Всем привет!!!! Решила и я похвастаться поездкой в Суню

. Поехала после пятилетнего перерыва , перед эти долго маялась Хунчунь или Суня, но ..... хорошо всё взвесив , всё таки решилась на Суню. И не пожалела ни разу. Ну так по порядку.... Ездила с " Чемоданом" - без претензий. Гостиница "Миг"- переконтаваться можно , ну не жить же я туда приехала

. По покупкам: всё что хотела - купила. Народу было много, но на мой взгляд торговались отлично. Купила кожаный пуховик с песцом , рукав отстёгивается и превращается в жилет, капюшон также отделан песцом , взяла за 6000 руб , после изнурительного торга с 15 000

. Обуви набрала 5 пар себе любимой , по каким то смешным ценам на распродажах на площади где в основном китайцы ходят...., там много бутиков и товар очень хороший. Ну конечно кучу всяких кремов и умывалок , как же без этого

.... Сынуле футболок , джинсов в скейтерском магазине, не дёшево конечно , но во Владе всё равно дороже... Они же вредные счас подростки эти ... Подавай им именно эту марку..... Как то читала здесь кто то спрашивал про отпариватель , ну так вот мне отдавали корейский отпариватель , в виде пылесоса за 500 рублей...... не взяла- жалею. Ещё обратила внимание , что сейчас в Суне китайцы ведут себя просто идеально по отношению к нам русским. Можно мерить что хочешь, и не купить - ничего не говорят. На площади постоянно стоит автобус с полицией, специально предназначенный для разрешения конфликтов . Ходила в сауну в Сихай - понравилось

........ Ну и разумеется не обошлось без кожаного клатча от Ломоносова из Мира сумок , отдал со скидкой в 50 %. Все свои покупки выложила бы с радостью , но фотик будет недели через две. Понравилась бижутерия в Дзили , взяла пару серёжек. Вообщем каким то образом набралось 23 кг

. Возвращалась довольная, границу пролетели ... на весовой только 45 минут проторчали..... Вообщем открыла для себя Суню заново.... Месяца через два опять поеду. Желаю всем счастья и удачных поездок!!!!!!!!