Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ ПРО СУНЬКУ - часть 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

За шубой в Китай
Международная почта Суйфэньхэ
Шить или не шить? Вот в чем вопрос…
Заселение в гостиницу
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 1 – едем в Китай
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 2 – возвращаемся на Родину
Какие вопросы задавать в турфирме?
Китайские аптеки
Деньги, деньги, дребеденьги
Парикмахерские СФХ
Звонок на родину
Дьюти-фри, duty free
Уличная еда

Гостиницы

«Восточный дракон»
«Фубан»
Отель «Опал»
«Спутник»
«Сань Цзян»
«МИК»
«Сань Чжень»
«Незабудка»
«Холидей Инн»
«Максим»
«Банковская»
"Черная роза"
«Золотой век»
«Сюй Шен»

Рестораны
Ресторан у Лены и Саши
Ресторан пицца «Лилия»
Кафе «Шандао»
Ресторан (Ночной клуб) «Ванда»
Ресторан-бар «Камелот»
KFC (Kentucky Fried Chicken)
Пивной ресторан «Ханс» ("Союз"/ "Ира Надя")
Кафе «Максим»
Ресторан «Максим»
"У Добрыни и Ильи"
«Лариса»
«У Леши» (бывший «Аня Соня 2»)
«Аня и Соня»
«Санкт-Петербург» (бывший ресторан «Прага»)

Развлечения
Ночной клуб "Максим"
Рыбалка
Центр современных технологий
Музей
Кинотеатр

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ - часть 8
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
объясню еще раз))). в Россию вы можете ввести БЕСПОШЛИННО 50 кг веса, если будет больше - будете оплачивать каждый кг свыше нормы отдельно. по сколько, не знаю, по 4 евро чтоли? вот. А через китайскую таможню вы можете вывезти БЕСПОШЛИНО либо 15 кг (это если едете через Сосновую падь, за место там нужно платить 10 юаней), либо 20 кг (если едете через Полтавку, там за место - 24 юаня). В принципе, выйдет по деньгам одинаково, наверное. За остальные кг выше этих норм вы будете платить из расчета 4 юаня за кг (на сосновой пади) и 3 юаня за кг (на полтавке) (так ведь, или я ошибаюсь???)

НО - крупногабарит, например большие помогайские сумки, китайцы сразу считают по 7 юаней за кг!

в общем, как то так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairy of Flowers писал(а):

Кстати,а кто-нибудь был в крутящемся ресторане? Нам порекомендовали туда сходить, типа ночью там прикольный вид. Мы пошли в 9 на ужин,а ресторан уже на лопате -))) Обломились! Пришлось опять в Максим идти!

Это в Сюйшене на 16 этаже. Утром и вечером там шведский стол. Утром 15 юаней, вечером 48, да, они до 9 вечера... Вечером кормили нормально и народу не так много, как в Черной Розе, там очередь стояла аж в коридоре :sh_ok: ! видать, потому что дешевле... Мы тоже толком не успели покушать, пришли в девятом часу... Там пиво нормальное, в отличие от Розы, шашлык подносят, кстати не плохой по-моему, кто писал что гадость? вот креветки - гадость, сваренные в несоленой воде и жесткие...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Annet1987 писал(а):
объясню еще раз))). в Россию вы можете ввести БЕСПОШЛИННО 50 кг веса, если будет больше - будете оплачивать каждый кг свыше нормы отдельно. по сколько, не знаю, по 4 евро чтоли? вот. А через китайскую таможню вы можете вывезти БЕСПОШЛИНО либо 15 кг (это если едете через Сосновую падь, за место там нужно платить 10 юаней), либо 20 кг (если едете через Полтавку, там за место - 24 юаня). В принципе, выйдет по деньгам одинаково, наверное. За остальные кг выше этих норм вы будете платить из расчета 4 юаня за кг (на сосновой пади) и 3 юаня за кг (на полтавке) (так ведь, или я ошибаюсь???)

НО - крупногабарит, например большие помогайские сумки, китайцы сразу считают по 7 юаней за кг!

в общем, как то так...

не БЕСПОШЛИННО в Китае... это услуги погрузки... 10 юаней за 15 кг(сосна) вне зависимости от кол-ва мест, 24 юаня (полтавка) место, а всего 20 кг...

Девочки!... все прописано в путевке!... читайте юридические документы!... здесь в теме я писала конкретно с путевки...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 45 раз
девочки,подскажите пож,в суньке можно купить кож куртку осеннюю,наподобе как на фото за 5 штук рублей?

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 7.45 КБ | Просмотров: 3154 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ФисаЧка
вряд ли за 5 штук рублей..... я подобную сторговала там за 14. стоила 18,5.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
VIKA_N писал(а):
Staff писал(а):
а 50 кг которые нам полагаются??? че то я не поняла

Я так поняла,что больше 50 кг.вообще нельзя перевозить..Вот немного бесплатно,за остальные платно. а если больше 50-то вообще не пустят даже за деньги.. Девочки, так это или нет? меня тоже волнует этот вопрос.9на нет такого слова!) :hi_hi_hi:

Я прошлым летом вляпалась в перевес 8 кг. Выехали из гостиницы в 7часов и ячто-то неправильно посчитала по весу спросоня. На таможне оплатила штраф 200 руб+180 руб за кг. Получилось около 2000р. Шли через сосновку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Annet1987 писал(а):

в общем, как то так...

ездили в июле этого года, вскоре после введения новых норм. Когда входили, на руководители то-же говорили про сумки, да и зимой ездили с маленькими сумками. Но выезжали все с огромными баулами и ничего лишнего с нас не взяли. На взвешивании сидел русский мужичок, чем то напоминающий крутого менялй валюты :-) А в полтавке брали за каждую сумку, не зависимо от веса. ПО-этому выгоднее было вести баулы. Но через Плтавку проходили больше года назад Ездим в Суньку каждые 3-4 месяца и постоянно на китайской стороне меняются провила. Несколько раз покупали сумки, по-этому что те, которые взяли- по размеру не подходят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а как насчет мебели в Суне? Через год-два надо доче комнату обставлять, насколько выгоднее брать мебель там? В какие цены можно уложиться? Как выбор? Может кто брал, покажите фоты (в соответствующей теме).

Также интересуют встроенные кухни. Выгодно ли вообще, как качество, как эксплуатация... ?
Хотелось бы что-то не очень дорогое, но приличное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
makashonok писал(а):
девули, подскажите где детский магазин игрушек хороший?

По-ходу нет там таких, хороших -)
Руководительница меня в "Сказку" отправила. А там какой-то отстой... Барби там всякие ужасного качества... я доче у нас на рынке куклу Мокси купила за 200 руб. на распродаже, вот там такие же -) Велосипеды там есть, тяжелые капец... В общем я оттуда сразу ушла!

По другую сторону Максима (если идти вверх по дороге) где-то по середине улицы есть магазинчик игрух. Там выбор вроде получше, но качество тоже не ахти...

В подземке наткнулась на отдел с игрушками. Купила там лего.

На площади в ТЦ Солнце (вродебы) нашла очень большой отдел с игрушками. Много там всячины. Я там купила домик. Больше нигде не нашла ничего. Попадались еще пару магазинчиков с вывесками игрушки. Я туда заглядывала, но там был ужасный запах, я даже не заходила. Фу... ненавижу вонючие китайские вещи -))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
небольшой отчет о поездочке: четыре дня, Приморавтотранс, заходили третьего числа, поэтому проблем с гостиницей не было... жили как обычно в Уссури, меня устраивает. там теплый пол, но так как погода была загляденье их не включали, но мы и не замерзали, вода горячая. прямо напротив Уссури ресторан "Мослы и пельмени", как выяснилось, очень неплохой :smile: . почти все время там питались. разок сходили в Максим, разок в старые Мослы, там такой супчик томатный, ммм... покупки: подружки ездили за шубами, купили две норки, голубую и коричневую по 35000, кажется. единственный наш молодой человек в группе прикупил себе вещей больше, чем мы втроем вместе взятые :hi_hi_hi: сама по скромненькому: джордано джинсы, водолазочки всякие, Карина зимняя обувь да босоножки с распродажи прихватила зачем то :smu:sche_nie: очень мне Карина по душе... в супермаркете, конечно, пробежалась. посмотрела на часто обсуждаемые пароглажки, но так и не придумала, нужна она мне или нет. купила любимые шампунь-бальзам O'live, постельное дешевое, уже прочла что оно плохое, ну да и бог с ним. в оптике увидела жидкость для линз объемом в поллитра и не удержалась, еще не пробовала. в аптеке для папы нашла полынные сигары (не знаю, может они правильно по другому как то зовутся) для больных суставов, говорит очень помогают хорошо. в Харбинском магазине маме куртку в Короне. модель не новая, но мне очень нравится, и скидочка 50%. сумки в этот раз вообще не понравились нигде :cry_ing: себе купила самсунга 8510, 8гигов памяти, 8Мп камера, сказка просто. два дня ждала пока его откуда-то привезут (или пока его соберут :ps_ih: ) ттт, телефоны мне обычно хорошие достаются, предыдущие по 3-4 года работают и умирать не собираются))) но не дешево. вещи на которые засмотрелась, но не купила: жилетка в Воскресенье с мехом козы что ли прикольная, сарафан кашемировый в магазинах Женский мир, но какой то дороговастый (а вообще магазинчики ничего!) и в Короне комплект ветровка с кофточкой, но лучше бы отдельно... таможню прошли быстро, автобусов перед нами было много, но дольше 20 мин ни один не держали... эх, уже назад хочу в Суйфэньхэ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
ФисаЧка писал(а):
девочки,подскажите пож,в суньке можно купить кож куртку осеннюю,наподобе как на фото за 5 штук рублей?

примерно 2 года назад я там купила похожую куртку за 12

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
ФисаЧка писал(а):

в Аватоло видели похожие, начальная цена 15000 была, не нужна была, не торговались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Девочки, а как насчет мебели в Суне? Через год-два надо доче комнату обставлять, насколько выгоднее брать мебель там? В какие цены можно уложиться? Как выбор?

сама не видела, но мама неделю назад там купила диван и кресло кожанные за 60 тыс. доставка будет стоить еще 10-12 тыс. ждать 1-1.5 месяца. Учмтывая что во владивостоке маме понравились диваны стоимостью 150-200 тыс, то это очень даже не дорого. Но посмотрим что доставят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, а как насчет мебели в Суне? Через год-два надо доче комнату обставлять, насколько выгоднее брать мебель там? В какие цены можно уложиться? Как выбор? Может кто брал, покажите фоты (в соответствующей теме).

Также интересуют встроенные кухни. Выгодно ли вообще, как качество, как эксплуатация... ?
Хотелось бы что-то не очень дорогое, но приличное.

мы недавно заходили в магазин ВОЛОДЯ,на площади,мебельный,фотали там мебель,могу показать фотки...но фотали тольок офисную мебель,а смотрели спальни и кухни,особо не интересовались,но выбор хороший,и дешевле конечно чем у нас :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Baby doll писал(а):
каня писал(а):
Baby doll писал(а):
девочки, что касается пост белья, беру всегда только у Максима! качество отменное! пару раз брала в других местах - после стирки вид вобще не тот! а на этом белье спим очень по долгу, оно вобще не выстирывается! в этот раз взяла там 2 комплекта, отдала 4000 руб за оба! расцветки обалденные. кач-во тоже, произв-во Шанхай!

Скажите, где это находится?

не знаю как объяснить... улица перпендикулярная улице с ТЦ Дзи Ли. если будете идти снизу вверх, то магаз будет слева. называется "постельное белье Максим".

если стоите лицом к острову жемчуга ,то справа через несколько бутиков Максим постельное будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lawyer

ну как это не беспошлинно? именно, что без оплаты пошлины можно вывезти 15 и 20 кг, а за остальные доплачиваешь.. А 10 юаней и 24 юаня - это оплата за сумку, неважно сколько ты везешь... я это имела ввиду...

У меня в договоре написано - Полтавка - 24 юаня с каждого места багажа (за одну сумку) и свыш 20 кг - по 3 юаня за 1 кг, свыше 35 кг - по 7 юаней за кг. По Сосновой пади - 10 юаней за место (за 1 сумку), свыше 15 кг - по 4 юаня за кг, свыше 35 кг - по 7 юаней за кг, не габарит - по 7 юаней за кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Annet1987
имеется ввиду,что это НЕ ПОШЛИНА
это оплата на автовокзале багажа сверх того,что провозится без оплаты.Чисто для автобусников
к пошлинам и таможням никакого отношения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
ФисаЧка писал(а):

я себе купила на зиму кожаный пуховик такой модели за 7т.р.,просили14500р,думаю можно и за 5 т.р. осенний найти,если торговаться до победного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось LENA_080 09 ноя 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08 писал(а):
Annet1987
имеется ввиду,что это НЕ ПОШЛИНА
это оплата на автовокзале багажа сверх того,что провозится без оплаты.Чисто для автобусников
к пошлинам и таможням никакого отношения

ну так и я это имела ввиду)). Может объясняюсь как то непонятно, хотя вроде все нормальным русским языком написала... В общем, надеюсь, теперь всем все ясно))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов