Ездили с 31 по 2 на своей машине с ПАТРом. К фирме претензий нет - все как всегда супер. В Суньке пекло кошмарное, за +30. ПАТР селит в Фубан или Сюйшен, в итоге в Фубане жила только руководитель, все остальные разбрелись по другим гостиницам. Мы жили в Юнчене. Гостиница средняя, но мне очень нравится расположение. Брали номер с двуспальной кроватью (как я думала), оказалось просто две обычные вместе. По покупкам. Уже который сезон моему глазу не за что зацепиться, вот совсем. Не понимаю я китайскую моду...все эти стразики, пайетки, принты, рюши. Все знаменитые магазины прошла минимум по два раза - и ничего. Единственное, что нашла - в Сюйшене на третьем этаже бутики почти европейской одежды. Там купила жакет - только пуговицу надо поменять - китайская штамповка под "золотО"; и блузку летнюю, ткань шитье, в подземке слева от Сюйшеня. Обуви много, особенно шикарен выбор мужской, на мой вкус купила бы все

Женская так себе (опять же на мой вкус), но в Воскресении все же увидела босоножки симпатичные, потом к ним полдня искала сумку тон в тон. Были в Опал аутлет - обычный торговый цетр, ценник сумасшедший. Я издалека увидела кардиган трикотажный своей мечты, но резко его перехотела после цены - 2898 ю
Ели в Максиме пару раз. Еда мне понравилась (она мне там всегда нравится), мужу нет. Сервис, конечно же, захромал на обе задние ноги. Причем кухня еще справляется, а вот бар конкретно лажает, народ по 30 минут ждал кофе и сок. Сходили в Камелот на шведский стол - дрянь редкостная. Все блюда одного вкуса, непонятно какого. И посетили пельменную рядом с Фубаном, порции хорошие, но на вкус опять же как-то, гм...
Рыбалка открыта, съездили, поймали пару карасиков и отпустили, чисто ради процесса порыбачили.
Фруктов много, покупали манго (отличное), нектарины, персики (пока хрустят), клубнику не брали.
Брюнетки в моде при любой погоде