Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 12
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Шпаргалка для новичка от Натусик 777
Вложение:
китай.doc [87.5 КБ]
Скачиваний: 684

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 12
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
nat1101 писал(а):
stingerella писал(а):
выход один, ехать в сл. раз на авто... дорога не такая долгая, как если ехать на автобусе.

сколько по времени получилась дорога до колючки и обратно?
пристраивайтесь за нами 2мя машинами пойдем.вообще есть кто 25.10 едет с патр но на своем авто? предлагаю двинуться колонной.мы едем на своем авто.

Последний раз редактировалось nissan 18 окт 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Fitka писал(а):
Девушки, подскажите, кто -нибудь жил в Гостинице ХуаЛян и где она находится?предлагают либо Новую Эру либо Хуалян
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
А маникюр-педикюр в Лотосе сколько примерно стоит? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
fiji писал(а):
кто брал керамические ножи,подскажите еще раз где брали?

Цитата:
я уже писала несколько сраничек назад про Мишу и его магазинчик сантехники и кухонных прибамбасов. Он находится в том же здании, что и максим, вход из правого проулка, соседняя дверь - двухюанник. В последний раз купили у него смеситель на кухню (я за те деньги даже в магазин с такими зайти не смогу здесь, а там - купила!) Качественный - муж сам выбирал. Торговаться пришлось как в последний раз, но в цене сошлись. Еще появилась новинка - ножи с цветным лезвием, к которому не липнут продукты. Пока не опробовала - в качестве украшения на кухне стоит. Очень красиво смотрится, посмотрим как в использовании.

мы тоже брали там, кста, когда увидела магазин, вспомнила, что у него брали в прошлый раз смеситель на кухню - стоит четвертый год - ноу проблем.
В это раз взяла у него 2 смесителя - ванна, кухня (классные)+набор керамических ножей (3 шт + картофелечистка)+3 керамических ножа (в отд.упаковках) + 3 ножа цветных + пароглажка пылесосом с плечиками = 4500 рупий

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: fiji

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Helenka
круто вы сбили! Говорю же, Миша не жадный - он знает, что к тому, кто приветлив и торгуется хорошо покупатель так и прет :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Fitka писал(а):
Девушки, подскажите, кто -нибудь жил в Гостинице ХуаЛян и где она находится?предлагают либо Новую Эру либо Хуалян

Новая Эра лучше. И ,сегодня звонила, у них 100% тепло. Теплый пол и ванна, а не душ с дырой.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Находятся они обе за четырехэтажкой. Хуалянь ближе к площади. Эра подальше. Ниже автомагазина Масума напротив большого зоомагазина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2009
подскажите пож-ста где находится 4-хэтажка. Не могу найти расположениие :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
nissan писал(а):
пристраивайтесь за нами 2мя машинами пойдем.вообще есть кто 25.10 едет с патр но на своем авто? предлагаю двинуться колонной.мы едем на своем авто.

В прошлый раз я объяснял, как ехать на Пограничный через ул. Некрасова в Уссурийске. Хочу немного себя поправить - с этой стороны на Некрасова нет указателя на Пограничный, поэтому есть вероятность проскочить поворот (хотя он приметен, туда много машин сворачивает). На всякий случай пишу, как ехать по Агеева. Как уже писал, Агеева начинается сразу после кольца налево. Дальше ехать прямо по главной. Потом главная будет уходить вправо, продолжать ехать по ней. Потом кусочек дороги будет перекрыт, препятствие объезжается по соседней улице, и там дальше до кольца, на котором точно есть указатель на Пограничный - налево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
nissan писал(а):
nat1101 писал(а):
stingerella писал(а):
выход один, ехать в сл. раз на авто... дорога не такая долгая, как если ехать на автобусе.

сколько по времени получилась дорога до колючки и обратно?

не решили мы еще сами или на автобусе!

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Kuzmich писал(а):
nissan писал(а):

В прошлый раз я объяснял, как ехать на Пограничный через ул. Некрасова в Уссурийске. Хочу немного себя поправить - с этой стороны на Некрасова нет указателя на Пограничный, поэтому есть вероятность проскочить поворот (хотя он приметен, туда много машин сворачивает). На всякий случай пишу, как ехать по Агеева. Как уже писал, Агеева начинается сразу после кольца налево. Дальше ехать прямо по главной. Потом главная будет уходить вправо, продолжать ехать по ней. Потом кусочек дороги будет перекрыт, препятствие объезжается по соседней улице, и там дальше до кольца, на котором точно есть указатель на Пограничный - налево.

Ленинградская уже не перекрыта, только не асфальтирована, по ней ехать можно, но не нужно)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девушки,отопление в гостиницах есть уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки здавствуйте, подскажите пожалуйста по гостинице Черная роза.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tori.27
что интересует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
нет,только от кондишки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
sky08
печально,если учесть,что кондеры не всегда работают!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
tori.27 писал(а):
Девочки здавствуйте, подскажите пожалуйста по гостинице Черная роза.

Первое слово-определяющее. :ze_le_ny: Притом,что я не жила,просто к рук-лю туда заходили,но это было давненько,вдруг ремонт сделали :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Отчет о последней поездке 15-17 октября:
Три недели назад ездил с дочерью, теперь была очередь свозить супругу, т.к. одновременно у них не получалось. Ездили уже в четвертый раз подряд с Алмазом. На границе были около 3-х по нашему, в Суньке около 3-х по ненашему. Снова поселились в Спутнике, в номере было тепло, остальное как обычно. Пообедали в Лене и Саше и началось... Задач было много, но в числе первых стояли обувь для любимой и дубленка (или что-то в этом роде) мне. Сразу пошли по обувным. В Бассириане не выбрали ничего, в Садикони купили зимние сапоги и распродажные ботильоны (50% первоначальной цены). За то, что покупка была больше 1000ю, там бонус - доплачиваешь 20ю и берешь на выбор женские духи стоимостью 189ю (доплатили, купили). На прилавке видел туалетную воду, как летом брал себе в дьюти фри. Только в дьютике купил за 516ю, а тут за 189ю - больше за парфюмом в дьюти фри ни ногой. Потом пошли искать обувной бутик, который тут рекламировался (около бывшей транспортной), нашли. Обувь там классная, но не выбрала любимая ничего. А чуть ближе к площади по этому же ряду купили ей осенние сапоги. В итоге меньше, чем за час обули мою девочку по полной (в хорошем смысле этого слова).
В Мире сумок купили две сумки, одну супруге, вторую дочери. Отдали 4000, дочь по приезду раскритиковала, сказала, что можно было взять за три. Думаю она права, так как рядом, в магазине Площадь сумок, хоть и не торгуются, но ценник так не завышают.
Дальше по наводке пошли искать Кожу у Андрея, нашли быстро, только она не в сторону площади от Бассирианы, а в обратную, почти сразу за Джастспортом. Намерился всякого, купили дубленку мне, внутри мутон, воротник норка, а также курточку супруге на позднюю осень, с отстегивающимся подкладом, блескучая кожа (хоть она не любитель блестяшек), воротник шиншилла. За обе вещи отдали 26000, хотя чувствую, если бы был настойчивее, еще можно было сбросить. Но тут уже была эйфория, что за меньше чем 2 часа основные задачи выполнены. Мерил дубленку с капюшоном и бортами из волка - стильная, сволочь и красивая. Но не было на меня размера и любимая сказала, что это не мое, надо давать дорогу молодым. В Воскресенье купил портмоне черного цвета, под дубленку (у меня было коричневое). Ужинали в кафе Максим, вкусно.
На второй день завтрак в ресторане Максим, потом пошли искать всякие мелочи. Зашли в четырехэтажку. Сразу скажу, там очень много всего новогоднего - игрушки, костюмы и т.д. Начали с нулевого этажа. Как заходишь, чуть левее входа бутик, кажется, 1-34. Так вот, там керамические ножи куня продает со старта в 180ю. Я дурак сперва купил два разных ножа, потом пришел менять на набор. В итоге набор из 4-х ножей (черная ручка, темное лезвие) и овощечистки пришлось брать за первоначальную цену, а так бы можно было и торгануться. Но все равно дешевле, чем у Миши, он ниже 1200 не хотел накануне скидывать. Были в бутике нижнего белья 6-54, называется MIDOU (или как-то так). Белье очень красивое, но дорогое и не такое как в Акосме. Любимая присмотрела себе бюстгальтер, стоил 100ю. Она сказала, что нет смысла рисковать, так как в Акосме такого типа берет за 85, но там уже все проверено по части удобства нОски. При этом желающим стоит туда сходить, чтобы самим убедиться, подходит им этот бутик или нет. По рассказам выводов правильных не сделаешь. На верхних этажах набрали шарфов и кашне, купили два теплых махровых халата моим девочкам за 500рэ, у нас такие от 3500 продаются. Там же купили шапочку зимнюю, щипаная норка, за 1000. Накануне вечером на верхней торговой карефан не отдал за 1500 чуть похуже этой, спасибо ему.
В Сюй Шене купили пару пуловеров и кардиган, в Воскресенье джинсы и блузку, также всякой мелочи типа перчаток, косметики и т.д.
В ЦСКА хотел купить лыжник, цена была 960ю, торговаться отказались. Меня задавила жаба и я брать не стал. В итоге чуть не пролетел, потому что везде в основном было не очень. Уже поздно вечером, когда все основные магазины закрылись и надежда почти умерла, рядом с Кожей у Андрея я его нашел. Торговались с 5500, я стоял как зверь, на двух. Куня съехала до 2100, а дальше ни в какую. Ушел, из принципа. Желание взяло верх, вернулся, купил за 2100. Доволен, качество очень хорошее. В итоге купили почти все.
Теперь о самом интересном: Я уже писал, что в суне был больше тридцати раз и не был в Мослах. Тут их активно хвалили, мы решили все-таки сходить (вот не лежала душа тридцать раз, че поперлись то?). Пришли. Одна компания русских, три столика китайцев. Меню нет, что надо готовить, тут же как бы на витрине. Мы ничего не знаем, кроме самих мослов и харбинского салата, про который читал здесь в теме. Их и заказали. За одним столом сидели 3 китайца и китаянка. Мужики пили водку, один из них громко и смачно плевал на пол. В туалете кому-то перед нами было плохо, но убирать это никто не собирался. Русские быстро ушли, мы остались одни, было немного не по себе. Теперь не знаю после такого антуража, захотим ли мы еще когда-нибудь туда сходить. При этом мослы были очень вкусные, и салат тоже. Правда салат был очень острый. Тем не менее, вышли мы оттуда удрученные и голодноватые. Пришлось зайти в Максим, где пара чизкейков, кофе и чай немного сгладили тяжелое впечатление от Мослов.
Выезд назад был автобусом на 9.20, поэтому мы на такси к 8.00 уже были на автовокзале, где и ждали всю группу. Как всегда, поездка выдалась продуктивной и положительно эмоциональной. Отрицательные эмоции мы всегда стараемся быстро забывать.
Так что ищите, торгуйтесь и обрящете все, что пожелаете.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 2 ХинатаВиkуля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Интересует на наличие животных(тараканы, клопы), ну и как по чистоте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Исправление от любимой: осенние сапожки купили в том самом бутике около развалин транспортной. Они той же фирмы, что и зимние, которые мы купили в Садиконе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Подскажите про гостиницу. Предлогают Сушень. начитавшись хотим другую, преоритет тепло, горячая вода и что бы каналезой не воняло, жили в вольфе холодно в номере, но одеяло теплые очень, едим с ребенком, В Фубаи нет 3 местного номера и воняет там и сквозит сильно с окон (это я начиталась) Посоветуйте плиз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов