Складывается такое мнение, что все прислушиваеются к человеку по рейтенгу, и сразу все начинают говорить что у меня он маленький на форуме, и слушать того у кого большой, смешно товарищи)
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Kriy-Kriy
а по моему мнению город стал куда лучше. Раньше-то деревня-деревней... А теперь - небоскребы, развязки, дороги, фонтаны. мост вечером переливается всеми красками....
Если у кого ностальгия по "той самой" Суньке, то да, "не тот" - современнее стала деревенька, благоустроеннее. Нет уже в ней духа провинциального китайского Китая. Глобализация докатилась и до окраин.
В чем то лучше, в чем то хуже. Тот момент когда город был деревней, я не застала. первый раз там побывала примерно лет 7 назад. Конечно город стал лучше. Но хочу заменить что люди (китайцы) стали хуже. Раньше как то более дображелательнее были. Отношения лучше к русским было. Цены были более приемлимые. Хотя сколько раз туда ездили с мужем, никогда не ездили как на шопинг. Просто приезжали отдохнуть и погулять.
Сейчас у них закон недавно вышел, что если поднять руку на русского человека , то тюрьма 2 года, а за грубость огромный штраф. Об этом нам рассказал один китайский товарищ.
Гуляли как то очень далеко от центра города, зашли в какую то деревню, и хочу сказать что люди там намного приветливее нежели в центре.