Мой отчет: ездили с Приморьем 12-14 апреля. Жили в гостинице Юн Чен. Гостиница не фонтан..
[size=150[b]]за 5000 р, могли бы и в Фубан поселить.[[/size]/b] Из плюсов: тепло, чистая постель, удачное расположение. Из минусов: гостиница сильно уставшая, все старое, ободранное, душ принять сложно, очень маленький напор воды, грязные очень..

покрывала, шторы. Лифт очень медленный, не дождешься.
Летнего почти нет. Только обувь. Платья Карен Миллер я увидела в проулке, если идти от ресторана Максим к четырехэтажке, с левой стороны бутик. Там разные бренды и эти тоже есть. Но себе там ничего не подобрала, хотя платьев много. В этом же проулке купила очки солнцезащитные, типа Диор за 1500. В старой теме хвалила джинсы Онли, в этот раз померяла 10 пар, ни одни не подошли. Купила балетки в бассариане, и вторые в воскресенье. Еще в сумках, где вниз спускаться нужно, не помню, это город сумок или мир сумок, приобрела бежевую кожаную сумку за 2900. Подруга мне сказала, что я лох,

и надо было лучше торговаться. Но они мне только 10% скинули. Может кто знает торгуются там или нет? Ну это так, на будущее, чтобы знать. Кушали в Максиме, мне понравилось, до этой поездки всегда ели у Маши. В Максиме намного приличнее, хороший туалет, и практически на все блюда есть 1/2 и 1/4 порции. В Маше вторые блюда, только половинки были. Когда один приходишь, не очень удобно. Купили домой по 5 кг клубники, очень вкусная!

Назад выходили в 10 утра, хотя обещали в 12. Но мы уже все обошли и сумки собрали, поэтому не стали возмущаться. На границе прождали час, перед нами было два автобуса. Никогда еще так мало покупок не делала в Китае, веса было 15 кг, из них 5 кг кастрюли и постельное белье. Постельное брали у Максима за 1200, он был злой, не хотел ниже скидывать, на след. день подруга зашла, был другой китаец, продал ей за 1000 руб.
дамы подскажите где кеды хиллис купить,сыну 9й год.