Где бы я НЕ стала кушать так это на 16 этаже гостиницы Сюй шен, отвратительно, когда вспоминаю подкатывает рвота. никогда больше туда не пойду, лучше поем фруктов и китайских печенюх. Кстати были там только на завтрак, может конечно обед и ужин лучше там, но больше- НЕ ХОЧУ
Могу рекомендовать кроме всем любимого максима кафе ЛЕНА САША. Читала отзывы что еда не свежая, тараканы- при нас такого не было все было вкусно и быстро))))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Люлечкавот то, что мне кидали девченки про одежду больших размеров,посмотрите, может что и найдете:
=== Девочки, а я всегда беру своей маме (52 размер) очень классные вещи в Универмаге, напротив Небо и море, на втором этаже, в бутике. Там очень качественные вещи. У нас в городе эти вещи продают под маркой корея. Там хозяин немолодой китаец, а помогают ему две куни. Отдел у них очень давно, я к ним еще лет 10 назад стала заходить. Ассортимент всегда разнообразен Если честно, даже не знаю номер. Но там сразу видно, возле них бутики шуб, пуховиков. Я в суньке пять лет не была, сейчас съездила, сразу их нашла. Я и себе там беру, там с 42 по 58 размер. Очень эсклюзивные вещи и ценник не высокий. Они не торгуются! Например, в этот раз я себе купила вечерний блузон за 100 юаней, матери взяла две блузки по 75 юаней и свекрови на юбилей блузку по 100 юаней.
====Я, кажется, знаю, о каком бутике идет речь. Это "4этажка", если входить сбоку, из проулка (вход действительно напротив "Небо-Море") то это на 2 этаже. Я обычно вхожу с "центрального" входа, тогда получается 1 этаж. Вхожу в дверь, которая на углу здания, иду по тому ряду, где шубы, поворачиваю направо, и до упора, упираюсь как раз в этот магазин. Вещи там не похожи на китайские, хб.
=== Возле ресторана Максим есть "Турецкий стиль". И от площади вниз по левой стороне вроде бы есть магазинчик.
=== Загляните к Вере (одежда для большой женщины) в "Цзили" 2-ой этаж зал 215, одежда сшита под Турцию, Корею. Может что-нибудь и присмотрите. Мне удалось пару кофтеек неплохих отобрать, хотя заходила туда весной и ушла пустая.
========Одежда больших разм в Ёлки-Палки . Не дешёвый маг. Там все порассматривать надо.
ЁЛКИ ПАЛКИ МАГАЗИН НАХОДИТСЯ НА НИЖНЕЙ УЛИЦЕ по левой стороне после цзили прямо на углу следующего здания.