Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суйфэньхэ - 23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
Продолжаем
Предыдущая тема 22 .ЗДЕСЬ
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Отзывы о турфирмах
Гостиницы
Рестораны
О достопримечательностях Суйфэньхэ на ВМ
Развлечения

Схема автобусных маршрутов Суйфэньхэ
Изображение

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Интересное и полезное о Суйфэньхе http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/

Курс валют

Кто ищет попутчиков для поездки в СФХ, добро пожаловать сюда
Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Горячая линия для российских туристов: 0453-398110 (для обращения туристов, попавших в сложную ситуацию)

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 doxyJulle
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 23
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Nezabudka
А что там за ассортимент ?

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Страшно спрашивать, но какой сейчас курс в Суньке ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Тоже ездила 5-6 декабря в Суньку, поездкой довольна как удав :ti_pa: купила шубку, сумочку, сапожки..у Модника Саши офисных нарядов, в Цзили дочери моднявых кофт и немного мелочевки разной , так же сходила к Саше в подземку..заказала очки..выбрала очень дорогую оправу...билась с ним за скидку на смерть ;;-))) ;;-))) ;;-))) сказал уже мне иди отсюда нехорошая тетя..таких скидок не делаю....но куда деться пришлось ему уступить русской женщине..аргументировала ему...что у меня 3 бэби и муж меня задушит за очки в 10тр...показывала все в театральной постановки с серьезным выражением лица :-) короче Сашка сдался..очки на заказ с чехлом 4тр. отдал...довольна как слон :dan_ser: ходили много и везде..набрала мелочевки..перчатки..белье..колготы...мужу водолазку и футболку не нашла ему только чехла на телефон..немного пострадала ..что там нет того что есть на таобао... набрала чаю и сладостей на дорожку..большие фигурки на палочках из мастики или чего то там сладкие по 6Ю для детей в восторг ....в аптеке купила пластерей..капсул от кашля....любимый имбирный шампунь и акупунктурные банки по вашим отзывам..но еще их никак не опробовала...ищу практикующего самолеченца)))))...в целом все хорошо..кроме приступов головокружения...очень повезло мне с попутчицей...жили в Розе..кушали в Малинке..и еще в каком-то китайском ресторане, очень хочу еще поехать весной в мае прям мечтаю и работаю силой мыслей ..чтоб быстрее май и рвануть в Суню :bra_vo: на самом деле 6 лет там не была..очень соскучилась)))

За это сообщение автора sweet_olia поблагодарил: didoha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
sweet_olia
Через кого ездили, какая цена ?

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi писал(а) 18 дек 2015, 13:34:
sweet_olia

ездила из Находки, с девушкой Владмамочкой, с двойки сели на автобус ... там нас ждала уже руководитель...честно не запомнила что за компания, по цене не помню уже точно, но не сильно дорого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Все доброго дня!
Пишу свой отчет. Может кому-нибудь пригодится :smile:

Ездили с мужем с 12 на 13 декабря, с Диалогом народа. Путевка 3500 руб.
Переход был через Полтавку. Сделали вывод, что больше этим путем не поеду.
Во-первых везде очень долго стояли. Во-вторых, в Дунине выпал снег и китайцы закрыли проезд. И нам предложили добираться своим ходом.
Точнее на такси, которое предложила китайская сторона. Стоимость такси составила 35 у. на человека. Это примерно 360 руб.
После часового простоя, нам сообщили, что все-таки проезд открыли.
В СФХ приехали в 12.30 по китайскому. довольно таки поздновато, учитывая то, что мы ехали на сутки.
Гостиница Юнчень (рядом с гост. Спутник) не плохая. Чистая и была горячая вода))
В обувных, таких как Бассариана и Класиконе были скидки до 30%.
В Четырехэтажке (там где все меняют деньги на первом этаже) я купила сыну отличные школьные брюки на 450 руб., (тут у нас в Синаре за 1200 летом брала).
Там же набрала трусов и маек))
В Дзыли купила платье в пол на корпоратив за 2000 руб. Не скажу, что качество шик-блеск, но одеть пару раз, пойдет))
В "Воскресенье" джинсы по 2600 руб. Пуховики зимние от 2000 до 8000.
Китайцы торгуются и где то очень даже хорошо.
В общем..СФХ не та, что была до повышения курса. Но ездить все-равно буду :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
Луноликая писал(а) 18 дек 2015, 12:27:
Какой минус у вас?
Сколько очки обошлись и где искать Сашу.

Да минус не большой -3 и -2,5, но у меня сложный астигматизм. Спуститесь в верхнюю подземку, вход около большой Bassiriana, сразу с правой руки оптика. По цене: это скажет Саша, когда проверит вам зрение и подберёт стёкла. Мне он скидку делает, тк я у него уже несколько лет очки заказываю. Ещё я делаю анти бликовое покрытие стёкол. Оправ в оптике большой выбор, по цене на любой кошелёк: от не дорогих до 1000ю.

Луноликая писал(а) 18 дек 2015, 12:27:
А цены на путевки ка сейчас?

Цены ПАТР писала чуть выше, на предыдущей странице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Таюся писал(а) 18 дек 2015, 13:42:
Дунине выпал снег и китайцы закрыли проезд. И нам предложили добираться своим ходом.
Точнее на такси, которое предложила китайская сторона. Стоимость такси составила 35 у. на человека. Это примерно 360 руб.

браво!!!! :ps_ih: :sh_ok:
через Полтавку ездить это жесть..один раз ездила больше ни за что :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Благодарил (а): 27 раз
Через Полтавку не так плохо ездить,на самом деле,хотя-бы потому,что сумки несёшь только на русской стороне.Что касается закрытого перевала(сама попала в эти дни,но нам повезло,перед нами открыли его,дорога местами как каток была,киты не чистят и не посыпают )- это форсмажор,невозможно такое предугадать!На выходе руководитель Галина рассказывала,что Диалог Народов через Сосновку ходить больше не будет,т.к.на выходе у китайцев надо платить не 4ю за 1кг(когда свыше 20 кг),а все платят 150ю,независимо от того ,сколько везешь - 15 или 50! :sh_ok: Это всё со слов конечно,но..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
sweet_olia писал(а) 18 дек 2015, 13:31:
.у Модника Саши офисных нарядов,

У Вани :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
sweet_olia писал(а) 18 дек 2015, 13:36:
Lakshmi писал(а) 18 дек 2015, 13:34:
sweet_olia

ездила из Находки, с девушкой Владмамочкой, с двойки сели на автобус ... там нас ждала уже руководитель...честно не запомнила что за компания, по цене не помню уже точно, но не сильно дорого

Я ездила в ту поездку с sweet_olia. Хотели по безвизовому зайти, но не нашли третьего, ну он нам и не нужен был, вдвоем хорошо, поэтому купили билеты в Чемодане,без гостиницы, т.к. они жили в Дружбе, за гостиницу заплатили на месте. Скажем не очень ранний заход на 11:40 вроде, но очень ранний выезд с Владивостока, ну это понятно сейчас зима на случай форс-мажоров фирма подстраховывается, в Пограничном простояли больше часа, ну мы пока душевно посидели в закусочной, зато выход после обеда по китайскому времени на 15:20. Ездили на сутки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2015
Благодарил (а): 66 раз
Сладонежка
Спасибо, у меня больше минус))), но астигматизма нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Добрый день. Подскажите пожалуйста где находится магазин у модника Вани?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Девочки , а магазин ONLY работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Сьездила в СФХ на два дня, сегодня вернулись, читала за последнее время отзывы в стиле "СФХ уже не то", немного переживала, но поздкой осталась очень довольна. Самый неприятный момент: простой на таможне: в Китай - 1,5 часа, обратно - час (и то из-за дамы, которая забыла телефон в гостинице). Ездили по визе, бронировали "Сюйшень", садились с "колючки". По покупкам: купила чудесную норковую горжетку на новый год под платье в "Зимнем дворце" за 1600 юаней, в "Бассариане" и "Воскресенье" на всю обувь была скидка 20-30 %. За три пары зимы отдала 2100 юаней. Парню купили футболки и кофты В Metersbown по 200-300 юаней. Там тоже были скидки. И если начистоту скидки давали абсолютно везде. Про питание: "Аня и Соня" вот ИМХО уже не та, сейчас это самое попсовое место для вечерних посиделок, но качество еды стало намного хуже. Питались в основном в "Максиме". Все очень вкусно, обслуживание приятное. В "Сюйшене" на 16 этаже - ужин невкусный. 50 ю. с человека - шведский стол. Ходили в сауну "Синьхай" брали сану на двоих: 200 ю./ час на двоих, там же заказывали массаж и маску для лица. По мне так не о чем, а сауна этих денег не стоит. Зато просто шикарно сделали укладку в парикмахерской выше площади: мытье и локоны - 40 юаней. Держалось это великолепие два дня без лака и пенки ) Может и больше бы держалось, но я помыла голову.
Про рубли: везде берут рубли и цену сразу называют в рублях.
В завершении хотелось бы сказать, что атмосфера в СФХ такая же расслабляющая и хорошая, китайцы с улыбками. В "Максиме" уже продают билеты на новый год - 1800 рублей с человека. Подробностей не знаю :smile:

За это сообщение автора Kotyana поблагодарили: 3 LakshmiMazichkaStar652

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Юли4ка писал(а) 20 дек 2015, 09:46:

Знаете где магазин Корейской посуды? Вот рядом.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Магазин так и называется: "Модная одежда у Вани".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а) 21 дек 2015, 11:20:

я все его Сашей обзываю..не знаю почему...блин привязалось на язык имя)))) как я кайфую от юбки ..что у него купила слов нет прям....в след раз только к нему!

За это сообщение автора sweet_olia поблагодарил: ксения 5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 12 раз
Стало известно, в какие дни будут работать таможенные посты Уссурийской таможни в новогодние праздники. Для удобства заинтересованных лиц изменен график работы пунктов пропуска, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Дальневосточной оперативной таможни.

Таможенный пост МАПП Пограничный: пассажирское направление: рабочие дни — 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 января; нерабочий день — 1 января. Грузовое направление: рабочие дни — 5, 6, 8, 9, 10 января; нерабочие дни — 1, 2, 3, 4, 7 января.

Таможенный пост ДАПП Полтавка: пассажирское направление: рабочие дни — 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 января; нерабочий день — 1 января. Грузовое направление: рабочие дни — 6, 8, 9 января; нерабочие дни — 1, 2, 3, 4, 5, 7, 10 января.

Таможенный пост ДАПП Турий Рог: пассажирское направление: рабочие дни — 4, 9 января; нерабочие дни — 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10 января. Грузовое направление: рабочие дни — 9 января; нерабочие дни — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10 января.

Таможенный пост Уссурийский: рабочие дни — 4, 5, 6, 8, 9, 10 января; нерабочие дни — 1, 2, 3, 7 января.

Таможенный пост Гродековский: рабочие дни — 5, 6, 8, 9, 10 января; нерабочие дни — 1, 2, 3, 4, 7 января.

Таможенный пост Пограничный (железнодорожный) в период с 1 января по 10 января 2016 года работает в обычном режиме без выходных и праздничных дней.

Таможенные посты: Арсеньевский, Лесозаводский Уссурийской таможни в период с 1 по 10 января 2016 года работать не будут.

https://news.mail.ru/economics/24336867/?frommail=1

Последний раз редактировалось Frozen 22 дек 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Frozen поблагодарил: Mazichka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ В КИТАЕ НА 2016 ГОД

22 декабря 2015
Канцелярия государственного совета КНР обнародовало перечень государственных праздников и дополнительных праздников для определенных социальных групп.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 MazichkaNelika

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
dasinda писал(а) 21 дек 2015, 11:20:

А магазин корейской посуды рядом с гостиницей "Вольф"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
А как ваш уровень жизни изменился в 2015 году? Удалось ли вам прожить 2015 год «наслаждаясь жизнью»?

Благосостояние жителей Суйфэньхэ изменилось до уровня «наслаждения жизнью» в 2015 году.
В 2015 году выросла заработная плата у учителей. Теперь они получают 4 000 юаней в месяц, вместо 3 000 юаней, как было раньше. В переводе на рубли, учителя получают около 44 000 рублей.

Рабочий-пенсионер Хуан удалил в этом году опухоль. Операция стоила более 30 000 юаней (330 000 руб), но благодаря новой карте социального обеспечения он заплатил всего 6 000 юаней (66 000 руб).

В этом году средний рост заработных плат в Суйфэньхэ поднялся у жителей города до 30 700 юань в год, а у крестьян до 16 980 юань в год. Рост по сравнению с прошлым годом составил у них 9,8% и 11%.

Стоит отметить, что средняя зарплата за год по Китаю составляет для жителей городов 28 844 юаней и для крестьян – 10 489 юаней, а самая минимальная в отдаленных провинциях 22 609 и 10453 юаней соответственно. В этом отношении город Суйфэньхэ выглядит очень не плохо.

Так же город Суйфэньхэ является лидеров вовлеченности населения по так называемому «Тройному пакету страховки» (пенсионное страхование или на случай смерти, медицинская страховка, страхование по безработице). Этими программами охвачено 78%, 100% и 97%.

Именно из-за роста доходов на душу населения, жители оказывают больше влияние на рост потребления. Теперь, у людей меняется условие жизни от «хорошей жизни» до «наслаждению жизнью». И теперь не удивительно, что в основном каждая семья имеет собственный автомобиль.

Очень много пенсионеров из Суйфэньхэ зимой можно встретить на курортах Санья, Циндао и других.

http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/news ... -naslazhde

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов