Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 60 из 94  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Я тоже жила в Сюйшене. На этаже там запрещают курить.Зато нас там караулили две куни. Пока на них не наоралаи не пригрозила полицией, тупо ходили за нами "учили язык" видимо фразы "не ходите за нами" они не понимают( А номер даже по просьбе не убирали(( В седущий раз буду искать другую. Даже не знаю, что и выбрать Вольф Максим иди еще что-то. Вроде там что-то новое стоится рядом с площадью.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
iriny080808
не знаю,кому чего запрещают. :nez-nayu: На 12-ом эти посиделки последние 2 дня были бесконечными. Курили, и воняло на всю. Фу-Бан для нас пока что,тк в Вольфе и Максиме нет 3-местных. Ааааааа и шкафы в Сюйшене мелкие ,у нас вещей было немного, а всё равно неудобно. Интернет был ничего в Сюйшене,дочь этому была рада.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Luckily Mam
Присоединюсь к мнению об этой гостинице. Одни негативные впечатления были ,теперь обхожу стороной. Да , с лифтами там засада ,иногда ждать - не переждать. Ну а гонору у кунь - мама дорогая :no: ( или мне так везло ? ) Добиться чего-то очень проблематично. Поэтому и предпочитаю не зависеть от везения и селюсь в другом месте. :ps_ih:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Mazichka

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
В августе жили в Суйшене. В номере ни разу не убирали, мусор я сама выносила . Мыло и все такое не пополняли, но свое все брала с собой, поэтому не было надобности. Только туалетную бумагу у куни на этаже брала, тк с собой не повезла, а в продаже видела только огромными пачками :hi_hi_hi: .
В холле у нас курили, пепельница стояла. Еще у нас ванна протекала, после душа потоп был постоянно.
Из плюсов - диспенсер в номере, вай фай, боулинг с бильярдом в гостинице, ну и близость универмага.

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Mazichka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2011
Жили в гостинице Синья (вход в BASSIRIANA) 01.11.14, этаж 6, в номере тепло, вода горячая была, душ льет не на пол, а в ванную, но все равно протекает, слив работает. Я не уточняла, но WI-FI вроде нет. Пару дней пожить можно.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Мы вчера,наконец-то добрались до Суни. Бронь у нас была на гостиницу Кай Сян. Сначала девица на ресепшене включила дурочку и стала тыкать в какую- то самописную бумажку, что нас в этом списке нет, ничего не знаю и пыталась нас развести на другую сумму денег, а не ту что была написана в ваучере. Заставила ее позвонить на Ctrip, где ей видимо популярно объяснили, чтобы она не выдумавала ничего и селила нас.
Сама гостиница неплохая, чистая. Оптимальное соотношение цена-качество. Я уже давно не селюсь в Сюйшенях и Фубанах, потому что считаю что там неоправданно завышены цены на проживание.
Фотки гостиницы выложу когда доберусь до дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
я первый раз в Фубане,мне понравилось,тихо,спокойно,лифт свободен всегда,телевизор,бойлер,тепло,вежливое отношение,убирают комнату;до этого была в Сюйшене,не понравилось ничего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Форумчане, подскажите, пожалуйста, гостиницу, что-то среднее (между Спутником и Вольфом), и цену 2-х местного номера, что-бы знать до чего торговаться, если будут загибать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Na-ta-lia
Ничего себе размах от самой дешевой до (почти) самой дорогой :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
dasinda
Вольф скорее средняя :nez-nayu:
Na-ta-lia
Я бы больше 200 юаней за стандартный 2-х местный номер нигде в Суне не дала бы (кроме наверное Холидея).
Но говорят, что в Сюйшене, Максиме, Цзиюне просят и по 280 иногда...

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
За 2 суток в Кай Сяне отдали 274 ю. Гостиница чистая, полотенца и белье не застиранные, подушки хорошие.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мы жили в Сюйшене на пролшой неделе. Брали 3 номера на 15 этаже, после ремонта. Планировка очень разная у всех. В основном сделан душ в пол, хотя нам с дочей достался номер с 2-спальной кроватью и ванной. Чисто, приятно, куни нормальные, попросишь уберут. Для Суньки считаю оч хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Ginger
номера с доплатой. Еще бы,за такую стоимость и уберут. :a_g_a: А лифта всё равно 2 на все этажи. :men: Хорошо,что вам понравилось. Не могут же все в одно место хотеть. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Luckily Mam
Да мне Сюйшень тоже нравится больше многих, правда лифты иногда выбешивают, но я вообще торопливая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2013
Благодарил (а): 24 раза
Na-ta-lia писал(а) 11 ноя 2014, 17:28:
Форумчане, подскажите, пожалуйста, гостиницу, что-то среднее (между Спутником и Вольфом), и цену 2-х местного номера, что-бы знать до чего торговаться, если будут загибать

Отвечу на своё же сообщение. Ездили на сутки по упрощёнке, поселились в Сюйшене (она мне всегда нравилась), раньше там селилась с турфирмой, поэтому в ценах за номера не ориентировалась. На ресепшине за 2-х местный на сутки сразу назвали 200 ю, после недолгих торгов сошлись на 170 ю (возможно, если бы я назвала поменьше и подольше поторговаться - тоже бы сошлись). Тепло, чисто, вода горячая, куни адекватные. Для сравнения зашла в Спутник, там 70 ю сутки. Всю-таки лучше на 100 ю дороже, но жить цивильно

За это сообщение автора Na-ta-lia поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Друзья подскажите пожалуйста гостиницу с двух комнатными номерами. Едем по упрощенке я муж и друг мужа. Надо вместе-но раздельно))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Sektorsha
Мы жили в двух комнатном номере в Сюйшене. Понравилось. Чисто, кондишка на тепло работает, ТВ работает, показывает несколько русских каналов. Горячая вода всегда была. С лифтами проблем не было, но, может, конечно, повезло, народу среди недели было очень мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
когда уже будут путевки без гостиниц. Чтобы люди сами выбирали где жить. А то устроили лохотрон. Здесь нет двухместных. надо доплачивать. Там только люксы остались, надо доплачивать. либо вообще гостиница на уровень ниже. Сколько раз на это натыкалась. Теперь езжу без тур.агенств по упрощенке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2014
Подскажите пожалуйста! А есть в гостиницах 4-х местные номера? А то едем с мужем и двумя мамами, очень хотелось бы вчетвером быть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Крестик+++
А зачем? Вы с мужем вдвоём и мамы вдвоём. Разве не хочется побыть с мужем без присмотра? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 60 из 94  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов