Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 49 из 94  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Знакомая писал(а) 25 авг 2014, 09:54:
Вчера вернулись из сфх, жили в гостинице Цзи-ли на недавно отремонтированном 8 этаже. Двухместный номер 2200 в сутки, сейчас фото выложу. Сравнить могу только с фубаном, мне понравилась гостиница гораздо больше. И номер лучше, и конечно же расположение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
цена вашему номеру 1000рэ. край ,2200 перебор. такой в фубане с вафлей рупь стоит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2012
Конец августа, жили в Сюйшене.
Номер с видом на площадь - да, поют-пляшут китайцы, если нужна тишина, то не понравится. Нам не мешало, потому что ложимся поздно, а вид на Суньку и площадь из окон того стоит!
Вода горячая всегда, вай-фай всегда, вода в диспенсере, каналы русские, в том числе и наша любимая "Пятница", белоснежная очень комфортная постель, кондишка есть, но не понадобилась.
В ванной косяк: вода, что прилетела на пол из душа, не утекает никуда, а стоит озером - спасались брошенным на пол полотенцем. Полотенца серые, что лично нам опять же не критично, у нас свои, а для пола в душе сойдут и серые. Умывальник в виде прозрачной чаши выглядит очень неэстетично уже после первого умывания. В номере не убирали ни разу, но можно обратиться с просьбой к куне, все принесут/поменяют. Для меня отсутствие в номере посторонних - достоинство, а не недостаток, но отзыв-то пишу для всех...
В общем и целом понравилось, поедем туда еще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
nissan писал(а) 30 авг 2014, 15:43:
Знакомая писал(а) 25 авг 2014, 09:54:
Вчера вернулись из сфх, жили в гостинице Цзи-ли на недавно отремонтированном 8 этаже. Двухместный номер 2200 в сутки, сейчас фото выложу. Сравнить могу только с фубаном, мне понравилась гостиница гораздо больше. И номер лучше, и конечно же расположение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
цена вашему номеру 1000рэ. край ,2200 перебор. такой в фубане с вафлей рупь стоит.

Я же написала, что фубан и рядом не стоял)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Кто был в гостинице Саньчжэн (Камелот) вроде после ремонта скажите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
Annsy
у меня на днях подружка приехала, жила в этой гостинице.Говорит чистенько.Номеры только маленькие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
подскажите, кто недавно ездил, Новый Век прям ужас полный? :smu:sche_nie: мы в Сюйшене до этого останавливались

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Incognitо писал(а) 05 сен 2014, 00:12:
подскажите, кто недавно ездил, Новый Век прям ужас полный? :smu:sche_nie: мы в Сюйшене до этого останавливались

Год назад была. думаю лучше не стало :hi_hi_hi: случайно там оказалась, долго думала, и в моей фирме путевки закончились, пришлось ехать с другой, а они бюджетно предлагали эту гостиницу, ну я подумала подумаешь ночь переночевать, у меня был шок после Сюйшеня :ps_ih:. Я бы не советовала... ужас ужасный...

Сообщение Добавлено:  
Valentinka79
спасибо :ro_za: как же там руководители живут сами :nez-nayu: :du_ma_et: фирма приличная такая, с которой, наверно, поедем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Incognitо
После Сюйшеня там конечно не очень приятно :nez-nayu: Но в принципе там все есть для того, чтобы переночевать, а турфирмы видимо экономят...
Сюйшень тоже не идеал - хорошее расположение и довольно большие номера, но большинство давно уже ждет ремонта и бывает очень шумно и многолюдно :-(

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2013
Incognitо удачной поездки :ro_za: сама тоже скоро собираюсь. попробуйте. только чот как то неуютно жить в номере с щелью во входной двери в номер с коридора, заклеенной скотчем, там скотч почти везде, универсальное средство :-) А в принципе ночевать можно

Сообщение Добавлено:  
Valentinka79
спасибо, но как-то пробовать после вашего отзыва не хочется ':roll:'
поедем в Сюйшень, наверно, как раньше...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
зашли на сутки в суньку (3-4 сентября). Заселились в Игорь . Девочки, никогда в нее не селитесь!!!! Единственное что порадовало - белоснежная постель, а все остальное - :ze_le_ny: Полотенца застиранные серо-зеленые, на стенах плесень (особенно в углах), об тумбочку неоднократно открывали пиво (открывашки что ли им жалко в номере держать? :-( ) - все в зазубринах, воды горячей нет !!! есть чуть теплая, но надо подождать и слить минут, 20!!! Вентиляция не работает, вода на полу стояла в туалете не стекала в отверстие, вид из окон -омно!!. Все предметы настолько уставшие, что просто ужас ((( И еще совет - не слушайте тех, кто ездит очень, очень часто, особенно руководителей - им все равно, куда притулить свой пьяный зад!!! (да простят меня непьющие) - и они говорят -что все гостиницы одинаковые - не верьте!!! Есть приличные гостиницы, о них здесь писали, и пребывание в них доставит отдых и успокоение после беготни по магазинам, вечной торговли (куня, суперминимум давай :-) ) И не жалейте той 1000 рублей за двухместн.номер, ведь не совсем же без денег мы туда ездиим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
Подскажите пожалуйста,как хранить купленные ценные вещи (шуба)в гостиницах(думаю выбрать Сю Шень), первый раз еду в Суньку поэтому не знаю
:smu:sche_nie: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Darya23, в СюйШене есть платная камера хранения, спросите на ресепшене. Мы не пользовались - нам не понадобилась, но заранее узнавали на всякий случай. Цену не помню, но там что-то чисто символически.

За это сообщение автора Фир поблагодарил: Darya23

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, кто-нибудь последнее время останавливался в гостинице где кафе максим. как там? а то что то давно отзывов про неё нет. планируем туда заселится, но вот что то сомнения есть.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Моё Величество
Хорошая гостиница, пока еще ее не зачухали. Только номера 606 и 607 не берите. Между ними, за окном проходит вытяжка с кухни, которая очень сильно шумит когда работает кафе. Да и потолок в обоих номерах подмоченный, весь в разводах, и отставшей краской. Да и еще номер 607 очень темный, окно прямо на стену напротив выходит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Моё Величество, мы стали невольными свидетелями разборок на ресепшене в этой гостинице. Насколько я поняла, китайцы пытались взять деньги с уезжающих туристов за то, что те украли сиденье для унитаза. С наших конечно станется, но сиденье - по-моему, перебор! Плохо представляю себе, что кто-то мог до такого додуматься. Так что принимайте номер тщательно ))

Сообщение Добавлено:  
Моё Величество
Дополню случаем из моей поездки... Жили в этой гостинице 3 ночи ездили самостоятельно. Так вот при последней смене полотенец, не было положено полотенце для рук. Заметил это только утром в день отъезда. Спустился на ресепшен, предупредил куню, она сделала вид, что записала. А при сдаче номера все равно стали требовать полотенце или 20 юаней. А так так уже были куплены билеты на автобус (ездили самостоятельно) и до его отправления оставалось чуть больше полчаса ю, отдал 15 ю. сказал больше нет...

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
algon65
спасибо за подробную информацию. а вай фай там везде есть? а то мы думаем между максимом этим и кайсяном. они по расположению нас устраивают и судя по отзывам есть в кайсяне нормальные номера.
Фир
algon65
вот поганцы. вроде гостиница не из дешевых, и такое отношение к проживающим.

Сообщение Добавлено:  
Моё Величество писал(а) 07 сен 2014, 22:57:
а вай фай там везде есть?

Да wi-fi во всех номерах, только для этого надо включить комп. Там стоит программка (запускается автоматически), что то типа виртуальная точка доступа. Логин и пароль посмотреть можно при запуске программы, (она выскакивает сразу поверх всех окон) обычно это maximXXX, где ХХХ - это номер комнаты.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 49 из 94  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов