:-) таль наверное?
очень хочется поумничать?...
это так важно именно в этой теме?...
не поверите, я знаю, чем отличается таль от лебедки...
и, не смотря на то, что мной приобретено устройство
Таль ручная рычажная HSH 0,75т:
- Диаметр цепи - 6 мм;
- Габаритная высота тали - 303 мм;
- Вес тали (при длине цепи 1,5 м) - 8 кг;
-
Производство - Китай.китайцы на слово
таль не отзывались, а лебедку понимали и предлагали мне именно эту модель, у меня с собой еще и фото было...
а суть моего поста была в том, что цены приятные в суньке, и даже устройство такого приличного веса стоит везти оттуда...
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:Расскажу немного о поездке...
Были в суньке с 20 по 23 июня...
про изменение курса обмена уже писала...
но хочу отметить, что мы меняли и доллары, так вот этот курс был стабилен, 680 юаней за сто долларов, этот обмен выгоднее, чем рублевый...
и снимать юани с рублевой карты тоже выгоднее, курс все 4 дня в банке был такой же, как и в первый день...
жили мы в фубане, с 2010 года селимся только в него...
никакой "усталости" гостиницы я не заметила, все функционирует, заменили ковровое покрытие в коридорах перед нашим приездом, в лифтах меняли при нас...
заселяемся всегда по приезду, то есть в 8-9 утра, никогда не ждем расчетного часа...
принимающий китаец сказал нам номер и отправил нас с водителем в фубан, сам пошел селить туристов в сюйшень...
сами приехали, оформились, заселились...
так же и выселялись, никаких претензий по наволочкам/полотенцам (никогда на этот развод не нарывались)...
на обратном пути были проблемы, нас еще при приобретении путевки предупреждали о длительном ожидании, выходили самые последние...
в этот раз нас остановили сразу после перехода китайской границы, прямо после шлагбаума...
запретили выходить, типа "их премии лишат"...
но два часа в автобусе не выходя на улицу - сложно, через полчаса по двое все-таки стали выпускать...
потом мы доехали до нашей границы и встали еще на полчаса...
запустили нас, когда все помещение было занято помогайками с баулами с предыдущего автобуса...
наша группа из нашего автобуса шла первая, потому как руководительница молодец, сразу договорилась, что наши сумки мы сами грузим в багажное отделение, а все остальные грузились в прицеп...
потому мы быстро взяли свои сумки и заняли очередь...
конечно, нас пропускали мимо весов...
таможенник мне: у вас только эти две "сумочки", на ленту и свободны...
в общем, от китайской границы до перехода нашей у меня прошло 3 часа, автобус выходил еще полчаса, потом ждали пока они разгрузятся на колючке, в городе были почти в час ночи, первый раз так поздно...
хорошо в суньке, но эта дорога домой убивает все...
и по поводу пути туда и обратно по россии...
транзитный пункт на уссурийском бальзаме закрыт, нас остановили возле какого-то магазина, который по расписанию работает с 5 час, но он был закрыт, а хотелось уже чай/кофе выпить. и таулета там нет от слова СОВСЕМ. Да и обратно ехали, туалет на транзите с этой стороны давно уже закрыт, опять пришлось в кустики бежать.
да, у нас полавтобуса было помогаек, наших 10 человек и небольшая группа туристов, которых бросила руководитель в китае, они возвращались сами...
очень повезло нам с попутчиками, помогайки были не с пограничного, те, которые конкретно зарабатывают на этом, они реально хамовато-быдловатые, наши были помогайки/полупомогайки, которые просто в целях экономии так ехали, все приличные люди...
на автовокзале взвешивают ВСЕ сумки (раньше фрукты и продукты в дорогу не ставили на весы, сейчас все ставят)...