Мой "краткий" отчет о поездке:
Дорога: Турфирма Амигос,взяли путевки по 3300,10 кг фирмы-40 наши+заказали гостиницу Вольф(это еще 100 юаней с чел.доплата на кит.стороне)
Посадка была в 3.50 на Баляева,в 8.15 были у Сосны,стоим пропускаем автобусы Приморавтотранс и им подобные,на вопросы туристовкогда пойдем мы,руководители(нас две группы в автобусе,все Амигос) делают вид что они в танке. Наконец,спустя почти три часа дернулись. Границу прошли отлично,приехали в Суню,в Вольф селят только с 12,идем кушать пока и гулять. Пришли в 12 в гостиницу,в номерах по-прежнему грязно,пошли наехали на кунь,быстро убрали,за 15-20 минут. Заселились,в номерах очень холодно,гор.вода еле теплая. К вечеру ее видимо слили,пошла нормально Здравствуй чуть ли не самая дорогая гостиница Суне на сегодняшний день

(можно было в Фубан заселиться на 20 юаней с носа дешевле)
Шоппинг: Удался,как обычно. Но

Я записываю цены каждую поездку. Сейчас они намного выше чем в прошлом году,учитывая еще крайне не выгодный для нас сейчас курс,то вообще писетц. Джинсы на ребенка около 1000 р это для Суни очень дорого,имхо.

Себе джинсы в Онли,кофточки- Джинс вест,метерс боун,сумки-кошельки- город сумок,мир сумок,оуранос,обувь -бассириана,лыжник-цска,белье-Акосма. Мужу все то же самое в основном в Цска и Воскресенье,еще купили ему неплохие зимние ботинки,недорогие на работу,в супермаркете. Ребенку Мир детства,Балабала(пока наши размеры еще есть),шузы в скейт скай. Кстати,в Метерс и Скейт скай на ребенка ростом 155 см еще ничего не найти,в Бале и Мире Д почти уже ничего не найти. Короче,где прилично одеть 12-летнее дите в Суне,я теперь в прострации

Еще купила чехлов на айфончики,сторговали по 50-80-100 р,которые у нас в айшопе от 500 до 1000 стоят
Еда Только Максим. Средний чек на компанию из 6 человек- 360 юаней
РазвлеченияСауна Лотос-массажи хороши,делают гораздо лучше,чем в Синхае и плюс в Лотосе намного цивильнее.
Клуб Максим.

Шоу хорошее,еда из ресторана Максим,выпивка нам попалась нормальная,не суррогат. Очень тесный танцпол,и сильно накурено,просто нечем дышать

. Были в субботу,клуб битком
Обратная дорога Выезд в 12 по Китаю из гостиницы. Заплатили по 70 юаней с носа,чтоб не суетиться с сумками на кит границе. Супер способ

. Я б так всегда хотела проходить,только с паспортом в руках.

Русскую границу тоже прошли на ура(и это в воскресенье),были около автовокзала в 10 часов вечере,и то могли бы и раньше,но были пробки на трассе