Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ ПРО СУНЬКУ - часть 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

За шубой в Китай
Международная почта Суйфэньхэ
Шить или не шить? Вот в чем вопрос…
Заселение в гостиницу
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 1 – едем в Китай
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 2 – возвращаемся на Родину
Какие вопросы задавать в турфирме?
Китайские аптеки
Деньги, деньги, дребеденьги
Парикмахерские СФХ
Звонок на родину
Дьюти-фри, duty free
Уличная еда

Гостиницы

«Восточный дракон»
«Фубан»
Отель «Опал»
«Спутник»
«Сань Цзян»
«МИК»
«Сань Чжень»
«Незабудка»
«Холидей Инн»
«Максим»
«Банковская»
"Черная роза"
«Золотой век»
«Сюй Шен»

Рестораны
Ресторан у Лены и Саши
Ресторан пицца «Лилия»
Кафе «Шандао»
Ресторан (Ночной клуб) «Ванда»
Ресторан-бар «Камелот»
KFC (Kentucky Fried Chicken)
Пивной ресторан «Ханс» ("Союз"/ "Ира Надя")
Кафе «Максим»
Ресторан «Максим»
"У Добрыни и Ильи"
«Лариса»
«У Леши» (бывший «Аня Соня 2»)
«Аня и Соня»
«Санкт-Петербург» (бывший ресторан «Прага»)

Развлечения
Ночной клуб "Максим"
Рыбалка
Центр современных технологий
Музей
Кинотеатр

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ - часть 8
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
мы жили в холидее там под гостиницей таксист Юра всегда с ним ездили 10ю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Кто-нибудь имел опыт поездок с турфирмой Ветер Странствий? И где можно купить в Суньке одежку для собак?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2009
Добрый день .Девочки хочу поделиться с вами историей поездки в С.Х. Собрались мы ехать впервые , целенаправленно за шубами . Все начиналось неплохо. Выехали мы 9.11.10 в 4:50 с фирмой «Диалог народа»,кое как доехали (на поломанном автобусе) до Дунина и…..Наш руководитель Наталья сообщила нам , что перевал на С.Х закрыт ,автобусы не пускают и есть несколько вариантов, ждать пока откроют перевал ,возвращаться домой или ехать на такси(примерно час от Дунина). При этом она сказала, если мы едим на такси ответственность ложится на нас и она не за что не отвечает ,т.к такси едет со скорость 120км/ч.Таксисты конечно подняли цены 200юаней и больше , с машины. Тем неимение почти вся группа решила ехать на такси ,и наше мнение уже не имело значение. Сели мы вчетвером в машину , закрыв глаза доехали до С.Х.. по пути 3 автомобиля валялись в кувете . Двое вышло в Сань Жень ,а нас двое повезли в Сюй Шен. Всю остальную группу отвезли в Диалог. Вышли мы, и не знаем куда податься . Кое как устроились….(нашего руководителя мы последний раз видели в Дунине ) Вышли на улицу, куда идти?, что делать? Общая масса в Диалоге .Где этот Диалог?
Короче пристали мы к каким то женщинам (они оказались руководителями из другой фирмы), они отвели нас обменять деньги туда где не обманывают. Обменяли и пошли искать шубы. Ходили ,ходили и не чего не нашли . Опять пришлось спросить, у проходящего мимо человека, где можно купить хорошую шубу. Этот человек оказался тоже руководитель с Приморавтотранса и зовут ее Татьяна (теперь если поедим в С.Х., то только с ней),она то и была нашем гидом по С.Х.Спасибо ей ,а то мы бы вернулись домой без шуб. Она конечно была возмущена , таким отношение нашего руководителя. Бросить людей, которые первый раз в чужом городе ?…. Ну ладно пусть это будет на ее совести. В Диалоге ее тоже не видели и общалась она через оповестительный листок , который она должна была повесить и в нашей гостинице, где сообщалось бы время отъезда . , но мы его там так и не нашли. Хорошо хоть китаянка которая нас встречала на границе ,дала нам телефон наше Натальи на всякий случай. Утром мы вышли ,стоим и ждем когда за нами приедут. :-) :-) Подкатывает грузовичок и нам предлагают ехать на нем .Еле втиснулись. Доехали до Диалога пересадили нас на маленький автобус ,где пол группы уже стояло, и повезли дальше Около какой то гостиницы опять пересадили на другой автобус и поехали мы уже до Дунина ,там еще одна пересадка, и домой…..Но это еще не конец .В Артеме ломается автобус и мы больше часа ждем , когда за нами пришлют другой, и это еще повезло .Вот такая поездка. Девочки ,что я хочу сказать, тщательно выбирайте фирму .а особенно руководителя.

Сообщение Добавлено:  
Елена09 писал(а):
Добрый день .Девочки хочу поделиться с вами историей поездки в С.Х. Собрались мы ехать впервые , целенаправленно за шубами . Все начиналось неплохо. Выехали мы 9.11.10 в 4:50 с фирмой «Диалог народа»,кое как доехали (на поломанном автобусе) до Дунина и…..Наш руководитель Наталья сообщила нам , что перевал на С.Х закрыт ,автобусы не пускают и есть несколько вариантов, ждать пока откроют перевал ,возвращаться домой или ехать на такси(примерно час от Дунина). При этом она сказала, если мы едим на такси ответственность ложится на нас и она не за что не отвечает ,т.к такси едет со скорость 120км/ч.Таксисты конечно подняли цены 200юаней и больше , с машины. Тем неимение почти вся группа решила ехать на такси ,и наше мнение уже не имело значение. Сели мы вчетвером в машину , закрыв глаза доехали до С.Х.. по пути 3 автомобиля валялись в кувете . Двое вышло в Сань Жень ,а нас двое повезли в Сюй Шен. Всю остальную группу отвезли в Диалог. Вышли мы, и не знаем куда податься . Кое как устроились….(нашего руководителя мы последний раз видели в Дунине ) Вышли на улицу, куда идти?, что делать? Общая масса в Диалоге .Где этот Диалог?
Короче пристали мы к каким то женщинам (они оказались руководителями из другой фирмы), они отвели нас обменять деньги туда где не обманывают. Обменяли и пошли искать шубы. Ходили ,ходили и не чего не нашли . Опять пришлось спросить, у проходящего мимо человека, где можно купить хорошую шубу. Этот человек оказался тоже руководитель с Приморавтотранса и зовут ее Татьяна (теперь если поедим в С.Х., то только с ней),она то и была нашем гидом по С.Х.Спасибо ей ,а то мы бы вернулись домой без шуб. Она конечно была возмущена , таким отношение нашего руководителя. Бросить людей, которые первый раз в чужом городе ?…. Ну ладно пусть это будет на ее совести. В Диалоге ее тоже не видели и общалась она через оповестительный листок , который она должна была повесить и в нашей гостинице, где сообщалось бы время отъезда . , но мы его там так и не нашли. Хорошо хоть китаянка которая нас встречала на границе ,дала нам телефон наше Натальи на всякий случай. Утром мы вышли ,стоим и ждем когда за нами приедут. :-) :-) Подкатывает грузовичок и нам предлагают ехать на нем .Еле втиснулись. Доехали до Диалога пересадили нас на маленький автобус ,где пол группы уже стояло, и повезли дальше Около какой то гостиницы опять пересадили на другой автобус и поехали мы уже до Дунина ,там еще одна пересадка, и домой…..Но это еще не конец .В Артеме ломается автобус и мы больше часа ждем , когда за нами пришлют другой, и это еще повезло .Вот такая поездка. Девочки ,что я хочу сказать, тщательно выбирайте фирму .а особенно руководителя.

Вообще конечно оочень странная история. В Суньку через Дунин? И куда подевался ваш рук-ль?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Елена09
Да уж....А хвалят ...Эту турфирму... Тут уже просто дело везения...Можно и с хорошей фирмой пролететь...Я так вообще, больше всего боюсь, в такой ситуации как у вас оказаться......А вы зарание говорили турфирме, что первый раз едите ? да ещё за шубами?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Шпионка писал(а):
Вообще конечно оочень странная история. В Суньку через Дунин? И куда подевался ваш рук-ль?

Ничего странного... если переход Полтавка, то ездят через Дунин.

Сообщение Добавлено:  
9 ноября моя подруга ездила в суньку, с караван дв. Да, перевал был закрыт для автобусов. За 200 РУБЛЕЙ с носа их довезли очень быстро на такси.
ИМХО, если вам нужна была помощь руководителя - надо было оповестить ее заранее. Либо ехать с более опытными друзьями-знакомыми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может быть я ошибаюсь не Дунин, а как то по другому называется это городишка . Мы ехали через Полтавку. Руководитель тоже поехала на такси в С.Х , но жила отдельно от всех .Когда ее спросили где она будет жить и как с ней связаться. Ответила, что связываться только по телефону (у любого китайца за отдельную плату) и что она вывесит информацию об отъезде в холле гостиницы . И все.

Что первый раз едим , говорили.

Сообщение Добавлено:  
Шпионка писал(а):
И где можно купить в Суньке одежку для собак?

Напротив магазина женского белья Диана (там по громкоговорителю звуковая, креативная, реклама этого магазина), отдел на вторм этаже, в углу, одежки полно, по ассортименту не знаю, у нас кот...

Сообщение Добавлено:  
Елена09 писал(а):
Руководитель тоже поехала на такси в С.Х , но жила отдельно от всех .Когда ее спросили где она будет жить и как с ней связаться. Ответила, что связываться только по телефону (у любого китайца за отдельную плату) и что она вывесит информацию об отъезде в холле гостиницы . И все.

Это сейчас стандартно... но если первый раз, то все-таки руководители хотя бы называют магазины и как туда пройти.

Сообщение Добавлено:  
Елена09
Первый раз ехать всегда тяжеловато, но когда такие приключения и помощи не от кого ждать, во много раз сложнее. Повезло вам, люди добрые помогли. В следущий раз поедете все зная :smile: . Мы когда в первый раз ездили 6 лет назад, нас руководитель оооочень подвела (мягко сказано) на 600 юаней :de_vil: . В следущий раз были умнее.

Сообщение Добавлено:  
Lana
Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шпионка писал(а):
Lana
Спасибо! :smile:

Пжаласта... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Она ответила ,что меха надо брать у Саши, а менять деньги в 4-х этажке. Но кто бы еще знал где этот Саша и что в 4-х этажке восемь этажей? В принципе я не в обиде . Сейчас это кажется уже смешно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Странная руководитель...они же имеют с продаж шуб....Просто вам такая попалась... .........Дай бог ей здоровья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня такая же тема была в Харбине .. 2 дня свободных ..нас не кормили...нам даже где поесть не сказала руководитель...искали ....где чё купить не сказала по ценнам где дешевле и т.д...вечно нас торопила.......Ну там длинная история мы в оконцове заяву накатали на неё и толку то ...от этого не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Славо богу сейчас форумы есть...всё понятно и подробно можно узнать где купить и чё как......

Сообщение Добавлено:  
Елена09 писал(а):
Она ответила ,что меха надо брать у Саши, а менять деньги в 4-х этажке. Но кто бы еще знал где этот Саша и что в 4-х этажке восемь этажей? В принципе я не в обиде . Сейчас это кажется уже смешно.

:-) :-) :-) прикольно... надо было форум наш читать, здесь деочки уже по двадцать пять раз и про шубы, и про 4-х этажку с ее действительным колличеством этажей писали... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Lenasha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, магазин с хорошими сотовыми телефонами в СФХ.

Мне нравится магазин "У Дениса", слева от "Лизы", где техника (если правильно называю). Первый раз там купила телефон 5(!) лет назад, до сих пор работает... ттт... Хотя нет, 4... :smu:sche_nie: Он утонул, отвезли обратно, сказали плохой телефон, не работает :hi_hi_hi: Немного доплатили взяли новый, вот ему то уже 4 года и есть. Кому привозила, тоже не жалуются. Но беру, которые подороже и от наших в магазинах не отличаются. По полторы тысячи не покупаю телефоны, не верю, что надолго хватит. Денис цену намного не скидывает, но сильно и не ломит сразу. Со мной по крайней мере ::yaz-yk: Скажите, что его вам посоветовала Лена, для которой он самсунга заказывал хорошего, и требуйте скидку :a_g_a: Мне его на третий день только привезли, но я довольная теперь! Денису привет и шоколадку (у него доча четырехлетняя)! Батарейки только не фонтан, стараюсь здесь потом купить..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Allenuska,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов