Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 742 ]  Страница 38 из 38  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
Отзыв моей жены о поездке в Суню 12-15 августа через Пограничный.
"Путевка на 4 дня 3400 плюс 435 юаней Фубан. Уставшая, конечно, но жить можно. Я Суню любила, до пандемии пару раз в году ездила, действительно, отключаешься от забот. В этот раз какого-то негативного ощущения не было - Суня осталась такой же: грязь, мусор, плевки, ушатанные гостиницы, едальни "У Юры, Маши итд." Просто, если тот же Хуньчунь развивается, Суня - нет. Есть налет запустения: Дзили - 2 этаж закрыт, Бассириана - только старый товар, даже полный свет не включают. Магазины в Суйшене тоже сникли. И даже супермаркет как-то подсдулся. В общем, впервые мы ехали с полупустыми сумками. Очень понравился ремонт в Максиме, было приятно посидеть в настоящем ресторане, русских там мало, в основном китайские группы, в 6 часов вечера очередь из китайцев, как в Супре у нас.
Таможня почти всех приглашала к стойке. Но у меня как раз волнения не было, я понимаю, что это их работа. Сотрудница мне прямо продиктовала, как заполнить, я только товар описала, даже туалетную бумагу включила :-) Везли виски в чемодане, я бутылки вещами переложила, ничего не просили разворачивать. Сотрудники очень вежливые. В общем, съездили, каких-то плохих впечатлений нет, но на этом Суню пока я закрыла для себя".

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 25
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1614
Благодарил (а): 354 раза
А вы не слышали, что на китайской таможне могут тормознуть с турецкой визой? Подруга наткнулась в инсте на такую информацию. У нее как раз турецкая виза

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 742 ]  Страница 38 из 38  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Часовой пояс: UTC + 10 часов