Вот что нашла в соц.сетях. Может кому пригодится и попробует съездить.
Это новый аквапарк, 70 км. от Суньки.Т.К. сейчас упрощёнка то заехать туда проблематично, только тем туристам которые едут по спискам как раньше.Спрашивайте в фирмах как вас везут.
Я езжу в Суньку часто , с разной интенсивностью, могу 4 раза в год, могу в разы чаще.Езжу уже 14 лет.Очень люблю Суньку, я там как дома, много китайцев знакомых, очень тихо и спокойно, отдыхаю психологически.
За все года ни разу приключений не было, может просто умею вести себя.Хотя когда я торгуюсь китайцы" синеют" но расходимся всегда полюбовно и в следующий раз всьречаемся как старые друзья.
По поводу ехать стоя по пути домой..Я езжу через Снеговую падь, растаяние между границами мимальное, на выезде от гостиницы до "колючки" час, реже 1,5.Езжу "Д"эшкой( дополнительный, вне расписания.Довозят до гост . и от неё же и забирают.
По причине отсутствия грузовиков на китайской стороне приходится нескольким туристам стоять( не хватает места в багажнике) до китайской границы мин 5-10, и до русской 10-15 мин,на колючке всегда грузовик.
т.ч. вам выбирать как ехать .
2 часа по Китаю через полтавку, или полчаса через Сосну но стоя( но не факт что имено вы стоять будите)