Всем привет. Я сейчас в Суньке

не была туи лет 10. Мое личное имхо,много закрытых магазинов лавок, пустые здания,выглядит все удручающе, да в большинстве магазинов скидки,китайцы торгуются,но видно что очень много старых моделей. Я ребенку купила только шапочку и машинку

Племяннику купила майку и футболку на распродаже в Балабала по 26ю

Новые коллекции там от 100 ю,дешевле даже с учетом посредников покупать на тао. Неплохая обувь в Воскресенье ценник в среднем 300 ю. В Лотосе (спа который) все манипуляции со скидкой 30%. Сделали скраб массаж с молоком массаж ног плюс массаж лица с маской за все отдали 225 юаней или 1900 рублей. В Максиме как всегда вкусно,в Сюй шене как всегда жесткие кровати. Поездка через Приморье стоила на одного практически 6000, если б ездила за свои было б честно жалко потраченных денег. Вот как то так.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:А еще забыла добавить- не ходите в ресторан Санкт Петербург который в Сюй шене. Это капец просто

у нас у троих был одинаковый шок

Мясо в ассортименте превратилось в невразумителтные маленькие кусочки периодически пережаренного мяса, на шведском столе выбрать особо нечего,пиво теплое. Короче не стоит сие удовольствие 48ю