Наконец то появилось пара свободных минут настрочить свой отчётик. Итак:
1) Турфирма "Диалог народов" Дэшкой выехали в 5.40 в Китае были в 9 часов по китайски, несмотря на то что была суббота таможню (через сосну) прошли быстро. Обратно то же самое хотя выходили в понедельник и был снегопад в 11.45 и в 8 часов вечера уже были на двойке.
2) гостиница "Диалог народов", ночевать канешна можно, но в следующий раз доплачу за получше.
3) Питались в основном в Максиме и пицца "Хат" . Правда девчёнкам из нашей группы подали в максиме тухловатые креветки и руководитель много страстей про максим рассказывал (про объедки с других столов).
4) Купила шубу в Дзили на 3 этаже, хотели как всегда 138 т.р

но после моего 4го прихода отдали за 57

увидела почти такую на фарпосте стоит 77 под заказ поэтому думаю экономия неплохая. И ещё шубы выгодней всего сдавать в "снежной королеве" мне за две моих, одной 12 лет и по подолу мех уже начал сыпаться и второй 4 года комп. сборка + небольшой ожёг на попе дали 25т.р в дзили давали 16 и не копейки больше чуть до драки не доходило.
5) Пуховики практически везде аля спортивка, себе купила в каш-каш за 4000, (подружка купила Сope-Copine за 1500), лыжник в сушейне выциганила за 3000 старт был 7500,кофточки в как-каш в "кис кэте" ничего нет а на то что есть ценник как у нас почти, обувь 4 пары в Висконе в среднем 4500 за пару, игрушки не пахнущие есть в магазине на арбате и в суйшене на 5эт.,только надо раскрывать и нюхать (конструктора типа "Лего" и деревянные кубики в ведре точно не пахнут), в "бала-бала" на распродаже набрала детского, мужу взяла чёткие кроссы типа как у нас в каламбии, мембрана комбинированная с кожей+ натуральный мех хотел 3700 взяла за 2500 ну и по мелочевке в 4х этажки (пледы.носки, трусы, колготки)
В целом поездкой осталась довольна.