Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Суйфеньхэ - часть 19
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, как и обещала пишу отзыв, съездили отлично с Приморьем (которое АТП), долго сомневалась, много лет ездила с обычным Приморьем, но цена у АТП была приятней. Выезд ранний, проход быстрый, в 9:30 были в Суне, заселились в Вольф. Сразу скажу Вольф меня неприятно поразил неработающей системой кондиционирования (а вернее отсутствием их:-), как в дешевых тайских отелях дырка с решеткой), так же неприятно удивил очередной развод с полотенцами. Я очень щепетильная, поэтому осматривала их каждый день, на третий день волшебным образом появились рыжие пятна вечером, причем которые видно что очень застарелые, были тупо замазаны русской белой пастой Splat, на этом проблема кончилась, все подсохло и куни не заметили. Но туристы из нашей группы оказались менее бдительны, и их развели на 90 юаней, откуда-то у них появились голубые пятна.
В общем по сумкам, купила то что хотела. но на распродаже в Бассариане, в мужском отделе (хотела деловой стиль, хорошую кожу), обощлось с 50% скидкой в 570 юашек, там же на распродаже были неплохие ботильоны, тоже со скидкой, и в острове жемчуга купила бижутерию, очень классная, у нас такой не видела, видела в Питере за 2300 набор, в Суне обошелся серьги с кулоном и цепью за 450 руб.). Из одежды, в восресенье виделабежевое платье трикотаж с золотом вязанное за 1750, очень классное, но рукав блин (на китайцев) :-(. Так же водили в переход к Ване (вещи из Пекина, цены нормальные, 600-800 пиджаки, но на наших русских грудях ни один не застегнулся:-)). Ходили на массаж, выше слепых (по рекомендации), делают по точкам, сделали неплохо, но напрягал навязчивый сервиз по доп. услугам, в конце "Куня-массажистка" от отчаяния предложила выщипать брови:-), очень удивилась, когда я ей сказала что я их ращу:-). Кушали в Ларисе. Честно сказать были еще в трех местах, но вкуснее нигде не съели. Причем была с людьми, которые в первый (и в последний раз в Суне), но им понравилось в Ларисе, Максим очень удивил своим мягко сказать ненавязсивым сервисом. А так в целом поездка как обычно ничего не купили, а деньги потратили:-)). По банкам, я пыталась снять деньги с карты, мне сказали что нужно добавлять четрые нуля, короче после поездки ушли сутки на то чтобы разблокировать карту:-). Единственное что порадовало 10 летие Дзи ЛИ -очень грохало и бахало - пушки-петарды, просто ужас. Да еще сшили шторы (очень рекомендую рядом с Вольфом), но ценник там тоже ого-го (но дешевле чем в России), правда ждать шторы нужно 7 дней. Но у нас они стоят для сравнения на одно окно 48 тыс (нам обсчитывали в известном салоне), там получилось 15 тыс. Единственное лишь бы то что в каталогах соответствовало действительности. Так же порадовал шведский стол в Вольфе (правда вкусно!и разнообразно). За 100 руб. объелись и мужики и мы.

За это сообщение автора largo поблагодарили: 2 chivchivСладонежка

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
tehhy писал(а):
Ребят да вы шооо. Не надо ждать свой автобус

вы прям с китайской границе с коляской бегом до своей несетесь??? Вам как раз про это говорят, что все равно весь автобус ждать будете. Так что будьте внимательней и не выдавайте хамство за великий ум.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Gibiskus писал(а):
tehhy писал(а):
Ребят да вы шооо. Не надо ждать свой автобус

вы прям с китайской границе с коляской бегом до своей несетесь??? Вам как раз про это говорят, что все равно весь автобус ждать будете. Так что будьте внимательней и не выдавайте хамство за великий ум.

а вы тут все такие воспитанные, что аж читать не умеете?)))
я имела в виду проход РУССКОЙ ГРАНИЦЫ) Я именно про русскую границу писала) Странно, что вы этого не заметили)))))))))))))))))))
А то тут говорят, что мол с русской до колючки только в басе)))))))))
А по кит границе - я поэтому и говорю про первый китайский автобус - потмоу что как правило там только китайцы и виза - поэтому все быстро и организованно, китайцы своих быстро быстро шнеля шнеля!))))
У меня складывается впечатление, что тут собрались люди которые все время чем-то недовольны и все время кого-то ждут на всех границах)))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
tehhy
да нет... здесь наоборот собрались люди вполне довольные в том числе и поездками в суньку... а вот необходимость мелких детей там многим реально непонятна... нет в этом ни жизненной необходимости, ни тем более отдыха.... а на русской границе, даже без визы можно пешком выйти. При условии, что вас ждет ваш автомобиль...поэтому к чему стенания по визе?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Gibiskus
tehhy

не засоряйте ветку разборками :de_vil: общайтесь в личке и там же выясняйте отношения. Тут это никому не интересно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
tehhy
Рада,что вам с малышом понравились в Суньке :ya_hoo_oo:
Мамочки не бойтесь ехать с детками,главное настроиться, каша, грудь, пюре, на крайний случай газовая плитка и ковш варить супчик, и детя под боком и вы с покупками :mi_ga_et:
P.s Мы были с ребенком в Пекине в 11 месяцев, перелет, большой город, не чего не знаешь, вещи дороже, с едой проблемы( даже для мамы) поэтому Сунька родней и ближе :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Сильно надеюсь, что в автобусе, в котором поеду в Суньку я, не будет любящих мам с младенцами...

За это сообщение автора та самая сказка поблагодарили: 3 ОляОляSahalinochkaхасами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
та самая сказка писал(а):
Сильно надеюсь, что в автобусе, в котором поеду в Суньку я, не будет любящих мам с младенцами...

Остается только пожелать вам не ездить на поездах и не летать на самолетах, там постоянно младенцы попадаются ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
largo писал(а):
в конце "Куня-массажистка" от отчаяния предложила выщипать брови:-), очень удивилась, когда я ей сказала что я их ращу:-).

;;-))) ;;-)))
мое имхо-сунька не для поездки с малыми детьми, но если оочень надо :-) и если ребенок не капризный, т.к. из-за одного кричащего ребенка будет страдать весь автобус :men:
лучше всего ехать на своей машине до колючки, но нужна виза
largo писал(а):
600-800 пиджаки, но на наших русских грудях ни один не застегнулся:-)).

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
largo писал(а):
туристы из нашей группы оказались менее бдительны, и их развели на 90 юаней, откуда-то у них появились голубые пятна.

Кошмар! И это город, в котором проводят международные выставки! :sh_ok:
Стыдоба! Куда городское начальство смотрит?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
tehhy писал(а):
первый примус,

А что, на керасиновых плитках тоже катаются? ;;-))) Вы уж как то расшифровывайте свои коды!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Треугольник писал(а):
Остается только пожелать вам не ездить на поездах и не летать на самолетах, там постоянно младенцы попадаются ::yaz-yk:

Я понимаю, вам это неприятно читать, что не все испытывают удовольствие от общества младенцев. Отсюда и смайл это... достойный модератора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Zвезда писал(а):
Мы были с ребенком в Пекине в 11 месяцев, перелет, большой город, не чего не знаешь, вещи дороже, с едой проблемы( даже для мамы)

Не говорите то, чего нет :-) Вещи дороже? Ха-ха. Еда? Вы где ели? В утке по пекински? Пекин дешевле Суньки в разы, по вещам, тем более - все бренды там в три раза дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Резюме: берегите младенцев!

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Пора уже отдельную тему создать: " Стоит ли брать в СФХ детей до 2-х лет?" с опросом :hi_hi_hi:
Ну и по теме немножко:
largo писал(а):
Так же водили в переход к Ване (вещи из Пекина, цены нормальные, 600-800 пиджаки, но на наших русских грудях ни один не застегнулся

А я похвастаюсь: я у Вани два пиджака взяла (грудь у меня кстати не маленькая) ::yaz-yk: Может уже маленькие размеры остались...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 29 раз
Just_Me писал(а):
Just_Me

Just_Me писал(а):
у Вани два пиджака взяла

Где находиться этот замечательный Ваня и как его найти?

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
lylyly
Тут уже писали раньше подробный маршрут. У меня с топографией не очень хорошо, но попробую объянить: в подземке (вход в которую возле большой бассарианы), если идти от этого входа, то справва, ближе к концу, бутик так и называется "У Вани".
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: lylyly

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Kotyana
Ну может девушка в брендовые вещи не одевается. А для человека, знающего где чего найти в Суньке подешевле, первый раз в Пекине без знающего человека действительно кажется, что вещи дороже.
Теперь насчет еды....где в Пекине шведский стол с выпивкой за 100 рублей???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
та самая сказка писал(а):
не все испытывают удовольствие от общества младенцев

Это бессмысленное выражение. Младенцы - просто часть окружающего мира, вы можете попасть под дождь, можете простоять несколько часов на таможне в окружении пьяных шумных взрослых, все это может испортить кому угодно настроение, но при чем тут младенцы, которые имеют точно такое же право на поездки (как для развлечения так и по необходимости) как и вы.

ПС. В одну из поездок наблюдала, как "туристы" заклевали мужчину-визовика с загипсованной ногой, за то, что он посмел пройти таможню без очереди, а потом выставлял ногу в проход. Вердикт был - не фик инвалидам в Суньку ездить. Мне было стыдно за соотечественников...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 539 раз
Треугольник
+100000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Людмила Петровна писал(а):
Kotyana
Теперь насчет еды....где в Пекине шведский стол с выпивкой за 100 рублей???

А зачем в Пекине шведский стол? Я предпочитаю есть свежее, а не со вчерашнего ужина. Селюсь всегда в районе Зоопарка или Xidan, полно кафешек - на двоих поесть с парнем 50-70 юаней. Без пива, конечно, но нас именно это в Суньке и смущает. Как можно пить пиво с утра? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов