Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация
Международная почта Суйфэньхэ
Шить или не шить? Вот в чем вопрос…
Заселение в гостиницу
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 1 – едем в Китай
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 2 – возвращаемся на Родину
Какие вопросы задавать в турфирме?
Китайские аптеки
Деньги, деньги, дребеденьги
Парикмахерские СФХ
Звонок на родину
Дьюти-фри, duty free
Уличная еда

Гостиницы
«Фубан»
Отель «Опал»
«Спутник»
«Сань Цзян»
«МИК»
«Сань Чжень»
«Незабудка»
«Холидей Инн»
«Максим»
«Банковская»
"Черная роза"
«Золотой век»
«Сюй Шен»

Рестораны
Ресторан у Лены и Саши
Ресторан пицца «Лилия»
Кафе «Шандао»
Ресторан (Ночной клуб) «Ванда»
Ресторан-бар «Камелот»
KFC (Kentucky Fried Chicken)
Пивной ресторан «Ханс» ("Союз"/ "Ира Надя")
Кафе «Максим»
Ресторан «Максим»
"У Добрыни и Ильи"
«Лариса»
«У Леши» (бывший «Аня Соня 2»)
«Аня и Соня»
«Санкт-Петербург» (бывший ресторан «Прага»)

Развлечения
Ночной клуб "Максим"
Рыбалка
Центр современных технологий
Музей
Кинотеатр

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
:smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
девочка.77 писал(а):
Lawyer
спасибо,уже узнала.у меня знакомая руководитель,спросила у китайцев сказали проблем нет привозите.доплата примерно от 5-10 т.р. еду в августе. :ya_hoo_oo: Но у меня шубка длиная раз 5 одета,практически новенькая.

Вас ввели в заблуждение... Шуба, которая сдается, оценивается не более 30 % от стоимости новой шубы... Это при условии, что она в очень хорошем состоянии, а просто фасон морально устарел... Здорово, если все будет так, как Вам сказала знакомая... Если получится :ne_vi_del: , сообщите, плиз, координаты того магазина, где будете делать обмен...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки! посоветываете фирму с каокй лучше поехать в суньку?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Мой отчет по поездке 17-19 июня...
Туристическая компания "Приморавтотранс"... Руководитель - Александра Яковлевна... Больше нет сомнений, с кем ездить... Выезд в 3.10, на 100-летие приехали чуть раньше, чем говорили, но мы уже были на месте, еще троих подождали... Так как я была с ребенком и та троица тоже, руководитель заняла нам первые шесть мест... Автобус "Вольво", удобный... Дорога проходила в строгом соответствии с договором... В 8.10 мы выезжали из Пограничного, простояв там минут 40-50, на границе проходили первыми!, все очень организованно... Правда, с нами в автобусе ехала группа на Далянь от турфирмы "Калипсо", так у руководителя оказались неправильно оформлены доверенность и контракт, мы задержались на полчаса, так как из Пограничного срочно везли печати... Китайскую прошли также спокойно... связи с задержкой на русской границе приехали в Суньку не в 7.30, как обещали, а в 8.00, что тоже хорошо... Нам, как я и просила, забронировали трехместный номер( их в Фубане всего два)... Девочки!... Фубан - это что-то с чем-то... Жаль не могу фотки сейчас кинуть, позже будут... Номаер более 30 метров, плазма, кондиционер,окна от пола до потолка, москитна сетка сдлана в виде роллшторы, бойлер(что гарантирует наличие горячей воды всегда, мылись два раза в день), чайник, в санузле специальный краник для набора воды в чайник, у них установлена система очистки воды, ванны нет, что мне нравится(специально привезла полотенце не очень новое, кинула на пол в санузле)... Все очень чисто, материалы использованы отличного качества(папа занимается ремонтами, разбирается)... Никаких запахов канализации...

По магазинам...
Шубу купила в первый же день, выбор есть, на любой кошелек и вкус... У меня были не простые требования к шубе, но и я стала счастливой обладательницей через мнее чем три часа примерок...

В Бассариане большой взяла себе босоножки текстильные на среднем каблучке, в той, что на площади, купили маме мокасины, очень надеялась, что она от них откажется и я заберу их себе(одна пара была нашего размера), но мама у меня модная... У меня 38 р-р, выбор есть... Видела классные босоножки на каблуке, римские сандали и мокасины 40 размера, кому интерсно...

Во внутреннем переходе от площади в сторону Фубана(была там первый раз) глобальные распродажи... Там себе и маме купили мокасины, выбор огромный и тоже до 40-го размера... Дочке туфельки на каблучке в школу... Цены от 80 до 150 юаней - это распродажа... Мужские летние брюки по 100 юаней... Женская одежда по 80 юаней... Купили три комплекта - майка и ветряк с коротким рукавом, одинаковые мне, дочке моей и моей маме - такой удачный фасончик!...

В Сюй шене по наводке приятельницы пошла на третий этаж, где в бутике напротив эскалатора продаются сарафаны... Сарафан не выбрала, зашла в соседний бутик.. А там классные блузочки, футболочки... Цену не говорят, говорят - меряй... Четыре хапнула, пошла мерить... Все как "молодцу все к лицу"... И тут увидела цену на одной из них - 598 юаней... Вобщем насчитали мне на 9 штук... Но мне-то без разницы, сколько написано на ценнике, не понятно, кого обмануть хотят... Вобщем, все четыре кофточки куплены по 500 рублей... Куня просила никому не говорить :-) ...

Воскресенье... Мой любимый магазин... Покупала в том, что рядом с джинсовым на углу, правее, на втором этаже... Хотела светлые узкие, перемерила много, куня почуствовала мой настрой, принесла широкие светло-синие, я в них и ушла...

Конечно же, в ЦСКА прикупила футболочку от Симачева... Понимаю, что нет ничего хуже, чем быть как все, но очень хотелось...

В торговом центре "Новый Восток" ночной рынок с 18.30 до 23.30, не пришлось ехать на старый автовокзал... Там купили домашние брюки папе, нам с дочкой носочки, всякую мелочевку по 2-3-5 юаней...

Как-то так... Может что-то забыла, позже напишу...

Аааа!... Забыла... Шли и туда, и обрато через Сосну... Уж начиталась я здесь ужасов... Обратно сбор был в 12.45 в холле, но уехали позже, так как КОРОННЫЙ НОМЕР - китайцы у той троицы с ребенком обнаружили пятна на пододеяльнике и наволочке... Они заплатили 500 рублей... Но наша руководитель была возмущена, долго спорила, постирала :sh_ok: пододяльник, доказала, что это это пылевое пятно, вызвала директора принимающей стороы, забрала обратно 400 рублей и наволочку, чтоб показть в фирме, так как там было старое пятнышко...
На автовокзале все организовано, вес деда с внучкой оформили вместе, что не доплачивать деду за перевес... Быстро сели в автобус... На Сосне не было ни одного автобуса... Я прошла первая, так как по визе, таможенник в телевизор даже не смотрел, моя сумка была на 15 кг... Дочка шла первая в группе, я ее ждала, она несла сумку со своей канцелярий и сумку с моей шубой, по 4 кг каждая... Таможнница предложила мне помочь дочке, а потом скомандовала ей быстренько проходить, увидев ее сумки... На весы сумки не ставили, только прокатили по ленте... Нам пожелали доброго пути... Так проходили все...
Правда в одной из групп везли доску для серфинга, чего-то они не смогли найти общего языка, спорили по кодам, оформили ее на склад... Это задержало нас на час... Но мы сидели в автобусе и ужинали... Не напрягаясь...

Последний раз редактировалось Lawyer 20 июн 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Lawyer
а путевка сколько в буд дни?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
БОРЗАЯ писал(а):
Lawyer
а путевка сколько в буд дни?

Одинаковая цена - 4 100 руб...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lawyer
Скажите, а шубку где именно брали...хочу в августе ехать за автоледи..не знаю куда там податься :ne_vi_del:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Gibiskus писал(а):
Lawyer
Скажите, а шубку где именно брали...хочу в августе ехать за автоледи..не знаю куда там податься :ne_vi_del:

Хоть пытайте - не скажу :hi_hi_hi: ... Где-то рядом с Цзи ли, по этой же улице, ближе к площади... Уже уморилась к тому времени с примерками... Реально в Цзи ли на третьем этаже можно купить... Только там полэтажа сейчас не работают...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer

Про универмаг расскажи

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
зуец писал(а):
Lawyer

Про универмаг расскажи

Ёлки!... Еще забыла... Купила у супермаркете практически всю канцелярию, кроме тетрадей, они у китайцев просто другие... Купила сестрице там подарок на др дочки :hi_hi_hi: ... Теперь мучайся и жди ::yaz-yk: ... Купила утюжок для волос, носочки с пальцами по заказу, папе брюки и портмоне, дочке кружку, короче всякой фигни по мелочи... Смотрела постельное, есть выбор, нет надобности... Обувь есть, вещички интресные... В хозяйственном отделе опять теряла разум, но мужественно вышла без покупок... Вобщем, получила массу удовольствия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, кто-то спрашивал про обмен с доплатой старой шубы на новую, так вот моя подруга покупала шубу за 1500 долл, относила сезон и при обмене доплачивала около 900 долл., :sh_ok: при том, что шуба без обмена, тож стоила где-то 1500, т.е, они оценили ее шубу в 600 долл, а она очень хорошо выглядела, при продаже можно за новую выдать. Она покупала в Цзили на 3-м этаже.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
А еще мы ездили погулять на озеро, где парк аттракционов... Не захотел папа на рыбалку ехать... Погуляли, полюбовались видами, пофотографировались... Красиво там.. Ухоженно...

Последний раз редактировалось Lawyer 20 июн 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lawyer
Лена! С Приездом! Всё купила? На рыбалке была?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
katia писал(а):
Lawyer
Лена! С Приездом! Всё купила? На рыбалке была?

:ny_tik: Не была... Папа - вредина... Купила все, что планировала... Карточка пригодилась... Спасибо!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
девочки, такой вопрос. у подружки виза есть. если поедет с фирмой, по путевке, то стоимость будет, такая же, как и для всех?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Поли-Кристи писал(а):
девочки, такой вопрос. у подружки виза есть. если поедет с фирмой, по путевке, то стоимость будет, такая же, как и для всех?

Такая же... На нее будут взяты билеты, заказана гостиница, только в списке ее не будет... Я так ездила...

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):

Такая же, только пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО заострит внимание что у неё виза, чтобы фирма её в списки не вносила пограничные (ну или куда-то там еще)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Lawyer
зуец
ясно, спасибо. а почему в списки не нужно заносить? она не с группой будет проходить границу? т.е. преимуществ для тех, у кого виза нет никаких?

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
Lawyer
зуец
ясно, спасибо. а почему в списки не нужно заносить? она не с группой будет проходить границу? т.е. преимуществ для тех, у кого виза нет никаких?

Только внеочередной проход через границу. Больше нет преимуществ. Хотя и это не преимущество - всё равно группу ждать

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
зуец писал(а):
Поли-Кристи писал(а):

Такая же, только пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО заострит внимание что у неё виза, чтобы фирма её в списки не вносила пограничные (ну или куда-то там еще)

Да-да!... Я в прошлый раз не сказала, т.к не знала... Меня пожурили чуть-чуть :smu:sche_nie: ... В этот раз все прошло без сучки и задоринки...

Визовик идет вне списка, заполняет карточку и все... Я туда шла вместе с дочкой, так как на деда доверенности не было... А обратно шла первая...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов