Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно пошить брючный костюм женский? Четыре года назад шила платье в Сюйшене на каком- то этаже ,не помню уже, пошили хорошо. А сейчас не знаю, куда обратиться.
Шила себе осенний костюм тройку(пиджак, юбку и брюки) и летний(пиджак/блузон и юбку) в оптовой торговле "Цзьань" (в простонародии рынок "Помойка"), нижний вход, справа от входа(моя мастер первая, там дальше и напротив еще есть мастера)... имя мастерицы не помню, в 2015 шила, в 2016 возила юбку от летнего костюма, чтоб она в бока пояса резинку вшила... Исключительное качество и скорость, стоимость не помню, но прямо очень бюджетно, я даже не торговалась(ткань у нее же и выбирала, было из чего выбирать)... она и за переделку какие-то смешные деньги попросила...
в летнем костюме на свадьбе у сына была, очень прилично смотрелась... кому бы рассказать, сколько стоит костюм, не поверили бы..
в июне поеду, думаю, чтобы пошить у нее, пожалуй летний брючный костюм... фигура не простая, ума не приложу, как можно по трем/четырем меркам без примерки шить такие вещи и за такие деньги...
пы.сы... рекомендую идти в первый день... по себе сужу: пошла к концу второго дня, когда наела пузо, потому и пришлось потом резинки вставлять в пояс юбки, образовалась погрешность замеров

...