Всем привет! Вчера вернулись из Суни. Я рассказываю на контрасте. Не была 2.5 года, есть с чем сравнить. В шоке конечно, что за этот период ассортимент почти не изменился. Суня стала грязная такая и обшарпаная. Я не из соображений "фу, грязные китайцы", а именно что раньше следили за ней, а сейчас как то нет. Граница Полтавки меня вообще убила когда туда ехали. Как будто город после атомной войны. Обратно видно нас где то еще провезли, все как и раньше чисто и хорошо. Народа почти нет и мы тоже почти одни ходили, Китай видя русских несутся капец. По мне так нормально торгуются. Девочка с которой ездила так вот не считает. Видимо кому как. Все дорогое достаточно, но я весь план покупок выполнила

бассариана радует. Взяла там 3 пары обуви в том числе и ребенку. Отличное качество. Еда.... уж как я люблю Китайку, но почти не ела ее из за того, что сильно болел желудок после завтрака в Максиме

максим ресторан так вообще расстроил

а кафе прям порадовало. Брала там за печеные роллы. Очень достойно. А в основном ели у Ларисы. Впервые за долгое время в 8 вечера мы сидели там ОДНИ! Я как то в шоке была и спросила до скольки они сегодня. Она сказала до 11. Китайцы говорят, что русских мало и они хотят ехать работать в Россию и учить язык. Больше всего порадовал Инц зы. Правда мы там тоже одни бродили, но я купила шикарный ковер из коровки. Этой покупки рада больше всего. Курс ровно 6 у всех менял и банке.через чина банк можно снять без проблем с карточки денег. Комиссия всего 100 рэ с любой суммы. Курс 6 так же. Видели как в Суне снимали фильм

в подземке М на улице. С Джеки Чаном. Сама его не видела; но группа видела. Сказали что он старикашка

китайцы дышать боялись на это ограждение

сауны все пустые, мрачные. Мы там сделали массаж ног и сбежали. Страшно было. Особенно когда подруге предлагали китайского мужчину очень настойчиво. В целом все хорошо. Границу прошли быстро и без проблем. В Суне холодно, особенно вечерами