natavasy писал(а):
Девочки, ездила в Суню с 26-28 мая. Ездила с Приморьем, жила в Уссури, вполне нормальная гостиница. За 1000 руб давали 196 юаней. Купила все, что хотела. Я спрашивала здесь, где находятся магазины с Карен Миллер, нашла все, что подсказали, спасибо, девочки. Но почему-то так и не подобрала себе ничего, зато открыла для себя несколько новых мест с хорошей одеждой. В Лунхае на 2-м этаже магазин женской одежды, купила там платье, юбки, майку. В магазине 100 лет вообще покупала все три дня, на третий день они уже мне карточку со скидкой дали. Ну конечно же кучу детского набрала.
Сходила я в новый Ханс, ну как-то я вообще не в восторге, это ведь тоже самое, что и Санкт-Петербург в СуйШене, только еще и за пиво надо платить.
Про 100 лет знаю, в прошлый раз купила там себе классное вязанное платье с кожанными вставками (смотриться оч круто

), джинсы (всю зиму из них не вылезала), свитер оригинальный (утверждали что кашемир

Тем не менее за зиму вида не потерял) и кофту с капюшоном (вообще не планировала. но уж очень приглянулась да и к новым джинсам хорошо подходила), продавщицы очень приятные

мне тоже карту подарили
В Лунхай тоже всегда заходим, там на 1-м этаже есть магазин корейской одежный (прикольные платишьки

), еще я там на 2-м этаже покупала крассовки (в том году модно было большие светлые кроссовки) на распродаже за 400р., а как то шикарный шелковый платок, еле выторговола за 500р., (может не шелк, я плохо разбираюсь, но как он порхает когда падает

), еще тоже на 2-м этаже рядом с эскалатором китаянка торгует одеждой для дома, там маечки Еtam по 150р. брали, домашние комплектики такие красивые... но дороговато, маечка и шортики за 600р. (мне жалко денег стало). Торгуется плохо, но майки (зеленая и оранжевая) не выстирались не полиняли, всегда к ней забегаем.
А вы не помните номер бутика с платьями и юбками?
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:Ленусик-пупсик писал(а):
подскажите, пож, где находятся Лунхай и 100 лет? и что вы купили в 100 лет?
100 лет, находится на джинсовой улице, если это вам о чем-то говорит

Если не говорит, то чтоб на нее попасть, вам нужно найти обувное Воскресенье (где мотоцикл в витрине) и от него идти вверх (к ресторану Максим) метров через 30-50, вы наткнетесь на дверь сбоку (или сверху) которой будет крупная вывеска где на черном фоне белыми буквами написано СТО ЛЕТ (а может и цифрами 100, пол года прошло

) магазин 2-х этажный. Основной товар есть в каталогах, который они вам покажут (даже похвастаются

). Торговаться со мной не стали хотя я взяла 4 вещи, но подарили дисконтную карту и сразу сделали по ней скидку 10%.
ТЦ Лунхай, находится через дорогу от гостиницы СюйШень (если стоять лицом к СюйШеню, то слева), там довольно просторное (как мне помниться) крыльцо, и на входе написанно по русски Лун Хай, не промахнетесь.