Вернулись мы из Суни - не была там 6 лет

кое-что поменялось, а кое-что вечно
Курс вчера 1000/150ю, сегодня 1000/149ю
Жили в КайСяне - номер приятный, НО холодно...воды горячей почти не было((( Да и вообще в Суне было холоднее, чем во Владе...
Ездили с турфирмой Чемодантур - муторно...2 пересадки...устали как черти
Первый день - обедали в Максиме (ресторан), все понравилось...на ужин поехали в японский ресторан - брали шведский стол за 98ю (дешевле не было), на двоих вышло 1400 руб...дорого, но блюд было много, почти все понравилось...НО опять же в ресторане жутко холодно...мы ужинали в кабинке, работала кондишка на 30 град, но стоило куням открыть двери и занести блюда - опять дубак
Ходили в Синьхай - отогреваться - парились часа 3 - народу мало
Второй день - завтрак в шведском столе в ЦзиЛи - без восторгов - все как обычно
Потом ходили на массаж в салон У слепого Володи...это жесть

Мне делали спину - было адски больно...терпела из последних сил и проклинала все и вся...массажист Антон (крупный высокий китаец, не слепой

) сказал, что у меня хондроз...(у меня периодически защемляет нерв между лопаток - оттуда и постоянные боли)...лопатки и вокруг них промял до синяков...делал еще массаж согревающим маслом, тер каким-то предметом, похожим на плоский камень...тоже было больно... Вчера спина болела целый день, больно было сидеть и лежать, сегодня полегче, но синяки от шеи до поясницы
Обедали опять в Максиме - только до него хватило сил дойти после массажа...потом валялись в номере...
На ужин поехали в крутящийся ресторан в Сюйшене - брали шведский стол, сколько вышло, не знаю, нас угощали друзья. Еда очень понравилась - все свежайшее.
Третий день - выезд был в 8 утра, поэтому только успели позавтракать в шведском столе Цзили и взять с собой тормозок...
Опять была мутота с кучей пересадок - единственный плюс - на китайской таможне не выгружали сумки, они поехали вместе с автобусом...а на русской прошли все быстро, нас не взвешивали даже...зато китайцев, с нами ехавших, потрошили капитально - все сумки досматривали...