Звезда Звездовна
Спасибо!
Вернулись сегодня

, Юани меняли по курсу 216 за 1000 руб, Кушали один раз в максиме (когда приехали) на вкус и цвет конечно товарищей нет, но нам больше нравится у Ларисы

, и в два раза дешевле к тому же, потом кушали у Ларисы.
Купили естественно далеко не все т.к. мало времени было. Купила лыжный костюм в большом универмаге за 1550, шапку норковую за 2500, мужскую формовку за 2200, самое главное за чем ездила шубу купила за 40000 и 100 юаней выторговали

, куня чуть не плакала,покупали в небо море, заходили еще в магазине не помню каком мерили предлагали за 55 но модель другая (к низу расклешенная с поясом), я хоте простую прямую с капюшоном такую и взяла. Елку купили за 160 юаней 1.8 метра высотой сосна пушистая, пушистая

, конструктор племянникам большой кажется 3000 деталей за 170 юаней.Еще много муж на машину покупал, и остальное мелочевка себе и ребенку бантики,носочки, трусики платочки. Ходили на массаж приятно конечно, но я почему то ждала чего то большего от массажа, в общем я не в восторге,

делали возле максима, руководитель говорила что хорошо делают у слепого,но они работают до 3 часов дня в следующий раз поедем попробуем там сделать. В обувном магазине Бассарай большая распродажа зимней обуви по 490 юаней и дешевле (размеры не все есть), но я к сожалению на свою "дюймовочную" ногу

ничего не подобрала из того что мне понравилось. Торгуются хорошо, я бы даже сказала отлично в первый день вообще мы даже в шоке были

Сумку купила какую хотела за 400 рублей в подземке. Таможню прошли быстро, не трясли. Ну вроде все написала. Всем удачных поездок!