Всем доброе утро.
Хочу добавить немного хорошего про РИТМ 10.
Путевку покупали за две недели, обещали выезд в 4,20, гостиницы-Хао Шен или Игорь. Прочитав отзывы-стала сомневаться в обещанном. НО ЗРЯ!!! Выезд был действительно в 4,20 с Гайдамака.Номер автобуса: С4.
Границу прошли тоже быстро, без задержек. Гостиницы была: Хао Шен. Конечно проблем с заселением не избежали, но благодаря руководителю-они быстро решились. так как приехали рано, то дали штабной номер, а в два часа пошли в свои номера. Гостиница-нормальная. Белье чистое, горячая вода есть. Правда немного мне было прохладно в комнате, а маме нормально. Но окна не открывали. Купили всё что планировали.
Кстати,
инфо по свадебным салонам: [url]большой выбор платьев[/url]:
-свадебный салон, где магазин 2ю, на втором этаже,
-в Сэйшене на 3 этаже, на площади где фото делают
-и так же на площади есть торговый центр, который на против фото салона. (не помню как называется, ТЦ Солнце выше находится.) Там еще два эскалатора есть. Так на втором этаже тоже свадебный. Я там и купила.
Стартовая цена была 15 000 за платье. Но сторговались за 8 000.
Что касается всей атрибутики для свадьбы, то пришла к выводу что на нулевом этаже 4-х этажке можно найти дешевле чем в салонах: подушечки, на бутылки украшение, банты, украшения на авто, ленты, бокалы и т.д.
Выход был в 10,00 с гостиницы. Таможню прошли быстро, без проблем.Поэтому дома были сравнительно рано.
Отдельно скажу про руководителя: замечательная женщина, любящая свою работу. По дороге всё рассказала: что, где и как проходить. На обратном пути -аналогично. Группа была 17 человек, но не понявших людей ровно как и суеты не было, потому что было всё рассказано так что с первого раза все поняли и спокойно вели себя на автовокзале, границе и т.д. отбить гостиницу-это тоже её заслуга. Хотя китайцы нас отправляли в какие-то дальние гостиницы, которые за Максимом. Огромное ей за это спасибо.
Помимо нас в этом автобусе было еще две группы Ритм 10 и одна спутник. так получилось что туда и обратно ехали все тежи. )))
Итог: - Ритм10-не такая уж и плохая, как описывают.
- Гостиница ХаоШен- расположена напротив Максима, нормальная по состоянию
-
руководитель Баева Екатерина. Отдельно спасибо!!!!!!.

Приятно с такими ездить!!!!!!!
-Стоимость путевки 4 200 для выезда в 4,20.