Сгоняла в Суню на 2дня/1ночь с 17-18.01.18,с Диалогом народа,всё прошло хорошо,и вход,и выход быстрые,т.к. было мало народа.Всё ,в основном,работает,скидки есть,но не так чтоб супер.Есть ходили в фудкорт на Арбате,всё вкусно и недорого,в "Алину",как всегда,всё вкусно.Моя любимая пельменная "99" не работала,к сожалению

.Недалеко от обувного "Золотое солнце"(завернула за угол направо,прошла вперед,перешла через маленькую дорогу,еще немного прошла,посмотрела вправо,и увидела её) тоже была "вкусная" китайская забегаловка ,приличная такая,название по китайски,внутри одни киты и я :-,(все мне улыбались,почему-то). Вкусные салаты,пирожки с зеленью 1,5ю,много ещё всякой китайской вкусной еды,недорого."Bassiriana" расстроила,что-то который раз нет ничего хорошего,в "Сlassicone"купила классные сапоги за 800ю(на каникулах была в Находке, там в обувном магазине из выдавали за "Италию",стоили 16.800

,со скидкой 11.500,хорошо,что размера моего не оказалось

).Зашла в новый корейский магаз ,напротив гостиницы "Юнчен",милый такой,цена почти на всё 9.9ю.Гостница "Юнчен" уже,конечно,подушатана,был в номере какой-то странный запах,м.б.плесенью,не поняла,но было тепло,чистое бельё,на одну ночь можно .И главное - сходила в новую сауну Тей Хай Ванг,о которой Чапурин видос снял.Сауну хорошая,очень!Зависала в ней 4 часа

.Подробно опишу в разделе про сауны,если получится,скину визитку.В оющем,поездкой,как всегда,довольна,тем более,чтовыедзд был достаточно быстрый,приехали на "Некрасовскую" в 20.30.