Была и с подругой в Суне 3д/2н. Ездили с ПАТР, жили в СюйШене на 13 этаже. В городе туристов мало. В гостинице тепло, в номере чисто, лифты практически свободны. Курс не гуманный, но всё равно получается дешевле, чем покупки во Владе делать, нагребла две сумки. В верхней подземке почти половина павильонов не работают, в четырехэтажке выше третьего этажа то же, Воскресенье-сумки закрыто, закрылись многие 2ю. В четерех этажке набрала: снеговиков на подарки(цена от 20руб), коврик под ёлку бархатный расшитый бисером 250руб, там же сдала вышивку оформить (рамка, паспарту, стекло), купила новую 5D вышивку 47*65 см за 30ю. В корейском на верхней улице массажёр за 240ю(здесь такой 6800р), машинка для раскатки теста и нарезки лапши двух видов, греющие стельки . Дочке на Новый год в магазине Замок купила, раскладной двухэтажный домик с мебелью, для зверюшек за 3000р (у нас 6500р). В верхней подземке в оптике у Саши заказала очки. У меня стёкла сложные, сколько раз делала ни разу претензий, к Саше не было. Дочке, она высокая, набрала в BalaBala и Cache Cache со скидкой 50%. Перчатки кожаные в Дзи Ли от 45ю, шерстяные с под кладом от 12ю. В Бассариане и Классиконе скидки от 20%, но ассортимент гораздо меньше, чем раньше. В аптеке у Лизы: спируллин, пластыри, зеленку и тд. Там же разовые грелки для тела и ног (оч удобно на природу, рыбалку, у кого на работе холодно) по 10ю за 10 шт. Рядом магазин с сувенирами и разной мелочью, в котором распродажа в связи с закрытием уже года три идёт, никак не «распродастся». Там неплохие часы под старину взяла, всего 30ю. Домашний текстиль, трусы на втором этаже в четырёхэтажке у Марины и рядом с Фубаном. В СюйШене взяла себе серое п/пальто из валяной шерсти за 1250ю ( не кидайте тапками, у нас подобное мерила за 27000р). На Арбате повеселилась в новом корейском 2358, цены от 10ю. Перед отъездом купила домой уточку – 20ю. Заходили в Красную Лисицу, но у меня глаз ни на что не лёг, а подруга набрала много. Ходили вечером в сауну Синь Хай , там всё по старому, цены те же, посетителей практически нет, было с нами всего 4 человека. Напоследок посетили супермаркет, и рынок внизу его. Там взяла заготовки из сырого теста и немного сухих грибов. Орехи чищенные по цене чуть дешевле, чем у нас, не купила. Кушали: Лариса, Казан-мангал, Андрей, Утка Буи. Из гостиницы выезжали в воскресенье в 14.30. Границу пролетели быстро, в нашем автобусе помогаев не было, а на автовокзале в Суне, параллельно нам грузили автобус, баулов и коробок в салоне до крыши было, даже не знаю куда там люди потом поместились. Дома были в 23,30. Поездкой – я и подруга довольны, дома подбила сальдо-бульдо, сравнила с нашими ценами, осталась в плюсе. Вывод, по крайней мере для себя: ехать можно и надо.
|