Треугольник
Давайте, напишите, будем ждать.
Тоже хочу сама попробовать.
Отписалась про безвизовую поездку тут
Безвизовый въезд в Суйфэньхэ с 2014 годаА в целом - нам очень повезло с погодой и народу было немного на авто-переходе, несмотря на субботу-воскресенье

Ездили компанией с 4-х летним ребенком, я пожалела, что своих поленилась взять, ранее я считала поездки с детьми очень утомительными, так еще и дорого

С ребенком даже пропускали без очереди на китайской границе и вообще чаще улыбались и пускали на шведский стол бесплатно
Съездили на рыбалку, там прошел короткий дождик и очень вкусно пахло листвой и свежим деревом с лесопилки

Шоппились очень мало, в основном пополнили запасы специй и соусов, привезли бабушке полотенца из СюйШеня и ягоды годжи, наелись арбузов и черешни. Себе накупила 3 пары летней обуви - вот ее в самом деле нужно мерить, интернет тут не поможет
Летом я очень люблю острые шашлычки на пешеходной улице, прошатались там с мужем полночи, практикуя свой хиленький китайский

Наконец то попали на шоу фонтанов (весьма достойно) и на автобусную экскурсию по городу, как описывали здесь
Местные достопримечательности г. Суйфеньхе Фоты выложу вечером, если получились...
Экскурсия интересная, правда нам не досталось экскурсовода, только водитель комментировал в 2-х словах. Он приехал на абсолютно неприметном микроавтобусе где то в начале восьмого по местному времени, когда мы уже думали, что его не будет

В очередной раз удивляюсь, что Сунька намного больше, чем мы думали - уже за озерами несколько кварталов с широкими прямыми улицами по 3 полосы в каждом направлении

Потом заезжает на обзорную площадку на соседней сопке с монастырем. Дальше видели указатель на местную горнолыжку, надо будет обязательно съездить...