Ездили на 3 дня с 9 по 11 число с ПАТРом.
Доехали быстро,ещё ждали час,когда таможню откроют.Прошли границу очень оперативно.
Гостиница Фубан, сильно полуставшая,но нравится расположение,и (не кидайте тапками) жёсткий матрас на кровати.
Первый день муж полдня дрых в номере,а я пошла резвиться по детским магазинам.
Балабала. Много детского на девочек завезли,не удержалась и накупила много красоты будущей племяннице на вырост. Пару свитерков старшему (р.150),шарфиков набрала распродажных,младшему пару пижамок взяла.В магазине который в проулке сбоку площади (где киты едой всякой и трпьём торгуют) в Балабале много распродажных вещичек,но в основном на девочек и надо порыться хорошо,отрыла там тёпленькие платьица,лосинки и пару комплектов летних хорошеньких.
В обувных ничего в душу не запало,да и ценник не низкий совсем.
Старшему купила очередные зимние ботинки на овчине в Воскресенье. Очень нравятся,беру уже третьи.
Младшему обувь зимнюю купила в Масбул,там много моделек есть на высокий подъём и широкую ножку.
Пуховик мужу взяли в магазине пуховиков,что за магазином Тосинь рубашечный на площади. Обошёлся с торгом в 6,торгуются там плохо,но качество хорошее,пару лет назад брала там пуховик себе,до сих пор как новенький.
В сказке купили только мелкому пару игрушек,да ящик туристический раскладной (брали в прошлом году,очень понравились) и всё... Видимо уже скупили всё,что можно,ничего уже не надо.
Муж был в спортивном рядом с Сюйшенем с фирменными вещами,но там ценник как у нас,купил только толстовку по распродаже.
В супере набрала вкусняшек и шильно мыльного.Урвала по акции свой любимый бальзам всего за 9.9 юаней банка 1л!

Взяла 3!
Ну и шубку в Цзили купили симпатишную,а то чот мне вообще ничего ,всё детям и мужу.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:В Сюйшене в мебельном отделе скидки на детские,заказали детскую(глянцевое покрытие, бело-зелёная): шкаф-купе большой,кровать 150 ширина с матрасом и стол компьютерный угловой с полками и ящичками за 40 тыс.всего.
В индефини много хл-моделек хороших,набрала себе и сестре.Дали карту скидочную на 15%,при покупке больше 500 юаней.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Завтракали в Вольфе ,ужинали в Максиме(кафе). Заглянули в Пиццу -хат,пицца по вкусу похожа на пиццалендовскую,но ценник бодрый очень,мне кажется выше,чем у нас даже.
Налопалась вкусняшек из кондитерских напротив супермаркета.Яичные пироженки,печеньки с кунжутом вкусненькие,попробовала косичку по типу мягкого хвороста (жалею,что не набрала мешок косичек с собой

).
Юань 150-151 был. Погода:первый день к вечеру дождь был и ветер,в пятницу и субботу тепло было,я в пальто расстёгнутом ходила.