Девочки, как и обещала пишу отзыв, съездили отлично с Приморьем (которое АТП), долго сомневалась, много лет ездила с обычным Приморьем, но цена у АТП была приятней. Выезд ранний, проход быстрый, в 9:30 были в Суне, заселились в Вольф. Сразу скажу Вольф меня неприятно поразил неработающей системой кондиционирования (а вернее отсутствием их:-), как в дешевых тайских отелях дырка с решеткой), так же неприятно удивил очередной развод с полотенцами. Я очень щепетильная, поэтому осматривала их каждый день, на третий день волшебным образом появились рыжие пятна вечером, причем которые видно что очень застарелые, были тупо замазаны русской белой пастой Splat, на этом проблема кончилась, все подсохло и куни не заметили. Но туристы из нашей группы оказались менее бдительны, и их развели на 90 юаней, откуда-то у них появились голубые пятна.
В общем по сумкам, купила то что хотела. но на распродаже в Бассариане, в мужском отделе (хотела деловой стиль, хорошую кожу), обощлось с 50% скидкой в 570 юашек, там же на распродаже были неплохие ботильоны, тоже со скидкой, и в острове жемчуга купила бижутерию, очень классная, у нас такой не видела, видела в Питере за 2300 набор, в Суне обошелся серьги с кулоном и цепью за 450 руб.). Из одежды, в восресенье виделабежевое платье трикотаж с золотом вязанное за 1750, очень классное, но рукав блин (на китайцев)

. Так же водили в переход к Ване (вещи из Пекина, цены нормальные, 600-800 пиджаки, но на наших русских грудях ни один не застегнулся:-)). Ходили на массаж, выше слепых (по рекомендации), делают по точкам, сделали неплохо, но напрягал навязчивый сервиз по доп. услугам, в конце "Куня-массажистка" от отчаяния предложила выщипать брови:-), очень удивилась, когда я ей сказала что я их ращу:-). Кушали в Ларисе. Честно сказать были еще в трех местах, но вкуснее нигде не съели. Причем была с людьми, которые в первый (и в последний раз в Суне), но им понравилось в Ларисе, Максим очень удивил своим мягко сказать ненавязсивым сервисом. А так в целом поездка как обычно ничего не купили, а деньги потратили:-)). По банкам, я пыталась снять деньги с карты, мне сказали что нужно добавлять четрые нуля, короче после поездки ушли сутки на то чтобы разблокировать карту:-). Единственное что порадовало 10 летие Дзи ЛИ -очень грохало и бахало - пушки-петарды, просто ужас. Да еще сшили шторы (очень рекомендую рядом с Вольфом), но ценник там тоже ого-го (но дешевле чем в России), правда ждать шторы нужно 7 дней. Но у нас они стоят для сравнения на одно окно 48 тыс (нам обсчитывали в известном салоне), там получилось 15 тыс. Единственное лишь бы то что в каталогах соответствовало действительности. Так же порадовал шведский стол в Вольфе (правда вкусно!и разнообразно). За 100 руб. объелись и мужики и мы.