KatushKa-L писал(а):
девочки, я не нашла черно-белый магазин..подскажите плиз где он находится? может через месяц еще поеду..
Я знаю 3 черно-белых магазина
1) В Дзи Ли на 2 или 3-м этаже, как поднялисьпо эскалатору то, идем вперед в правый ряд бутиков, где то посередине правого ряда будет. Првда там еще и серые вещи появились, а иногда и красные бывают
2) В линейке магазинчиков где Дзи Ли и Диана, если спускаться с площади (Сюй Шень за спиной), то буквально 2 может 3 магазинчик, практически после крокадила, но там кстати перед ним появился более бюджетнй его вариант, вещи тоже только черно-белой расцветки, но качество и ассортимент вообще не то.
3) Ну и собственно есть похожие вещи в ТЦ Харбин, про который говорится в верхнем сообщении
Удачных поисков
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Радионяня писал(а):
вот интересно: если я вторую пароглажку притараню, муж мой что скажет на это? Ну очень хочется "пылесосиком". Кувшинчик у меня больно тяжелый в руке. Помашешь им как кадилом, потом руки отваливаются.
Тож очень пылесосиком хочется, только боюсь, что поиграю и будет он стоять в кладовке

а я побыстренькому буду обычным утюгом полльзоваться
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:zhannulya писал(а):
Всем кто интересовался пароглажками, я себе взяла установку, типа пылесоса, сначала смотрела в супермаркете, цены 600-1600 ю., купила в корейском магазине, цена была 1800, купила за 1500 рэ, долго не торговалась, вообще не знаю, там торгуются?

Вообщем у них там видов 8, различные по цене, отличаются они мощностью, было два вида 1500 и 1800В, объемом наливаемой жидкости и количеством режимов, для деликатных тканей и т.д. Хозяйка неплохо говорит по русски, пообщавшись с ней, по её совету (она маме такую ой, ошибочка вышла...) остановились на модели 1500В, объем воды 1,5л, 2 насадки: щетка и для стрелок, два режима работы, вешалка регулируется выше-ниже. Там нам показали принцип её работы, провели эксперимент на футболке, нас всё устроило. Гарантия 1 год, вес с коробкой 5кг, руссифицированая инструкция (не в каждой модели, хоть и на ломаном русском

). Потом, у неё же, была в продаже ручная пароглажка, что-то типа такой

, здесь прицип работы другой, если в первом случае после включения идет непрерывная подача пара, то у ручной, подача пара идет в момент нажатия на кнопку, причем очень резко, по типу утюга, мне не понра
Свой агрегат я пока использовала 1 раз, поняла что к нему ещё надо прилавчиться, гладила лёгкие брючки, пришлось натягивать немного держа за нижнюю часть, т.к. ткань паром отталкивается, а вот ту самую нижнюю часть отгладить сложнее, либо в ущерб своим рукам (пар горячий), либо на что-то облакотить, в горизонтальном положении низя написано в инструкции, вода потечет, вообщем дело сноровки. В целом впечатления положительные, о покупке не жалею.

А ещё потом в подземке видела пароглажку за 1000 рублей, не торговалась, но там один режим работы, про функции не спрашивала, но там бы я брать не стала, корейскому магазину как-то больше доверяю, чем куньке из поземки

Скажите пожалуйста, а та небыло моделей с вертикальной гладильной доской (на палке сзади) или чего нибудь подобного? Просто знаю по опыту, что в работе с этим агригатом необходимо что то подобное, а то не очень выглаживается. Я год назад заходила в наш корейский магазин (во Владивостоке). так там была таккая модель.