Маришка012, мы в пятницу вернулись , не все так печально, единственное - в этот период юань был дорогим, однако, джинсы мужские в Воскресенье купили за 1.5 т.р., в Воскресенье была распродажа обуви - все по 300 юаней. в Classicone были скидки до 50% на модели прошлого сезона, в Бассариане также - на вторую пару 20%, на 3 - 30%. Пошила у Веры пальто за 5 т.р., совсем неплохо, кстати ткани у нее очень хорошие и дешевле наших в три раза, она говорит, что привозит их с южного китая, также пошила летнее платье, утепленное на работу, летнюю юбку и легкую блузку, в общем, пошив неплохой. В старом универмаге на 2 этаже (бутик не помню) купила кожаные перчатки Prado за 500 рублей, кашемировый шарф под пальто за 200 рублей и еще, рискнула купила андроид Samsung у Жанны (магазинчик рядом с Небом-море), здесь спецы протестировали, качественный. В общем свои 50 кг выбрали под завязку. Отдельное спасибо хочу сказать всем, кто посоветовал купить постельное белье в Лунхае у Линды, белье отличного качества и торгуется она хорошо.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:я хочу перешить кожаную куртку, носила во время беременности и мамино пальто
Знакомая (она очень крупная) перешивала из двух курток в одну в Аватолло, сделали очень хорошо

, еще и хорошие куски кожи ей отдали