Привет. Расскажу пару слов о своей поездке в суньку с 6 до 9 мая. Приехав в славный град суня, наша банда из 6 человек рванула кушать в Ларису. Ливень стеной а я красолевная приморская в тапках. По пути сметали зонты и кросссы. Мдаааа, потоку в том заведении может завидовать даже кафе макдональдс. Но нас это не пугало, мы голодные и злые уселись и начался пир. Искушав темного пива мне резко стало казаться что я в раю. Попозже ощущение стало проходить и я побежала аттаковывать китайский санузел. Выхожу и что я вижу…..мой мужчина сидит в обнимку с хенесси. Прочитав коротенько лекцию минут так на 40 о бюджете и наследстве американского дедушки, я узнала что стоит эта бутылка 200 руб, но пить её нельзя, отрава редкостная. Оставили мы наших мужчин допивать чудо китайского виноделия и потопали за покупками. Бассериана, классиконе, воскресенье…..нет слов, я люблю китайцев и их обувь, я благодарила силы небесные что я там. Кстати, больше всего понравился классиконе, Италия нервно курит в сторонке. Эмоции от увиденного зашкаливали. Но вечером нас ждал ночной клуб Максим поэтому рванули мы с девчонками наводить марафет. Тащила я с России фен, косметику, крема, шампуни, чем вызывала искреннее недоумение на границе куда я, в китай или с китая. Сделав макияж «звезда китайских дискотек», начесала челку карлсон и я готова. О да….забыла сказать что для завершения образа я нацепила новые сапоги с ценником на подошве. Готовилась к этому походу я недели 3, поэтому рванула на выход я со словами «Щас я вам покажу как пляшет россия». Кстати от ночного клуба я не в восторге, танцпол как моя кухня, ни повернуться ни развернуться, да и силы меня покидали. Поэтому вместо танца маленьких утят я изображала калачик на диване. И еще, китайская водка наших мужчин ВООБЩЕ не брала, трезвые и несчастные. Поэтому увидев на улице русского мужчика в панаме, который вообще не понимал где он, в сильнейшем опьянении, он был похож глазами на коренного китайского жителя, наши рванули к нему с воплями «Братан что ты пьешь, расскажи…мы хотим так же» На второй день я делала набег на детский магазин балабала. Лучше бы я туда не заходила. Я резко захотела там остаться жить. сметала с витрин обувь и костюмчики, на выходе прихватив велосипед. Кошелёк плакал а я довольная. Потом мне мой мужчина, увидев купленное , сказал что домой я поеду именно на этом велике, раз я не могу держать себя в руках. Попозже напишу вторую серию покорения суньки
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: Отдельная благодарность магазину Семир. я вынесла 2 огромные сумки одежды, получила в подарок 2 часов. продавец наверное подумала что я оптовик или вообще никогда раньше не одевалась, и дома у меня из одежды только растянутые треники. Девочки, я так там затарилась, я теперь звезда. Поэтому с семира я рвануля в кафе максим за фисташковым мороженным, ну чтобы закрепить эффект счастья
|