Ездила в Суйфэньхэ с 04/11/17 по 06/11/17. Поездка была запланирована давно и оплачена заранее, т.к. праздники и ожидался ажиотаж.Всегда езжу из-за работы только в праздники была готова. Вместо обещанного раннего захода, в Китай попали только после часа дня по кит.времени. И это не из-за долгого стояния на границе (как мне потом пыталась рассказать менеджер), а из-за позднего автобуса. Основной причиной поездки было посещение больницы. Запись на обследование и договоренность с представителем больницы была назначена на понедельник на 8 утра. И тут мы узнаем, что выезд с гостиницы в 6-45 утра!!!!! и на китайском автобусе!!! Т.е. фирма не побеспокоилась об обратных билетах для более чем 20 туристов!!!Выход на китайском автобусе-это ужас!!! Сумки должны быть намного меньше, чем заявленные стандарты на рейсовый автобус. И вместо 4 сумок, вышло 10, а это дополнительные растраты на сумки+сбор на таможне. Так еще и часть важного товара пришлось оставить в Китае, т.к. разложить в маленькие сумки не представлялось возможным!! С нами ехала мама с ребенком, так у нее 11 мест получилось. Одеяло, подушки и т.д. все надо было упаковывать отдельно. Надо было видеть возмущение этой девушки. На погрузке оказались с 10 нерусскими помогаями, которые вели себя просто вызывающе.На русской таможне вообще чуть драка не произошла. Когда оставалось загрузить 6 туристов последних, оказалось что мест в багажнике больше нет и что хотите, то и делайте со своим багажом. Но благодаря китайской переводчице, проблема кое-как разрешилась и нас погрузили в салон )))). А туда грузить нельзя ))) И вот мы едем на своих сумках. Все злые. На китайской таможне выясняется что тот груз, который не поместился в багажное отделение автобуса, надо нести самим. Представляете груз 6 туристов, разделенных на маленькие сумки из-за китайского автобуса?! Спасибо большое руководителю группы, которая за все это время выслушала кучу "приятного" о поездке, хотя тут вообще никакой ее вины нет, а прямая вина менеджеров офиса. Руководитель объяснила ситуацию с грузом и попросила туристов со свободными руками взять по одной сумке и помочь перенести. Но т.к. у многих были еще и свои вещи, то мы очень "весело" смотрелись, Более 20 человек с сумками и пакетами, переходя китайскую таможню. И естественно....нас остановили...забрали списки и все...стойте!!!Переводчица бегает, руководитель на телефоне, народ бушует. В итоге все разрешилось, но время и нервы были потрачены. На следующий день, когда вернулись домой, позвонила в офис, спросила кому писать претензии. Дали электронный адрес. Написала письмо и получила "веселый ответ". Менеджер Евгения не знаю как читала мое письмо, но на указанные мной моменты у нее была "своя правда" и мне пытались внушить, что все то было отлично, что все они исполнили как надо и что все было совсем не так. И что вы хотели, ведь праздники, мы предупреждаем...Я всегда езжу только по праздникам и такого безобразия не было никогда. В этот раз просто решили, а деньги соберем, а там будь что будет. Ну чего они сделают?, ну, покричат, ну. повозмущаются..Все равно в Находке и до нас во Владивосток не доедут. Ни извинений, ни предложений как решить ситуацию с оставленным товаром, ничего не последовало...только "директора нет, давайте ее подождем до 13 числа". Итог: запланированное обследование из-за которого поездка и была организована НЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!! Часть товара осталось в Китае. Вместо 2 дней в Китае были 1,5. Просто на ветер выкинуты деньги. Напишу официальную претензию руководству, когда оно будет на работе. Посмотрю что ответят и далее отдел по туризму и отдел по защите прав потребителей.
|