Приехала сегодня из СФХ ( пару часов назад), купила практически все, что хотела, особо хочется отметить магазин "воскресенье" на площади, у них там сейчас распродажа кожаной обуви 1 пара 2000 руб. Качество порадовало, натуральная кожа и мех, легкие, удобные, просто супер. В 4х-этажке на первом этаже купила пару джинсов Лафилер по 1000руб. В Дзи Ли на распродажах набрала мужу футболок х/б по 100-150 руб., толстовку фирменную очень хорошего качества -300р. и конечно Anfen (магазинчик вниз к площади от г-цы Синь Я)для тех у кого от 8 размера нужно сюда 100%. Бюстгальтера по 120 ю. и 145 ю с компьютерной вышивкой - оторвалась по полной душой и телом.
Курс 215 ю. - нормально поменяла в 4х-этажке, но большей частью расплачивалась рублями, набрала сувениров и прочей мелочевки на подарки коллегам и знакомым.
В подземелье по верхней улице полно всякой всячины, купила в одном из бутиков отличную стеганную сумку хорошего качества за 300 р. (нигде больше не видела в м-нах сумок такой, даже куни на нее заглядывались и приставали), в бутике сумок рядом с Акосмой (у г-цы Синь Я) сторговала мужской кожаный портфель за 1000 руб. любимый был в восторге от качества и дизайна.
По поездке все было нормально, кроме руководителя, с таким руководителем я еще не сталкивалась, мало того, что пихала нам свой вес ("Девочки провезите ну миленькие шубки, хоть по одной"), так и еще на китайской таможне когда начались вопросы и проблемы с багажом, быстро схватила свои сумки, смылась, бросив группу, еще и вслед сказала: "Решайте как нибудь сами, я не знаю". В автобусе как села так даже и не вставала ни при погрузке ни при разгрузке, наглая бабенка до без предела, ездили с ней 2 раза и в прошлый раз и в этот уговаривала взять ее шмутки мы отказались, а другим все таки втюхала. народ потом плевался так как мало того, что везли ее вес так она еще их и кинула.
В общем не стоит этот человек ни каких коментариев.
А так все было очень хорошо особенно массаж ног понравился, после него, девочки, летали по СФх как будто неделю отдыхали.