Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Мне в этот раз очень понравился выбор шуб в Суньке. Ассортимент и качество сервиса вышли на новый уровень. Большие светлые магазины, адекватный персонал. И магазинов стало больше и шуб. У меня аж глаза разбежались да так что я думала, без шубы и уеду. К концу второго дня только сумела определиться.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
А сколько лет вы не были в СФХ. Что магазины стали более светлые? :du_ma_et:
Такое положение дел уже довольно давно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, а как обстоят дела с вывозом шубы?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Macau
Какие именно дела? Берете пакет с шубой, кладете в сумку вместе с другими вещами и спокойненько вывозите. Никаких проблем. В сентябре вывозили, ничего не спрашивали, чеков никаких не просили.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 24 окт 2014, 14:53:

А что с ней может быть не так?
Груза дорогого не набирайте 50 кг и все :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
А.. А раньше же вроде платить нужно было за вывоз меха? Я чет просто не в курсе. Всегда езжу по визе, да и в Суньке редко чего беру тяжелого:)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Macau писал(а) 24 окт 2014, 16:49:
Фьюжн
А.. А раньше же вроде платить нужно было за вывоз меха? Я чет просто не в курсе. Всегда езжу по визе, да и в Суньке редко чего беру тяжелого:)

Никогда не надо было, только если стоимость превышала 1500 баксов либо при вывозе более одной на человека, но эти вопросы всегда были легко решаемые - чек вам дадут в любом магазине на любую сумму

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мне в магазине давали 2 чека, на реальную стоимость шубы и заниженную, но никто не смотрел на таможне и не просил что то показать

Сообщение Добавлено:  
Спасибо:) сейчас вспомнила, мне тоже писали чек такой. Два года в китае не была и забыла:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, привет!
ездили на выходных в Суньку за шубой. и вот что у нас получилось....
были в зимнем дворце, там я себе ничего не выбрала, потому что очень много моделей старых фасонов, ну там с пуговицами на рукавах и т.д.
Есть конечно и новинки и очень даже хорошенькие новинки. моя подружка там выбрала и купила. шубку по ниже колена новенького фасона, цвет что-то среднее между орехом-коричневым-черным. В общем, подружке шубка подошла.
Скидку сделали в 6%, по номеру карты, которую на девочка дала. Спасибо огромное))))))
Но в зимнем дворце обращайте внимание какую сумму вам пишут в чеке. чтобы стоимость шубы не превышала 1500евро, иначе на таможне проблемы.
Я себе купила в Цзили, там на третьем этаже. Сначала зашла в один магазин, перемерила много и вышла, даже уже думала, что шубу и не буду больше смотреть, но через час мы вернулись, но уже в № 301, и там купила, тоже ниже колена, с капюшоном, цвет темная карамель и капюшон из чернобурки. Очень красивенькая. в Цзили начинали со 115т и по итогу купили на 94т. так что там торговаться нужно)

Добавлено спустя 4 минуты:
Macau писал(а) 24 окт 2014, 14:53:

Вывозили просто. у нас вещей немного было. я свою положила в спортивную сумку с другими вещами. я по визе, а подружка, которая шубу покупала в группе- туристом. она прям так ее и везла в сумке от зимнего дворца. ничего даже не спросили, но чеки у нас были. на 50 000р.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
а что за волшебные шубы на 3 этаже зимнего дворца которые от 120 тыс? кто нибудь брал?в зимнем дворце только по карте скидки, вообще не торгуются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
irsena писал(а) 28 окт 2014, 12:42:
а что за волшебные шубы на 3 этаже зимнего дворца которые от 120 тыс? кто нибудь брал?в зимнем дворце только по карте скидки, вообще не торгуются?

Там качество меха получше и модельки есть поинтереснее,есть оригинальные модельки с выставок.Меряла там шубку белую с рысью,просто шикандос! Но ценник под 400 тыс. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мне на этом этаже приглянулась одна за 140 тыс,но как писала выше,рукав мне был коротковат,а так бы точно её забрала.

Сообщение Добавлено:  
annaflowerЯ на эти выхи еду. Тоже по визе. В пятницу весь день на поиск шубы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
suliko
а за 140 мех с кем то комбинированный был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
irsena
я там брала, там модели хорошие и интереснее, соболь там, тона другие у шуб. у меня комбинированная норка+соболь, мерила хорошую приталенную норку+мех (по разцветке как леопард, или рысь, короткостриженная). Единственное, не понимаю почему на этом этаже стриженная норка продается.. по мне так они как мутоновые выглядят, только на ощупь приятнее

и моего размера шубки только с этого этажа были, у меня 36

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
irsena писал(а) 28 окт 2014, 13:40:
suliko
а за 140 мех с кем то комбинированный был?

Нет,просто норка приятного палевого цвета с персиковым оттенком.Она была одна такой модели и цвета,нигде больше ничего подобного не нашла.

За это сообщение автора suliko поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Девочки, за сколько можно взять шубку до середины бедра, приталеную. Или прямую. Но точно не сильный клеш. Светлую. И пару мест кроме Зимнего дворца где хороший выбор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
Macau писал(а) 28 окт 2014, 22:36:
И пару мест кроме Зимнего дворца где хороший выбор.

Francesco, Снежная королева, Снежная империя, ЕвроМех

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
Всем привет)ездила с 26-28(мой первый раз в Суньке и первая покупка шубы).Первый день посвятили поиску шубы.Первый магазин,который мы посетили были ЗД. Понравилась одна шубка,на 3 этаже поперечка,до середины бедра,черная,воротник стойка.Со скидкой в 6 % вышло бы в 67000.Второй магазин-Снежная Королева.Шубки вообще не впечатлили,какие то облезлые.Очень понравились дубленки из меха тасканы.Цена около 30000-35000.Третий-Снежная Империя.Понравилась также поперечка до середины бедра,со стойкой ,а цвет-даже не могу описать,какой то коричнево -дымчатый,очень красивый,дорого выглядит,спрашивала как называется цвет,ответили что не знают,т.к.новая коллекция.Ну и последний посетили Цзили.На улице привязалась какая то куня(помогайка),за нами ходила,никак не могли отвязаться.Зашли во Франческо(и она за нами!!).Мне понравились 2 шубки,обе поперечки.Первая-блэкглама,вторая-графитовая.Остановилась на второй,но сразу не купила, т к хотела еще подумать(сторговали с 75000 или с 79000,не помню,до 63000).Хорошенько все обдумав вернулись во Франческо на след день,смотрели чтобы по пути не было той помогайки.Решили попробывать сторговать графитовую ниже 63000,продавец никак не хотела,но потом она же и спросила-а где ваша подруга ?(это она имела ввиду привязавшуюся помогайку с улицы), мы-это не наша подруга, она-да?а она говорила ваша,еще и проценты с нашего бутика хотела,потому что привела Вас! Мы-нет,нет.Мы сами целенаправленно к вам шли. Ну и все.Сторговались в итоге за 56000 :ya_hoo_oo: Наверно можно было и ниже,но я считаю что это нормально)Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Darya23 писал(а) 29 окт 2014, 01:05:
дубленки из меха тасканы

Где видели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов