла. Я и себе там беру, там с 42 по 58 размер. Очень эсклюзивные вещи и ценник не высокий. Они не торгуются! Например, в этот раз я себе купила вечерний блузон за 100 юаней, матери взяла две блузки по 75 юаней и свекрови на юбилей блузку по 100 юаней.

====Я, кажется, знаю, о каком бутике идет речь. Это "4этажка", если входить сбоку, из проулка (вход действительно напротив "Небо-Море") то это на 2 этаже. Я обычно вхожу с "центрального" входа, тогда получается 1 этаж. Вхожу в дверь, которая на углу здания, иду по тому ряду, где шубы, поворачиваю направо, и до упора, упираюсь как раз в этот магазин. Вещи там не похожи на китайские, хб.
=== Возле ресторана Максим есть "Турецкий стиль". И от площади вниз по левой стороне вроде бы есть магазинчик.
=== Загляните к Вере (одежда для большой женщины) в "Цзили" 2-ой этаж зал 215, одежда сшита под Турцию, Корею. Может что-нибудь и присмотрите. Мне удалось пару кофтеек неплохих отобрать, хотя заходила туда весной и ушла пустая.
========Одежда больших разм в Ёлки-Палки . Не дешёвый маг. Там все порассматривать надо.
ЁЛКИ ПАЛКИ МАГАЗИН НАХОДИТСЯ НА НИЖНЕЙ УЛИЦЕ по левой стороне после цзили прямо на углу следующего здания.

За это сообщение автора Неправильная поблагодарил: Люлечка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов