Всем привет, краткий отчёт

.
Вернулись ночью, поездка была удачной во всех отношениях

.
В Суньке были часов в 11.00 по местному, жили в гостинице Юн Чэн (рядом с площадью), в номере полы с подогревом, было ОЧЕНЬ тепло, ночью даже проветривала, постельное бельё было кипенно-белое, чуть ли не накрахмаленное

, нам даже страшно было на нём спать, как бы не измять и собой не испачкать

. В кране горячая вода, правда без ванны, а дырка в полу, но мне так даже больше понравилось )). Туалетная бумага была, когда кончилась, принесли по первому требованию, даже неожиданно

. Погода стояла прекрасная, в субботу утром было холодновато, к вечеру пошёл снег и до понедельника было тепло, гулять по улицам было приятно.
За 1000р. давали 215 ю., меняла в 4-х этажке у Маши. Шопинг доставил удовольствие, купила всё, что планировали, с удовольствием торговалась-общалась с китайцами

.Одного мурыжила полтора часа, в итоге купила натуральные угги за 950р., вместо заявленных 2500, мы с дочкой очень довольны ими, удобные и ОЧЕНЬ тёплые. Мы в них и ходили всё время. Да много что купили: лыжный костюм в ЦСКА, там мне понравился больше всего, я люблю, чтоб были соблюдены все замочки-примочки-утяжки, сторговались за 2700р, больше куня не скидывала, даже начала меня выгонять )), но не зло, а устало так сказала "Уходи, падалуга, не могу уже говорить с тобой"))). Одела дочку с головы до ног, вязаных шапок набрали, сторговали за 100р. каждая. Мужу купила классное термобельё "Кальяс", которое в тубах, кто-то из девочек тут про него писал. Скажу вам, облазила всё, что можно, нигде оно мне больше не попалось, кроме ЦСКА. Торг начался с 3200р., купила, в итоге за 2000р...

Никак карифан больше не скидывал, несколько раз в день к нему ходила, он когда меня замечал на пороге, последние разы начинал громко стонать

. Говорю ему: ты мне продай как мне надо - и я больше не вернусь! ))) Потом ходила с этими тубами по магазинам, человек 10 китайцев подошло и спросило что это?... т.е. это для них самих новинка, выходит... Самой смешной покупкой был клатч из натур замши. Торг начался с 1600, купили мы его за 400р.!!! в Небо-Море. Так что девочки, не бойтесь, торгуясь, скидывать цену в разы, где-то это может прокатить ))). На грубость нарвались ровно 2 раза ))), и то в таких местах, как Небо-Море и ГУМ. В приличных бутиках всё было очень культурно, одна куня мне объяснила, что если они будут грубить покупателям - хозяин вычтет из зарплаты определённую сумму. Т.е. грубит тот, кому пофигу эти вычитания, тот кто хочет получить хорошую з/п и вести себя с покупателями будет прилично.
Информация про Воскресенье: куня сказала сохранять мне все чеки, как только наберётся на 1000ю (с разных поездок), то будет то ли разовая скидка, то ли дадут карту скидок в навечное пользование )), куня плохо по-русски говорила, поэтому этот момент я не поняла. В общем, главное, сохранять чеки, можно у подруг попросить, у кого они сохранились.
В Семире в основном куртки, но я купила-таки там пару кофт душевного качества, как будто хлопок с добавление шерсти, обе вышли на 1250р.
Белья набрали и в Акосме и в отделе бамбука (в Лун Хай на втором этаже), и может кто знает, есть ещё одна Диана рядом с Юн Чэном, их ассортимент отличается от того, что напротив Мира Сумок. Там есть и бамбуковое бельё и Келвин Клайн, мне очень понра.
Про еду. Обошли 4 шведских стола, Цзи Ли, Сюй Шен, Чёрная Роза и Ханс, который сейчас называется У Сони. Вот в последнем всё-таки понравилось больше всего, и обстановка и еда, мы и раньше там всегда питались. Там, кстати зазывала сейчас карифан, который "РРРРРРРыбка моя!"

Но втором месте Чёрная Роза. В Сюй Шен пошли вечером, карифан с порога спросил меня, в первый ли раз мы тут?... Говорю да, а он: нас швед. стол вечером 48ю. с человека

. Я говорю: а если не первый?... Он: тогда ты падалуга всё знаешь! Загадочно так))). Первым желанием было развернуться и уйти, но, посмотрев на свою уставшую дочку решила остаться. Расплачиваться сказали после ужина, в итоге оказалось по 30ю. с человека. Вот такая своеобразная фишка заведения

. Правда, с едой было бедновато. Я поставила его на третье место

.
Выезд был в 11.30 по местному, таможню не прошли, а пролетели

. Ездила с Приморьем, руководитель Елена, спасибо ей))).
Отчёт получился не очень краткий

.