привет всем! Вчера вернулась из Суни, вот мой отчетик. Ездили с фирмой Пасифик-вест ( я хотела ПАТР, но не все в нашей компании были готовы на такие расходы). Но как ни странно все было идеально: въезд, выезд, руководитель внимательный, только гостиница стремная, но мы сами протупили, не заказали заранее. Для себя сделала вывод - переход только сосна - быстрее в разы.
Благодаря всем вам суню знаю как свои пять пальцев))) подруги все удивлялись - откуда)))
Ели у Ларисы (мне не понра ни еда ни обслуживание), в Максиме (интерьер лучше, чем еда) и в Утке по-пекински (вкусно, обслуживание хорошее, но интерьерчик так се). Один вечер ужинали там, а пришли поздно - посетителей не было; так куня нас обслужила и ушла))) Едим, пьем, захотели еще, вышли из кабины - везде темно и никого нет)))) Потом перебрались в Максим-клуб. Все неплохо, но вот в 2 часа
они нам "тонко" намекнули, что пора: поставили китайский музон, начали подметать и включили свет))))
теперь о магазах: зашла в БалаБала и осталасмь на полтора часа, набрала 2 больших пакета, увеличила скидку до 15%
мужу купила пару кофт и футболок в Джордано - оч хороши)
остальное все стандартно Онли, Веро Мода, Бассирниана, Семир (оч неплохие вещи для прогулок), КиссКэт (очень понравилось, взяла несколькои вещей - куня сделала скидку - 1000р, потом вернулась за шарфами - она скинула с них 400))), более всего понра Эсприт - обслуживание супер, качество вещей отличное. Хорошее впечатление от бельевого цокольного этажа в Сюйшене - пижамы оч даже)) Поразил ценник в Товарах из Харбина - 11 тыс за свитер

! не решилась.
Единственное, что не нашла - сумку( миллион пересмотрела, все блестят (хотела поскромнее фасончик). вообще все, что могу сейчас сообразить)) погудели на славу, да и в суне мне как-то тяжко дышится - горло заболевает, губы трескаются, голос пропадает( аллергия чтоли?
Еще раз всем Огромное спасибо за инфу!!! Такой продуктивностью мой шоппинг никогда не отличался)))