Решила выложить свой отчетик о поездке с 3.06 по 05.06 с Алмазом. Выезд у нас был раньше запланированного времени, в 6.15 нас забрали со столетия. Границу прошли быстро, где то в 10.00 были в Китае. Заселились в гостиницу Восточный дракон, на пороге нашего номера меня встречал жизнерадостный таракан. Я конечно знала на что иду, но такого сервиса не ожидала) Осмотрели номер, постель чистая, все работало, туалет конечно ужасный, но мы закрыли на это глаза. Поменяли деньги на 3 этаже (1000р 184ю) и пошли завтракать в "Морепродукты" рядом с Бассарианой. Цель поездки была шуба и свадебное платье. В Суньке давно не была, поплутали немного, зашли в пару магазинов, но подходящего на мой маленький рост ни чего не нашли. Отчаявшись, встретили по пути руководителя и она нас повела я так понимаю по «своим» точкам. В итоге купили в Меха Гонконга, норку темно коричневую чуть ниже колена, долго торговались, уходили-приходили, но всё таки скинули до 44тыс, дали чек, гарантию на 5 лет, бесплатную химчистку, и щеточку) Затем разделились с мужем, он пошел искать удочки, а мы с руководителем свадебное платье. Выбор был плохой, понравилось 2 платья, но это было не то, что я хотела. В итоге платье я не купила, потеряла из виду руководителя и мужа( Побегала по магазинам, но ни чего хорошего не нашла. Мой позитивный настрой стал испаряться, стало грустно и обидно. С мужем встретились только вечером на площади, желания и сил куда то еще идти не было, поэтому поужинали опять в морепродуктах. В принципе не плохо, заказывали по пол порции и то много было. Но креветки и гребешок какие то синтетические, с нашими не сравнить, а вот мяско и всё остальное вкусное. В гостинице заказали массаж ног за 30ю, хоть не много облегчить боль и усталость. Утро для меня началось в 3,50, я не могла понять почему так светло, мне показалось что уже день и с перепугу стала сверять все часы) Завтракали мы в Сюй Шене на 16 этаже, понравилась только обстановка, а еда там не очень, могу отметить только манговый сок( Целый день бегали по магазинам, одели мужа на лето, себе прикупила пару вещей. Торговаться с китайцами я люблю, скидываю много и вообще по диплому квалификация «экономист»), поэтому была неоднократно удостоена звания «Хитрый куня». Купили много мелочевки в магазинах по 2ю, там же взяла пару браслетов за 10ю, у нас такие видела по 400р. Купили ножи керамические по 350р. Очень поднимал настроение корефан, который нам встречался по несколько раз в день, зазывал в ресторан, словами: «Тигррр мой, пошли покушаем! Рррыбка моя! Зайка! Помидорррка моя!» и так у него это Р звонко получалось, мы всегда смеялись. Мы ему тоже в ответ: «Тигррр наш, не хотим!». Второй день прошел более продуктивно, вечером отправились в СПА 100%, в сауну, сделали пилинг и массаж. Посетили кафе Максим, я очень хотела роллов, но выбор меня не порадовал, потом отправились в ресторан Максим. Удивило, что в кафе цены выше, чем в ресторане). Утром был ранний выезд в 8.10, успели только позавтракать и купить домой фрукты. Границу прошли быстро, дома оказались в 19.00. Жалко, что осталось куча мест в которые я планировала сходить, но так и не получилось. Но как говорят, на ошибках учаться и в следующий раз, я думаю наша поездка пройдет более продуктивно. Прошу строго не судить, писала первый раз)
|