Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суфэньхэ - 20
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая часть 19 :smile:
Все о Суйфеньхэ - часть 19
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Достопримечательности
Развлечения

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда

Заголовок сообщения: Re: ПРО СУЙФЭНЬХЭ-20
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Во всем цивилизованном мире люди пользуются страховками, независимо от наличия или отсутствия турфирмы :mi_ga_et: Либо платят за свою сломанную ногу сами, при чем тут руководитель или принимающая сторона :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 29 раз
В Благовещенске работают как турфирмы с туристами,так и жители города могут ездить самостоятельно в Хейхе -придя в терминал ,купив билет на катер и поехать в Хейхе без сопровождения тур фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Треугольник писал(а):
Во всем цивилизованном мире люди пользуются страховками, независимо от наличия или отсутствия турфирмы

В том-то всё и дело, что в плане российско-китайского турбизнеса в Приморье всё находится в состоянии "долговременных родов". О чём говорить, если у нас имеют место быть частные пограничные переходы! :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Маришка012
Для Вашей поездки, как вы называете "безвизово"(вообще - это групповая виза, которая заверяется в международном департаменте по туризму), достаточно для пересечения границы в группе иметь 4+1 (4 туриста + 1 рук.).
"7" у Вас написано в договоре (у многих, и 10, а то и 15)..-это то условие, по которому смогут Вас отправить по цене, которая указана в договоре. Т.е. согласно договора, если в группе не набирается 7чел., а 6 или 5, к примеру, то Вам сообщат о повышении стоимости поездки (в крупных компаниях на многие "среднеценовые", ходовые маршруты (не только Суйфэньхэ, Хуньчунь) этого не делают, в мелких - зачастую). Т.е. пересечь границу Вы можете, но по другой цене, если турфирма не захочет идти на "уступки".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Peach
Не знаю, конечно, мелкая она или нет, но это - Дальинтурист . Раньше они писали про 5 человек, а сейчас - 7. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
GurMan писал(а):
kis-mar1 писал(а):
Я думаю, решать будет принимающая сторона.

Вы о чём? :ps_ih: Если Вы едете как самостоятельный турист (без участия турфирмы), то принимающая сторона для Вас- это китайские таможенники и пограничники! :-)

Я так понимаю, раз страховка от несчастного случая включена в тур, то переводчики китайские от принимающей тур.фирмы и помогают в этом самом случае. А когда я самостоятельно поеду, в страховке указаны все координаты, куда надо обращаться, и понятно, что это не таможня и не погранцы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
kis-mar1 писал(а):
и понятно, что это не таможня и не погранцы

Уфф! И пошутить прям нельзя! :)-(:
kis-mar1 писал(а):
когда я самостоятельно поеду, в страховке указаны все координаты

Толко не забудьте её (страховку) сделать (опять же, самостоятельно)! :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
GurMan писал(а):
И какой ценник на билеты они выставят для безвизовых пассажиров

вы полагаете- это просто, взял и повысил стоимость билетов?)))
поверьте, это долгая и сложная процедура, "с потолка" и "от балды" цены не меняют
другое дело, что автовокзал может квоту свободных билетов уменьшить

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
GurMan писал(а):
Толко не забудьте её (страховку) сделать (опять же, самостоятельно)!

Это пусть каждый для себя сам решает.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Эллен писал(а):

Я сказал, что это вопрос! :smile: Время покажет. :men:
У нас ведь никогда в пользу простого люда ничего не делается!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Эллен писал(а):

А её и повышать не надо - турист сам будет оплачивать все промежуточные пробеги,которые входят в стоимость тура на более выгодных(оптовых) условиях, а ценник для индивидуала ощутимо выше - проверено на себе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2013
Solar Lady писал(а):
Ребятки, SOS! Помогите, пожалуйста найти контакт или хотя бы сказать где сейчас работает руководитель групп (которые ездят с турфирмами в СВХ), ее зовут АЙНА Петровна, работала раньше в Калейдоскопе.
Уже несколько лет не езжу в Китай, а тут собралась, звоню им, а она уже там не работает((( только с ней хотим ехать, уж такой человек хороший! Очень надеюсь, что кто-то поможет с ней связаться. Заранее спасибо:)

По моему точно в Беркуте,в гостинице Фубанг часто висит информационный лист и в нём написан её номер телефона и название фирмы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Девчата и ребята, а шубу где можно перешить?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
У меня был страховой случай,принимающая сторона,не горела желанием раскошеливаться,типа,берите чеки :hi_hi_hi: с иероглифами, вам дома все оплатят,руководитель добилась выплаты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
GurMan писал(а):
У нас ведь никогда в пользу простого люда ничего не делается!

Специально - нет, но когда возникает какая то альтернатива и конкуренция, то может что то сдвинуться к лучшему :smile:
crocozyabric писал(а):
А её и повышать не надо - турист сам будет оплачивать все промежуточные пробеги,которые входят в стоимость тура на более выгодных(оптовых) условиях, а ценник для индивидуала ощутимо выше - проверено на себе.

На сейчас поездка в Суню по визе обходилась тысяч в 5, если отнять 1500 за визу, то это будет сравнимо с бюджетной поездкой турфирмой, а по комфорту значительно выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Цитата:
Во всем мире есть групповые туры - часто это дешевле либо люди боятся самостоятельности за границей, так что такой вид туризма еще не скоро исчезнет

Согласна с Треугольник Большинство туристов не рискнут ехать самостоятельно. Плюс безвизового въезда в этом случае, на мой взгляд, только в том, что ты волен выбирать количество дней и гостиницу (и то, не факт, что попадешь в желаемую). По стоимости такая поездка будет однозначно дороже и суеты больше. (Сегодня если ехать нормальными рейсовыми автобусами (туда пораньше, обратно попозже) и селиться в гостинице получше, то 5-6 тысяч выходит на 3 дня/2 ночи (стоиомсть визы не в счет), в то время как у того же "Приморья" среди недели путевки по 2950). Последние 5 лет езжу в Китай только по визе (годовой), в СФХ бываю, правда, нечасто. Но, тем не менее, из опыта. Билет на ранние 3-часовые рейсы - 1900 туда, обратно покупаешь сам на автовокзале, и не всегда удается купить до Вл-ка, берешь уже любой - до Пограничного или Уссурийска, - потом после русской границы подсаживаешься на какой-нибудь автобус (лишняя суета). Для тех, кто едет до колючки на своей машине, это не проблема, но мы с мужем, например, не хотим ночью пилить до границы за рулем (после напряженного рабочего дня), чтобы успеть на самый ранний автобус, для нас лучше в этом самом автобусе поспать. С обратными билетами нередко напряженка (ладно, у нас китайцы есть, которые, если что, всегда достанут). С гостиницами то же самое. "Новый Максим", "Фубан", "Сюйшень" - от 200 и выше в сутки. (Есть неплохие гостиницы подальше от торговых улиц, но там 1) не говорят по-русски (да и по-английски тоже), 2) большей части туристов расположение покажется неудобным. Забронировать по интернету можно минимум отелей. Да, по звонку тоже бронируют, но попасть, например, в "Новый Максим" в выходные проблематично (среди недели - свободно). А в прошлом году накануне ноябрьских праздников обошли с мужем 11 (!) гостиниц (уже во все подряд заходили), прежде чем нашли единственный номер по баснословной цене в позорненьком "Опале". Так что турфирмы без работы не останутся, люди все равно будут ездить группами, поскольку 1) не хотят суеты, 2) хотят, чтобы за них отвечал кто-то, решая все оргвопросы, 3) из соображений экономии.

За это сообщение автора Далина поблагодарили: 3 СадкоdasindaЭллен

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Треугольник писал(а):
На сейчас поездка в Суню по визе обходилась тысяч в 5, если отнять 1500 за визу, то это будет сравнимо с бюджетной поездкой турфирмой, а по комфорту значительно выше.

Что то сомнительно и насчет цены и насчет комфорта....Может я не туда езжу и не там селюсь? Или меня разводят на каждом шагу в течении нескольких лет? Ну да ладно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Во саду ли, в огороде) писал(а):
Solar Lady писал(а):
Ребятки, SOS! Помогите, пожалуйста найти контакт или хотя бы сказать где сейчас работает руководитель групп (которые ездят с турфирмами в СВХ), ее зовут АЙНА Петровна, работала раньше в Калейдоскопе.
Уже несколько лет не езжу в Китай, а тут собралась, звоню им, а она уже там не работает((( только с ней хотим ехать, уж такой человек хороший! Очень надеюсь, что кто-то поможет с ней связаться. Заранее спасибо:)

По моему точно в Беркуте,в гостинице Фубанг часто висит информационный лист и в нём написан её номер телефона и название фирмы

Только вчера мама с папой мои вернулись с Суньки и руководитель у них была Айна Петровна))) Ездили с Беркутом и жили действительно в Фубан))) Кстати мама моя тоже сказала, что в след. раз только с ней поедет. Очень ей понравился руководитель. Для таких туристов, как мои родители такой руководитель находка. Они редко в Китае бывают. Благодаря руководителю маман сделала несколько стоящих покупок.
Те, кто собирается ехать в близлежащее время, одевайтесь потеплее. Папа мой под впечатлением, что там уже настоящая зима. Сугробы и мороз. Папе пришлось там срочно утепляться, так как оделся не по погоде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Violetta_G писал(а):
Только вчера мама с папой мои вернулись с Суньки и руководитель у них была Айна Петровна))) Ездили с Беркутом и жили действительно в Фубан))) Кстати мама моя тоже сказала, что в след. раз только с ней поедет. Очень ей понравился руководитель.

да, поэтому я ее и искала, она помимо того, что грамотный руководитель еще и хороший человек :co_ol: всегда помогает, никогда матом не ругается, не пьёт, как другие..

Добавлено спустя 56 секунд:
Violetta_G писал(а):
Только вчера мама с папой мои вернулись с Суньки и руководитель у них была Айна Петровна)))

а кстати, вы не знаете, она только в СФХ группы возит или вообще по всему Китаю. Классно было бы с ней поехать в тот же Пекин, допустим)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто видел/встречал свадебные магазины в Суньке. Подскажите ориентиры. Спасибо! :ro_za:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов