Ну, вот я и приехала из Суни

Ездили с 16.06 - 18. 06 с АТП Приморье. Организация поездки была на 5. Выезд из Владивостока был ранний, из Суни по китайски в 12.30 из гостиницы, нас это устроило. Без суеты позавтракали, кое - что докупили. Руководитель, Игорь - спокойный, порядочный, доброжелательный, всё что необходимо разъяснял, подсказывал, за что ему большое СПАСИБО. Сама поездка для нашей семьи оказалась не так удачна, как многие предыдущие

. Уже на обратном пути мы решили, что нам просто не повезло, но в следующий раз всё будет просто ОКЕЙ

Въезд и выезд прошёл с задержкой и всё из за человеческого фактора. При заходе выяснилось, что одна женщина перепутала и взяла просроченный паспорт, вот пока пограничники выясняли, что и как, мы ждали :- На выходе мы попали в здание нашей таможни, когда там было полно китайцев , (а ведь и у нас на границе, как мне показалось, они пользуются большими привилегиями, чем мы (с визой идут без очереди, у них есть отдельная кабинка). Так вот, нас полный автобус с сумками, плюс китайцы - толпа получилась ого-го. Плюс таможня остановила двух девушек: что-то не понравилось у них в сумках, и мы опять стояли и ждали
Ну, теперь о покупках и отдыхе. Очень хотелось не только бегать по магазинам, но и получить что - нибудь новенькое: например, рыбалка. Рыбалка у нас была жесть

Читала много хороших отзывов и напишу свой о неудачной рыбалке. Погода была пасмурная, но мы всё равно поехали. Показали таксисту визитку и за 20 ю доехали до места. На озере рыбачили одни китайцы. Рыбу ловили час, и она к нам не хотела приплывать
Местность меня не впечатлила (вода мутная, вокруг аллеек трава по колено, как то всё не ухоженно). Но тут нагрянул дождь.

Такси, конечно, не было. Китаец по нашей просьбе вызвал. Мы замёрзли, промокли. Таксист нас повёз за 300 рублей

по дороге мы с ним торговались (нам-то делать нечего: другого такси нет, а нам так хотелось смыться с этой рыбалки) в итоге, сговорились на 240 руб. Теперь в нашей семье смех при слове рыбалка (без рыбы и за 400 руб) Вывод: ну, просто не повезло
Про шопинг: отоварились в супермаркете (выставлю фото в соответствующей теме), накупили картин "рисование по номерам" и блестящую мозайку, дочери обновок в Семире, в подростковом который ниже помойки (фото в теме), электрошашлычницу и много всякой всячины, как всегда. Кушали в Мослах, что на против гостиницы Уссури всё вкусненько, сходили вечером в шведский стол в Цзи-ли было много народу всё было вкусно (его я больше всех предпочитаю) На Арбате покупали утку, черешню 20 ю пол кг сладкая, манго 15 ю, персики плоские 20 ю тоже сладкие. Не смотря на некоторые нюансы, опять мечтаем о поездке, ведь Суньку мы любим не смотря ни на что!