Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суйфэньхэ - 24
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
Продолжаем
Предыдущая тема 23 . Про Суйфэньхэ - 23
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Отзывы о турфирмах
Гостиницы
Рестораны
О достопримечательностях Суйфэньхэ на ВМ

Полезная информация

Предыдущие темы
Про Суйфэньхэ - 23
Про Суйфэньхэ - 22
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Кто ищет попутчиков для поездки в СФХ, добро пожаловать сюда
Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Курс обмена валют обсуждаем здесь Юани/рубли (и не только), курс, места обмена
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Горячая линия для российских туристов: 0453-398110 (для обращения туристов, попавших в сложную ситуацию)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 24. (2017г.)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
oleshkak писал(а) 25 окт 2017, 15:21:
Прямо перед нашим выходом ОТВ снимало сюжет про нашу Сосну, всё было очень быстро - нам повезло!!!

:-) как они их стимульнули :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 8 раз
Elle2007 писал(а) 21 окт 2017, 05:27:
Хочу поделиться впечатлением от своей поездки в Суньку с 13.10.2017 по 15.10.2017. Ездила с Патром выезд со Столетия в 3.25, приехали в Пограничный в 07.00, простояли на автовокзале до 8.30, затем отправились на колючку. Правда не понимаю зачем выезжать так рано, чтобы 1,5 часа стоять в холостую. Да еще и зашли не первыми как это было раньше, а только лишь третьими, на мой вопрос почему так, внятного ответа не получила. После прохода, разъезд по гостиницам, при чем когда приобреталась путевка, оформлялась одна гостиница, а после прохода таможенного контроля выяснилось, что селиться желательно в Суйшень, но кстати не жалею, что заселилась в Суйшень, в ней тепло, вид из окна, людей так мало было в Суньке, что с лифтом проблем никаких не было. Выгодный обмен в Зимнем дворце. Новый товар не во всех магазинах, в основном везде старье, но в некоторых конечно есть и новенькое. Но самое главное в этой поездке это был выезд, это был настоящий кошмар. Сначала собирались выезжать в 14.15 из гостиницы, затем перенесли на 15 часов. Загрузились, поехали на новый автовокзал, приехав туда, никаких китайских помогаев рядом не оказалось, а тащить прилично. Погрузка шла только лишь тех,кто ехал на 13.20, в 16 часов 50 минут я взвесилась и оплатила свой багаж. К 18 часам нас привезли на китайскую таможню, где мы пробыли примерно 2-2,5 часа. Затем после прохождения китайской таможни нас посадили в автобус и мы примерно около часа стояли между китайской и русской стороной,а после двинулись в сторону русской таможни, подъехав к которой наш автобус был шестым. Примерно через 30 минут ожидания одной женщине из нашего автобуса стало очень плохо, она стала задыхаться, терять сознание, кто-то сбегал к пограничникам и сообщил о случившимся и попросил оказания помощи, и в связи с этим нашему автобусу разрешили объехать стоявшие впереди 5 автобусов. В итоге я приехала домой в 3.40 минут. Такого возвращения домой у меня еще не было. Вывод:ни в коем случае нельзя возвращаться в воскресенье, помогаев больше, чем туристов в Китае, а отсюда задержки на таможне.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Да еще вот, что хочу добавить, сходила в Розу на массаж ног, сделали великолепно,всем советую, всегда ходила на завтрак в кафе Максим или в ресторан, но вот решила сходить в расхваленный Вольф, это ужасно, такого скудного шведского стола я не видела никогда, ассортимент еды никакой, помещение маленькое, без окон, так называемый кофе - отвратительный,пить невозможно. Никогда не ходила и после этого конечно же не пойду! А сама обстановка в Суньке отличная, китайцы торгуются, доброжелательные!!!

о, в одном автобусе ехали :)
Хотя и жизнь, и труд хирурга тяжелы, усыпаны шипами, все же, по-моему, никакая другая профессия не может приносить столько душевного удовлетворения, как профессия хирурга! Что может сравниться со счастьем, которое испытываешь, победив в поединке смерть?
Федор Григорьевич Углов «Сердце хирурга»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
E-lena писал(а) 24 окт 2017, 19:01:
Девочки, посоветуйти пожалуйста где можно посмотреть интересные пуховики и обувь, еду в четверг на одни сутки, с Приморавтотрансом, боюсь не успею всё обойти, на сутки до этого никогда не ездила.

Т.е. у вас тур 2 дня/1 ночь? Я когда в Примавтотранс звонила узнать про поездку на сутки, мне менеджер сказала, что у них такой тур только на субботу/воскресенье есть. А мне так не хотелось в выходной день выходить. Кажется, что в будни туристов на таможне меньше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2017
Мираж писал(а) 25 окт 2017, 11:02:
E-lena,
Я пуховик себе купила в Цзи-Ли бутик на 2м этаже"Снежная Королева". Стоил 6800, купила за 3500. Хотела за 3т. Но ходила к ней 2 дня, дешевле не отдала. Обошла все в Суне, таких больше не видела, хотя надеялась найти.

Большое спасибо!!! Позже отпишусь о поездке.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 11 секунд:
Kvitka писал(а) 25 окт 2017, 17:58:
E-lena писал(а) 24 окт 2017, 19:01:
Девочки, посоветуйти пожалуйста где можно посмотреть интересные пуховики и обувь, еду в четверг на одни сутки, с Приморавтотрансом, боюсь не успею всё обойти, на сутки до этого никогда не ездила.

Т.е. у вас тур 2 дня/1 ночь? Я когда в Примавтотранс звонила узнать про поездку на сутки, мне менеджер сказала, что у них такой тур только на субботу/воскресенье есть. А мне так не хотелось в выходной день выходить. Кажется, что в будни туристов на таможне меньше

Я сейчас спросила, мне объяснили, что они у Приморавтотранса выкупают билеты и потом продают, поэтому наша поездка получилась в будний день. Мне понравилось, что будет ранний заезд, выезд из Владивостока в 3:10 и поздний выезд из Китая, в 14:00 по Китайскому времени. На тот случай, если что-то нужно будет с утра докупить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
E-lena,
Я пуховик себе купила в Цзи-Ли бутик на 2м этаже"Снежная Королева". Стоил 6800, купила за 3500. Хотела за 3т. Но ходила к ней 2 дня, дешевле не отдала. Обошла все в Суне, таких больше не видела, хотя надеялась найти.

Похвалиться пуховичком не желаете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2017
:rolleyes: Всем привет!
Подскажите пожалуйста сколько стоит самостоятельный заход в суньку?
Может кому попутчики нужны, на следующей недели, на 3-4 дня. Я с сыном (11лет)
С какой границы лучше захоить чтоб небыло тягомотины?
Какие магазины пуховиков, гостиницы и кафе посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Spring писал(а) 25 окт 2017, 22:51:
E-lena,

Похвалиться пуховичком не желаете? :smu:sche_nie:

Вечером постараюсь сфотать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Excuse me,
Самостоятельно только через Сосну можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
Маришка012 писал(а) 20 окт 2017, 12:45:
ксения 5,Да, покупала на нулевом этаже. Там и куртки и безрукавки и вообще все, что нужно и не нужно. Столько всякого шмутья, просто горы!!! И скидки. Мы там много времени проторчали, пока все обойдешь! Да, ещё хотела написать про сумки. Совершенно поразила дешевая цена на кожаные сумки. Купила аж две. Одну в Воскресенье за 2100 руб. И вторую за 2500 руб. В Лакосме нижнее белье 120 юаней набор, тоже скидки. Здесь у нас я видела подобный бюстгальтер один за 3600 руб. :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фото давно не выкладывала, если вспомню как, сделаю.

Подскажите пожалуйста, где сейчас магазин нижнего белья Лаксме? Были в середине лета, тот, что на площади, ниже Красной Лисицы, был закрыт, вывеска снята. (((

Сообщение Добавлено:  
Galaxy*** писал(а) 26 окт 2017, 15:10:
Маришка012 писал(а) 20 окт 2017, 12:45:
ксения 5,Да, покупала на нулевом этаже. Там и куртки и безрукавки и вообще все, что нужно и не нужно. Столько всякого шмутья, просто горы!!! И скидки. Мы там много времени проторчали, пока все обойдешь! Да, ещё хотела написать про сумки. Совершенно поразила дешевая цена на кожаные сумки. Купила аж две. Одну в Воскресенье за 2100 руб. И вторую за 2500 руб. В Лакосме нижнее белье 120 юаней набор, тоже скидки. Здесь у нас я видела подобный бюстгальтер один за 3600 руб. :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фото давно не выкладывала, если вспомню как, сделаю.

Подскажите пожалуйста, где сейчас магазин нижнего белья Лаксме? Были в середине лета, тот, что на площади, ниже Красной Лисицы, был закрыт, вывеска снята. (((

Он чуть ниже Камелота, сама случайно нашла его

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: Galaxy***

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Galaxy***,Магазин нижнего белья переехал на верхнюю торговую улицу, недалёко от четырехэтажки, на другой стороне от неё. Обращайте внимание на вывески, увидите. Вывеска большая, мимо не пройдёте.

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарил: Galaxy***

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 203
Благодарил (а): 716 раз
Китайская таможня начнет войну с «помогайками» из Приморья
Теперь лже-туристам станет сложнее вывозить по три раза в месяц баулы с вещами якобы «для личного пользования».
Китайская таможня вслед за российскими коллегами в скором времени начинает борьбу с коммерческими туристами из Приморья, которых все называют «помогайками». Соответствующее соглашение подписано в ходе двусторонней российско-китайской встречи, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ИА UssurMedia.

За девять месяцев 2017 года было возбуждено 78 уголовных дел и свыше 1,4 тысячи дел об административных правонарушениях. И если уголовные дела, в основном, возбуждались по незаконному вывозу из России биоресурсов (краба, рыбы, леса), то 50% «административки» заводят на «коммерческих» туристов, которые везут чужой товар, не глядя, что внутри сумок.

«Таких лже-туристов таможенники распознают сразу, — заверил начальник уссурийской таможни Николай Лощинин. — Некоторые из “туристов” умудряются за месяц трижды заехать в Китай, каждый раз вывозя по 50 кг товара, уверяя, что все купленное для личного пользования».
Но теперь войну с «помогайками» устроят не только российские таможенники, но и китайские. Известно, что некоторое время назад сменилось руководство таможенного управления КНР, которое в ходе двусторонней встречи признало, что надо принимать более серьезные меры, чтобы защитить экономическую безопасность страны.

Правда, бороться будут только с теми, кто пытается ввести ширпотреб в Россию. Что же будет с приморцами, которые так же, за деньги, баулами и коробками вывозят из России в Китай продукты питания, не говорится.

Напомним, жители приграничных районов Приморья уже несколько лет зарабатывают на перевозках через границу китайского ширпотреба. Стоимость тура для них обходится в «копейки», в обмен на помощь в провозке коммерческого груза через границу они имеют возможность провести для себя ручную кладь (3−5 кг). Таможенники тщательно досматривают каждый клетчатый баул, из-за огромного потока людей на погранпереходах продолжают скапливаться длинные очереди.

В состав Уссурийской таможни входят девять таможенных постов. Самый крупный из них — МАПП Пограничный. Ежедневно он принимает по 32 автобуса с каждой стороны, но условия для пассажиров не соответствуют современным требованиям. В 2018 году планируется открыть новый пункт пропуска, который на много больше нынешнего, что позволит увеличить пропускной объем, перейти на круглосуточный режим работы.

https://news.mail.ru/society/31456696/?frommail=1
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
В ноябре тоже собираюсь развеяться-смотаться в Суню, но если такой пресс на таможне, (раньше посещала Мишань, но из-за данной ситуации на границе ушла с маршрута),то вот назрел вопрос- из приграничья остался только Хунь-Чунь с более менее человечиским (а не издевательским) прохождением границы или я не правильные выводы сделала? Читаю ветку про Хунь-Чунь и там вроде пока не встречала жутких отзывов про прохождение границы.
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Последний раз редактировалось Марселька 27 окт 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 39 раз
Черная Газель писал(а) 27 окт 2017, 15:33:
«Таких лже-туристов таможенники распознают сразу, — заверил начальник уссурийской таможни Николай Лощинин. — Некоторые из “туристов” умудряются за месяц трижды заехать в Китай, каждый раз вывозя по 50 кг товара, уверяя, что все купленное для личного пользования».

Трижды в месяц ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Трижды в день, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Хуньчунь - это хорошо! Я последнее время на Хуньчунь подсела, но чередуют с Сунькой. Да, выход отличный, без напряга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Но в ХЧ нет шопинга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
E-lena,
Мне показали магазин пуховиков и курток в Цзили 2 этаж и налево = сама б не зашла. Там такие интересные модельки! А рядом магазин кофточек = столько красоты!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Еще и вацап и телеграмм не работают в Китае... :(
Скайп работает.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Марселька,
на обеих таможнях = дело везения.
Заходили долго, очень медленно работала наша таможня. Китайскую прошли влет. Обратно русскую прошли быстро, на границе стояли меньше часа.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
что бы работал вацап нужно скачать VPN
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
йожегвтумане писал(а) 28 окт 2017, 04:05:
что бы работал вацап нужно скачать VPN

Но не на всех телефонах работает и с VPN

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2017
Благодарил (а): 2 раза
[quote="Helenushka";p=18293740]Мне показали магазин пуховиков и курток в Цзили 2 этаж и налево = сама б не зашла. Там такие интересные модельки!
Не подскажите какой ценник на пуховики? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов