Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 13
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 13
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 47 раз
poli-kiri
+ 1000000000!!!!!!!! :cry_ing: ( я про бульон :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
marika_09 писал(а):
я начала хотеть в Суньку через день после возвращения оттуда.

Я обычно начинаю хотеть сразу после прохождения русской границы )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
после прохождения границы я хочу домой-помыться,разобрать покупки,похвастаться подругам.............. и можно опять в Суньку!!!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
ой, бабоньки, спасибо, успокоили... ни одна я такая... с диагнозом....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Сижу и вместе с вами страдаю!!! :ny_tik: Думала в декабре опять рвануть, а потом подумала и решила в конце марта в начале апреля ехать!!! а в апреле уже будет летняя одежда и обувь или только весна???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Ну вот и мы приехали. Ездили с Диалогом Народов через Полтавку. Скажу сразу - манала я еще когда-нибудь через Полтавку ездить. Туда через границу мы проходили три часа - на каждой колючке, на каждом заборе, у каждой будки стояли и ждали. Даже на китайской стороне. Там нет такого потока, и поэтому, у таможни не так набита рука в скорости пропускания народа. Автобус от Дунина до Суньки ужасный. Заплатили по 100 рублей, чтобы нас не везли в ШиМао. Это у них обязательная традиция. Но на обратном пути нас все равно завезли в этот ШиМао и мы там около получаса тусовались. Спрашивается, за что с нас собирали деньги, если заход в ШиМао обязателен. Еще собрали по 100 рублей и по 24 юаня за каждую сумку. Это за грузовик и за помощь китайцев при погрузке-выгрузке. Но они так швыряли сумки, что у народа сердце замирало. На Полтавке еднственнй плюс по сравнению с Сосной - это нет ограничений по габаритам. НО есть ограничения по весу. Одна сумка не может превышать 35 кило. Еще один прикол Полтавки - в ручной клади не может лежать ничего нового. Только свои б/ушные вещи. А все что купили новое, даже хрупкое сдается в багаж. В автобус заходит китаец и выборочно проверяет ручную кладь. Если он что-то найдет из новых вещей, несданных в багаж - огромные штрафы. Вся женская половина автобуса с замираем сердца следила за этим китайцем. Веселенькая картинка- карефан роется в твоем грязном белье. Плюс руководительницу замели на нашей таможне и заставили писать обяснительную. Она везла кучу баулов, еще распихала половине группы. Вроде не помогайки. Просто набрала себе, родственникам, знакомым, по заказам. Потом пол-дороги всех обзванивала и сообщала что кому взяла. Обратное прохождение таможен со всеми такими приколами заняло вообще 4 часа. Плюс Диалоговские автобусы отмечаются в каком-то населенном пункте недалеко от Полтавки. Там типа автобусной станци. Так на обратном пути бабуся из этой автостанци куда-то свалила. И мы ее ждали полчаса, чтобы водила мог сменить табличку на автобусе и руководительница заволокла еще туда три баула.
Жили в Фубане. Чисто, прилично. Но санузел ужасный. Во-первых, стена между санузлом и комнатой просто стеклянная. И шторка висит на двух гвоздиках. А если живут случайные чужие люди? Во-вторых, душ и дырка в полу расположены прямо перед унитазом. И как не старайся - весь унитаз, весь пол санузла и даже частично раковина залиты водой. И если тут-же нужно опять зайти в санузел - просто катастрофа. Я в последнее утро ТАК подскользнулась на этом мокром полу. Думала, меня вывозить будут как багаж бездвижный.
А в остальном Суня есть Суня - все клево. :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
pipetka писал(а):

вот что мне нравится в большинстве обитателей этой ветки, так это позитив :co_ol: !... столько косяков... но все равно жизнь прекрасна и удивительна...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
pipetka
Юля,так мы вообще клёво в тот раз сгоняли!!!!!!!!!!!! :-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Irisha78
Ну да. Лена мне уже написала - бобов дала за то, что я без нее ездила :-)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Lawyer писал(а):
вот что мне нравится в большинстве обитателей этой ветки, так это позитив :co_ol: !... столько косяков... но все равно жизнь прекрасна и удивительна...

Ну ведь действительно. Только выберешься через таможню, а уже хочется вернуться назад. И такая песня ВСЕГДА. Это особенность Суньки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
pipetka писал(а):
Ну вот и мы приехали. Ездили с Диалогом Народов через Полтавку. Скажу сразу - манала я еще когда-нибудь через Полтавку ездить. Туда через границу мы проходили три часа - на каждой колючке, на каждом заборе, у каждой будки стояли и ждали. Даже на китайской стороне. Там нет такого потока, и поэтому, у таможни не так набита рука в скорости пропускания народа. Автобус от Дунина до Суньки ужасный. Заплатили по 100 рублей, чтобы нас не везли в ШиМао. Это у них обязательная традиция. Но на обратном пути нас все равно завезли в этот ШиМао и мы там около получаса тусовались. Спрашивается, за что с нас собирали деньги, если заход в ШиМао обязателен. Еще собрали по 100 рублей и по 24 юаня за каждую сумку. Это за грузовик и за помощь китайцев при погрузке-выгрузке. Но они так швыряли сумки, что у народа сердце замирало. На Полтавке еднственнй плюс по сравнению с Сосной - это нет ограничений по габаритам. НО есть ограничения по весу. Одна сумка не может превышать 35 кило. Еще один прикол Полтавки - в ручной клади не может лежать ничего нового. Только свои б/ушные вещи. А все что купили новое, даже хрупкое сдается в багаж. В автобус заходит китаец и выборочно проверяет ручную кладь. Если он что-то найдет из новых вещей, несданных в багаж - огромные штрафы. Вся женская половина автобуса с замираем сердца следила за этим китайцем. Веселенькая картинка- карефан роется в твоем грязном белье. Плюс руководительницу замели на нашей таможне и заставили писать обяснительную. Она везла кучу баулов, еще распихала половине группы. Вроде не помогайки. Просто набрала себе, родственникам, знакомым, по заказам. Потом пол-дороги всех обзванивала и сообщала что кому взяла. Обратное прохождение таможен со всеми такими приколами заняло вообще 4 часа. Плюс Диалоговские автобусы отмечаются в каком-то населенном пункте недалеко от Полтавки. Там типа автобусной станци. Так на обратном пути бабуся из этой автостанци куда-то свалила. И мы ее ждали полчаса, чтобы водила мог сменить табличку на автобусе и руководительница заволокла еще туда три баула.
Жили в Фубане. Чисто, прилично. Но санузел ужасный. Во-первых, стена между санузлом и комнатой просто стеклянная. И шторка висит на двух гвоздиках. А если живут случайные чужие люди? Во-вторых, душ и дырка в полу расположены прямо перед унитазом. И как не старайся - весь унитаз, весь пол санузла и даже частично раковина залиты водой. И если тут-же нужно опять зайти в санузел - просто катастрофа. Я в последнее утро ТАК подскользнулась на этом мокром полу. Думала, меня вывозить будут как багаж бездвижный.

А мы очень быстро зашли с Приморьем заходили первые, с китайской таможни на такси 8-00 были в Суньке. По поводу 35 кг одна сумка, вас неправильно информировали, можете нести хоть 50 в одной сумке, а вот если неделимый товар более 35 кг - тогда на Рос. таможне оплачиваем гос.пошлину. По поводу новых вещей в ручнике нас сразу проинформировали и не каких проблем. Ездили 1-3.

Сообщение Добавлено:  
*ВАЛЕНТИНА*
По поводу новых вещей в ручнике нас тоже информировали сразу. Но в том-то и дело, что обычно в ручную кладь кладешь хрупкие-ломкие новые вещи. А ношеные майки и багажем спокойно могут доехать. Их совсем не обязательно на коленях везти.
В общем, самое лушее, что было на Полтавке - это карефан "Ачки нннада" . Сейчас он кричит "Курыса. Оченна вкусны" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, специально сходила в супермаркете посмотреть где подарки дают за покупки. Действительно, справа от входа в закутке за ювелирным дают подарки. Но минимальная сумма чека должна быть 128 юаней. У меня было чуть меньше, поэтому ничего не дали. И что дают не увидела. По коробкам сделала вывод, что тоже что-то из продуктов.

Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
Platinoid писал(а):
Девушки, где-то писали в теме про пароглажки, но не могу найти! Ткните пож-та.Я помню, что вроде говорили, что можно в супермаркете купить, а еще где?

Пароглажки там есть во многих местах. В корейском дорогие. Дальше за корейским сразу два магазинчика, там тоже выбор большой, но уже дешевле. В подземке с того конца где корейский тоже есть. В Электронике возле СюйШеня есть. Еще где-то видела, не помню. Но это все большие. На кувшинчики я не смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
ахахаха))) через Полтавку тож не люблю, но китаец "ачки нара" все сглаживает))) недавно зашла на Ютьюб - он там вообще звезда)))

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
ksen-us писал(а):
ахахаха))) через Полтавку тож не люблю, но китаец "ачки нара" все сглаживает))) недавно зашла на Ютьюб - он там вообще звезда)))

так мечтаю об этих очках, но езжу исключитально через сосну....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
pipetka писал(а):
Вся женская половина автобуса с замираем сердца следила за этим китайцем. Веселенькая картинка- карефан роется в твоем грязном белье.

Какой ужос!!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Ну вот и мой небольшой отчетик: ездили 1-4 с Патром. Как обычно в 07.00 были уже в Китае. Шоппингом остались ооооочень довольны. Купила сына класнючий лыжный костюм за 2200, себе осеннюю кожаную куртку за 2500, зим.сапоги за 2500 (для меня вечная проблема, мне все сапоги щирокие, так я всю Суню обошла ничего не могла себе подобрать, и почти в последнем магазе мне куня предложила сапоги ушить за 40 ю.), ушили их очень аккуратно, так что я довольна. Короче накупили всего много, то что хотели и цены вполне нормальные, как сторгуешься. По наводке пошли в Мослы. Ну что я хочу вам сказать, Харбинский салат шикарнейший, суп с морепродуктов такой же, а какие вкуснючие крылышки в кисло-сладком соусе мммммм, пишу и слюньки текут от воспоминаний. И в итоге все 4 дня мы ходили обедать, а иногда и ужинать только в Мослы. Завтракать всегда ходили к Юре (сразу поворот вниз в проулок после Дианы), вкусно и быстро (хотя и не сравнить с Мослами). Все вещи упаковали в вакуумные пакеты, вещь оказалась суперская. Только мы как представили, что если на таможне нас попросят все распаковать.... как представили что весь этот объем вещей увеличится втрое.... было бы смешно, насос положили сверху, на всякий случай. Перед самым отъездом когда сдавали номер, сумки оборачивали скотчем. Скотч остался и положили его на стол, сдали номер, дошли до лифта и вспомнили про скотч, вдруг пригодится в дороге, возвращаемся в номер, а скотча на столе нет. Куне говорим - дай наш скотч, а она нам его протягивает: Надо? 15 юаней. Мы просто выпали, наш скотч, который мы час назад купили за 2 ю. нам продают за 15. Ну конечно мы уже забирать его не стали, но от такой коммерсантки мы были в шоке. Таможню как всегда прошли быстренько и в 00.05 были на автовокзале.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Натусик77 писал(а):
ездили 1-4 с Патром.

Поясните, пожалуста, что значит Патр :smu:sche_nie: ?
В какой гостинице жили и во сколько выезжали из Китая? А путевка сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
STRELKA80 писал(а):
Натусик77 писал(а):
ездили 1-4 с Патром.

Поясните, пожалуста, что значит Патр :smu:sche_nie: ?
В какой гостинице жили и во сколько выезжали из Китая? А путевка сколько стоит?

ПАТР - приморавтотранс... вся инфа есть на их сайте... селят в фубан и сюйшень... обратно выезжают в 14-14.40 с автовокзала в суньке... туда в 3.20-3.40 с луговой во владивостоке... первые очереди на сосне...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Lawyer
Спасибо, я так и предполагала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Жили в Сюйшэне, в номерах тепло, небольшие проблемы с лифтом были в последний день (пятницу), а так вообще клёво.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
Натусик77
Кушали в мослах и пильменях или просто в маслах???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов